Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата борчаночка

А,вот ты о чем :D ,я этим делом вообще в течении сезона занимаюсь,даже не жду определенного времени ;)
Про соленье из перечной "ботвы" читала у Олеси,хочется попробовать,но ...и чего в сутках не 36 часов? :dnt: Времени ни на что не хватает :- ,завтра последняя смена и в отпуск,так и он по полсекундно расписан :- ;D

Ну да, как-то так... ::) Ничо не успеваю  :-, и чувствую себя, как соль в солонке... не высыпаюсь! ;) ;D ;D
Полинк, если ты ещё не убежала, поглянь, хто у меня Шишитой прикидывался?! :o  

Убегала,но уже тут :D :D :D

Свет,вот вижу в ней Королева Лори и все тут :-X ,у меня в этом году,похоже,и настоящая канула в Лету :( ,НО! лично мне мои переопыленыши из нее нра :-[

Свет,а семечки какого размера? У Шишито,как у любого овощного,крупные :)

Поля , это Aji Omnicolor  :) приеду сфоткю размер .

Вот не люблю я маршброски , но до дома осталось часа полтора )), туда и обратно очень много авто 777, 750 регион РФ).

Цитата LanaD

Полинк, если ты ещё не убежала, поглянь, хто у меня Шишитой прикидывался?! :o  

Свет, а куст и цветки как у овощного перца или баккатума?
Если как у баккатума, семки мелкие и ароматный при разрезании, то может Лемон дроп?
Цитата galka68

Поля , это Aji Omnicolor  :) приеду сфоткю размер .
Вот не люблю я маршброски , но до дома осталось часа полтора )), туда и обратно очень много авто 777, 750 регион РФ).

"Есть такая буква в этом слове"-(с)  :D Вот мой  :-[
Цитата galka68

Вот! Мой с филюлетовым, потомучто бездомный, а твой с одеялком  :Dмой видать с горя посинел местами

Да,Галь,в 2016 мой рос на улице,загорелый был аки негр :D ,я даже усомнилась в его "правильности" :-X ,а в теплице такого загарУ нет ;) вот какой был в ОГ

Смотрю на хабов на балконе ... даже пробовать не буду , а куст один литра три плодов нарастил , горшок 4 литра, дерево пришлось спускать вниз головой , чуть не перевернулся вчера от плодов

Цитата борчаночка

Свет, а куст и цветки как у овощного перца или баккатума?

Если как у баккатума, семки мелкие и ароматный при разрезании, то может Лемон дроп?

Вчера приехали друзья - и усё, до ночера я была потеряна для жизни для форума! ;) :D Так что начинаю отвечать - семена немелкие, в перчике их немного, но полновесные, ароматный при разрезании, но не цитрусовый запах, а ярко-перечный, с каким-то не то цветочным, не то экзотично-фруктовым оттенком. Очень острый, был вымочен в молоке вместе с Мартышкой  и несколькими Чёрными Чехами, и замаринован. И в маринаде сохранил остроту, хоть уже и поменьше. Ни Лемон дроп, ни Королева Лори в моём гареме перечном войске не значатся, а там... Цветочки и соцветия сейчас сфотографирую поближе. И ещё один персонаж у меня заплодил, и хто енто - опознать не могу... :dnt: Придётся опять бегать по добрым людям, милостыню просить очные ставки устраивать.  ::) ;D

Цитата RNA

Галя, а самый нижний справа, кто?

А надо смотреть , это от Аси из перечного рая, он не маленький, размером с ладошку.

Цитата galka68

А надо смотреть , это от Аси из перечного рая, он не маленький, размером с ладошку.

Галь, а что это такое "перчный рай"? Дай ссыль, пожалуйста

Свет, а Серрано у тебя получился?

Наткнулась, в поисках рецепты Хариссы, в твоём прошлогоднем дневнике на ссылку о нём)

Странно, что тогда внимания не обратила :)

Хотя чего это я  :hid:, мы там плавать, нырять и курить учиться собирались :D поди не до перца было :P :hid:

Цитата Ludmila474

Свет, а Серрано у тебя получился?

Наткнулась, в поисках рецепты Хариссы, в твоём прошлогоднем дневнике на ссылку о нём)

Странно, что тогда внимания не обратила :)

Хотя чего это я  :hid:, мы там плавать, нырять и курить учиться собирались :D поди не до перца было :P :hid:

Привет, Людмилк! :thx: l'serrano, он же халапеньообразный (во. сказанула! :o ;D) а таких у меня штук 7...или 8...но кто есть кто  :dnt:

Цитата Оля Псковишна

Не торопи. Скоро. К сожалению. :'(

Ой, не говори!  :- Нихачу зиму!!! :'( Я на жару согласная, лучше я поливать и отбиваться от наступающих помидорок буду, чем попу морозить!

Убегала,но уже тут :D :D :D

Свет,вот вижу в ней Королева Лори и все тут :-X ,у меня в этом году,похоже,и настоящая канула в Лету :( ,НО! лично мне мои переопыленыши из нее нра :-[
Цитата

Свет,а семечки какого размера? У Шишито,как у любого овощного,крупные :)

У меня Королева Лори красная.  :dnt:

Цитата Plena

У меня Королева Лори красная.  :dnt:

У меня такая же из твоей рассадины  :( Жалко, большой хороший горшок ей отдала и урожайный кустик такой  :hey:

А чьи семена?

Свет, у меня Queen Lauri из Беларуси ещё с 2014 года лежали. Но перчик мне понравился, не монстр, урожайный, не поздний.

У меня ещё пара стоит ни одного созревшего, Рокото и Сан Луис. Им бедолагам горшки как раз маловаты оказались  :( висят по две перчины, но хоть семена возьму.

Цитата Plena

У меня ещё пара стоит ни одного созревшего, Рокото и Сан Луис. Им бедолагам горшки как раз маловаты оказались  :( висят по две перчины, но хоть семена возьму.

У меня Рокото какие то птеродактили с размахом крыльев почти 80см  :hey:

Капризные, то бутоны сбрасывают, то листья желтеют. Но прикольные, лист опушенный и завязи все равно есть, как зеленые яйки висят  :D. Ращу их ради черных семок, таких я еще не видела  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...