Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Леночек! :thx: Но Шрайбикус из меня аховый... :-[  Одна композиция, вроде, получилась  :-[

Цитата
, а сумею ли ещё что-нить сделать... :dnt:

Света, в школе немецкий учила?  ;)

А про венчание я все пропустила... :ogo: :ogo:  Когда? Уже поздравлять можно или рано?  :mail:

Цитата Олеся

Света, в школе немецкий учила?  ;)

А про венчание я все пропустила... :ogo: :ogo:  Когда? Уже поздравлять можно или рано?  :mail:

;D ;D Три года назад! Вот в альбоме http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php?action=gallery;su=user;cat=3271;u=13785  фоток цюцють! ::)

А в школе учила английский, немецкий учили мои родители! :D :D

Не пролучился из меня детектив  :-[ Шрайбикус - герой из учебника нем. языка  :)

Спасибо за ссылку. Пойду полюбуюсь  :)  И, пусть с опозданием в три года  :ogo: ПОЗДРАВЛЯЮ! Совет и любовь!  :thx: А мы так и не сподобились.

Не пролучился из меня детектив  :-[

Цитата
Шрайбикус - герой из учебника нем. языка  :)

Спасибо за ссылку. Пойду полюбуюсь  :)  И, пусть с опозданием в три года  :ogo: ПОЗДРАВЛЯЮ! Совет и любовь!  :thx: А мы так и не сподобились.

Ну, до 22 августа (очередная годовщина) успеешь ещё!  ;) За поздравления - спасибо! :thx: :thx: А вы ещё успеете, какие наши годы! ;) Мы в 30-ю годовщину решились... :-[

Цитата Шевячок

Шрайбикус же был не детектив,а репортер....

Ну да! Олеся имела в виду, что ошиблась с предположением про мой школьный язык! Да, Олесь? ;)

Конечно! Я подумала, раз Лана знает Шрайбикуса, начит она учила немецкий язык в школе.  :)  Не угадала  ;)

А тридцатую годовщину мы уже пропустили. Теперь, даст Бог, в сороковую  :D

Покажу я свои флоксы... они у меня самосевом растут, переопыляются, поэтому цветовые вариации разновсякие!
Цитата Олеся

Конечно! Я подумала, раз Лана знает Шрайбикуса, начит она учила немецкий язык в школе.  :)  Не угадала  ;)

А тридцатую годовщину мы уже пропустили. Теперь, даст Бог, в сороковую  :D

А 33-ю? А 35-ю? Вариантов -  :hey:

:mail2: :mail2: А у меня сегодня праздник!! Я уже год как дваждыбабушка!! :mail2: :mail2:

Светуль, поздравляю Нику С Днём Рожденья!!! Пусть растёт вам на радость.  :thx: :thx: :thx:  НАСЛАЖДАЙТЕСЬ её возрастом, она сейчас очень интересная и забавная!!!

Светочка, с именинницей тебя!  :thx: Здоровья вам, побольше времени для общения!

Светлан, с Именинницей!!! :thx: :thx: :thx:

Подрастает новое поколение поедателей бабушкиных урожаев ;)

Так что крепкого здоровья и не менее крепкого аппетита!!! :thx: :thx: :thx:

Спасибо, девочки! :thx: Только зацеловать могу исключительно виртуально!  ::) Никуся ещё две недели отдыхает! :)

Маммадарахая!! :- :- Вчера приехала домой с дачи, три недели там жила почти безвылазно...ночью чуть не померла!! :- :- На даче хоть спать можно (даже ножки тонким покрывальцем прикрывала ::) ), а в квартире... :- :- :- Днём - 30, ночью - 25... :- :- Патамушта окна юго-восток, солнышко с рассвета и до 14-15, в зависимости  от времени года, сейчас до 15, соответственно... :- :- Карочи, вешалка!! Хачунадачууууу!!! :'( :'( Но похолодания нихачу! :-X :pom: :pom:

Светик, поздравляю с дваждыбабушкой  :appl: :appl: :thx: :thx: :thx:

Внучарикам - здоровья и счастья, а тебе сил  и опять таки сил и многих лет жизни :)

ЗЫ. а я завтра буду отмечать такой новый (с твоей подачи) праздник :)

Цитата Семечка

Светик, поздравляю с дваждыбабушкой  :appl: :appl: :thx: :thx: :thx:

Внучарикам - здоровья и счастья, а тебе сил  и опять таки сил и многих лет жизни :)

ЗЫ. а я завтра буду отмечать такой новый (с твоей подачи) праздник :)

Спасибо!! :thx: :thx: Ну, завра буду тебя поздравлять! ;) :)

Цитата galka68

Ну вот , как-то так  ;)

УУУУХ! Прям даже на фото остро! :yep: Красата!  :yep: :yep: А у мну - завал по работе  :(, нафотала всего, но выставлять всё буду завтра ночером! ;) :)

Так я сегодня ночером замариную две баночки и вообще что-то все ночерами у нас  :D

Две недели -выезды, на дачу не попаду (((

Так я сегодня ночером замариную две баночки и вообще что-то все ночерами у нас  :D

Две недели -выезды, на дачу не попаду (((

Да у меня ещё и здоровье засбоило... :( :-X, я нынче хромая лошадь птичка ::), ходить не могу, но ездить за рулём могу...ну, как могу  ::) ...через силу... потому все передвижения  получаются мееедлеееенноооооо... >:( Ну, и отсюда - совсем ничо не успеваю! :-\ :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...