Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Что-то день у меня какой- то....черезжопно-твоюматный >:( >:( модем  наладила - так зарядное от ноута забыла >:( А значит - опять почти без интернета!! :- И до четверга! :- Ладно, буду мучаться с телефоном! 8)

Цитата galka68

Света, я пересмотрела европейские каталоги

И вот смотри каким цветом цветет наш http://www.hopeseed.com/product;cat,70;item,421;Hot-Hot-Pepper-Czech-Black#

Ну, слава Богу! Всё же ён!! :mail2: На одного инкогнитО меньше! ;) :D

Цитата Росинка

Света, а я к тебе со спасибкой, ты еще в прошлом году мне с помидорками прислала Софийскую капию и Амфору.Но так ккак я совсем не занимаюсь перцами, я в прошлом году их и не садила, а в этом году наткнулась на них, дай, думаю. посажу по 4 семушки, Взошли 4 и 1, а ху из ху как то получилось, что спуталось. Два были высажены в ОГ, а 3 в теплицу, выросли замечательные перцы, но не могу различить, мне кажется , что они все 5 одинаковые. Отличаются ли Амфора и Софийская капия? А то я собрала с одного семушки, а кто это опять не знаю

Доброй ночи! :thx: в принципе, и Софийска Каспия и Амфора - из одного ряда, обе - сортотип Каспия, различаются немного, у Амфоры куст повыше, и Амфора, кажется, пораньше зреть начинает.  Но каталог до четверга мне недоступен, как доберусь до него - уточню.

Цитата Ludmila474

Девочки, надо ли поливать в теплице с помидорами?

Или уже пусть так растут? Под мульчей сухо :(

А почему бы не полить, если сухо? ???

В такую жару помидоры стооооолько воды прогоняют :- :- :-

Но вот чистой водой польешь - и потрескаются все. В позавчера полила раствором удобрений. 200 л вылила под 50 штук томатов, и хоть бы кто треснул. Довольны :D

Может и мне поможете определить, не похож ли мой неопознанный

на ваш Hot Pepper-чешский черный
Цитата elsa30

А почему бы не полить, если сухо? ???

В такую жару помидоры стооооолько воды прогоняют :- :- :-

Но вот чистой водой польешь - и потрескаются все. В позавчера полила раствором удобрений. 200 л вылила под 50 штук томатов, и хоть бы кто треснул. Довольны :D

Так и сделала, теперь можно со спокойной душой ехать на побывку в Москву :)

Цитата RNA

Может и мне поможете определить, не похож ли мой неопознанный

на ваш Hot Pepper-чешский черный

Очень похож!
Цитата galka68

;Dчувствую , что мы с вами придем к трем знаменателям  :D-все черные Чех, халапенью и кАлакольчык  :D

Неее , ишшо Клювы, Дамско срце , Бяла чушка и Чорбаджийска и Ко... А! Ишшо ж Манки фейс, Чейро рокса и Вайт фэнтези! Во Скока! 8) ;D

Цитата galka68

Оль, та не у Шишито, а у того , кто должен быть шишитом  ;D

Вот-вот! Мало того, что с лицом не то, так он ещё и оранжевый! :o :D

Девочки,а может мы все дружно рОстим Serrano purple?

Гляньте ;)
-это фотки с сайта GootRoot

-а это мои фотки неизвестного моего.

Похожи? Но я не сажала этот сорт и не заказывала с того сайта :dnt:

п.с. но чЬЁрт,похожи  :D

Ну воооот.... Август... Что для меня август? Это - день рождения мамы...а теперь ещё и Никуси! :-* Это - годовщина нашей свадьбы...а теперь ещё и нашего венчания... ::) Это - урожай...примерно - вот такой... :-[

Но это и приближение осени...и скорый конец тёплых деньков... :'( Но об этом я подумаю завтра!  8) А пока - АВГУУУСТ!! :mail2: СООООЛНЫШКОООО!!! :mail2: :mail2: ЖААААРАААА!!! :mail2: :mail2: :mail2:

Светочка, великолепная композиция!!!

Составляй каталог "Времена года" и доставляй нам радость просмотра твоих успехов круглогодично  в календаре!!!!

Цитата Lenka

Светочка, великолепная композиция!!!

Составляй каталог "Времена года" и доставляй нам радость просмотра твоих успехов круглогодично  в календаре!!!!

Спасибо, Леночек! :thx: Но Шрайбикус из меня аховый... :-[  Одна композиция, вроде, получилась  :-[, а сумею ли ещё что-нить сделать... :dnt:

Спасибо, Леночек! :thx: Но Шрайбикус из меня аховый... :-[  Одна композиция, вроде, получилась  :-[

Цитата
, а сумею ли ещё что-нить сделать... :dnt:

Сумеешь, ты сообразительная :thx: Привет :-*

Цитата RNA

Сумеешь, ты сообразительная :thx: Привет :-*

Надюш, одной сообразительности мало... :-[  А там - посмотрим! ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...