Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Поля, у Элефанта ооочень насыщенный запах, вчера разрезала

Галь,да македонец тоже воняет дай боже ;D ,он же для сушки ;),они ,имхо,видимо только и отличаются мягкостью во младенчестве,да формой плодов ;)

Цитата galka68

В соусе вкусный получился )

О,вот и еще одно отличие (что подтверждает про мягкость :mail2: ) македонец для этих целей точно не подойдет,как не измельчай/вари/запекай-исплюёшься,жёсткий,а вот сушеный мелется лучше всех :yep:

Цитата Nadija

Нелли, такой перчик тебе подойдет???

Это мне несколько лет назад прислала семена Натусик77 из Брянска, сажаю его постоянно. Очень урожайный и ранний!

По виду подходит...

Галь,я хочу чтоб как рамиро  илиМаркони был,только острый чтоб...и чтоб много на кусту висело... А то бывают с тонкими стенками,типа для сушки,такие есть у меня...

Цитата борчаночка

Галченок,Чешский черный цветет белыми цветуёчками,иногда бывает тонюсенький оливковый ободок по лепесткам.В некоторых источниках указывают и на сиреневую каёмочку,но на моем опыте,из этих цветков вырастали переопыленыши,даже если это были мои семена,ну блядуны гулящие эти товарищи :D :D :D

Всем доброго дня :-* :-*

Да ёёёёжики мочёные!!! :ogo: Как белыми?!! У меня вот такие и перцы созревшие вот такие Так что, это не Чешский чёрный?! На втором цветочки тоже были филюлетовые! :-
А Шишито, кажись, тоже не Шишито, вот такой созрел! Хееелп!! :- :- Шо ж за бардак у мну!!! :-
Всё! Расслабилась - и просто нумерую - Добрый полуострый №1, Добрый приятно острый №2, Добрый дюже острый№3, и усё!! :hid: 

Светлана,девочки,давно не заглядывала  :hat: смотрю,тут у Светы "опознавалка" перцев острых -я только страницу прочитала  :-[

Цитата
можно со своими фотками приду на опознание ?половина у меня есть с бирками,а одна грядка оказалась без бирок и без плана  :- поторопилась весной,а стаканы ...пропали-может,сама и выкинула-подумала,что записала в тетрадку. :mail:

Приходи, сестра, и фото неси - всё мне легче, что не одна я растыка такая! ;) :D

Цитата galka68

Тады я втыка  :D

Неее, ты - птичка наша в любом случае! :-* Усё, пошел я в теплицу отдыхать, раз уж пораньше на дачу вырвалась, самое пекло переждала - хватит! 8)

вЫ ТО ЛАДНО,ХОТЬ ВЫРОСТИЛИ...А Я ВООБЩЕ...ПОСАДИЛА ОТ гАЛЧЕНКА УЙМУ ПЕРЦЕВ ГОРЬКИХ,ДАЖЕ ВЗОШЛИ...ПРИШЛО ВРЕМЯ В ТЕПЛИЦУ САЖАТЬ,А ИХ НЕТ ПОЛОВИНЫ. дО СИХ ПОР ГОЛОВУ ЛОМАЮ,ТО ЛИ СПЕРЛИ ПРЯМ С КАССЕТАМИ,ТО ЛИ ОПРОКИНУЛ КТО И ОТ ГРЕХА ВСЕ ВЫБРОСИЛ... >:(

Цитата Нелли

По виду подходит...

Галь,я хочу чтоб как рамиро  илиМаркони был,только острый чтоб...и чтоб много на кусту висело... А то бывают с тонкими стенками,типа для сушки,такие есть у меня...

Нелли! :thx: Если найдется такой с перламутровыми пуговицами умоляю.шепните мне Имя!!! :mail:

Света, а я к тебе со спасибкой, ты еще в прошлом году мне с помидорками прислала Софийскую капию и Амфору.Но так ккак я совсем не занимаюсь перцами, я в прошлом году их и не садила, а в этом году наткнулась на них, дай, думаю. посажу по 4 семушки, Взошли 4 и 1, а ху из ху как то получилось, что спуталось. Два были высажены в ОГ, а 3 в теплицу, выросли замечательные перцы, но не могу различить, мне кажется , что они все 5 одинаковые. Отличаются ли Амфора и Софийская капия? А то я собрала с одного семушки, а кто это опять не знаю

Цитата galka68

:Dребусы нынче в моде  ;D

Ага  :D ;D

Что-то сегодня все главные ребусники спать рано пошли :D :D

Вроде время ещё детское ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...