Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Галка, перчики суперские! Особенно любимчик, действительно для фаршировки классный! Ну, Слоник конечно с замечательными хоботами  :yep:

Попробовала сегодня Сердетто твое  :niam: оставляю! И Литовский хохлатый сегодня в меню был, тоже пришелся на все 100. Ситуация усложняется - вкусные любимки прибавляются  :-

Спасибо тебе  :thx:

Лен , я уже писала, что все эти семена с названиями есть у многих девочек , я в этом году занимаюсь закупкой семян для девочек из Европы , поэтому семян буду собирать мало . Сегодня привезла два ящика помидор на семена , а времени не привезла  :D

Галя, замечательные перчики у тебя  :appl: чую, осенью будет ажиотаж за слоновьими перцами  ;D

А вообще, мне в этом году очень нравится перцы выращивать и острые , и сладкие. Но увеличивать количество сортов не хочу.

Цитата galka68

Этот невысокий , много , а вот форма плода смешная - он приплюснут как сыр клинковый)

Галюсь, это не мои ли Рибки? alt="" />
Цитата galka68

Люд , это все осорые будут )
Ну а вот таким стал Элефант спустя неделю

Галюсь, а он точно Элефант? Под этим названием в Интернете - сладкий.  Даже под названием Elephant's Trunk чуть другой, без этих очаровательных трещинок! Хотя, если честно, твой на хобот слона больше похож! :-*

Цитата galka68

Точно , Света . Элефант))). Даже кто-то из мальчишек подтвердил

Вот этот специально для айвара растет)

А у меня Корно ди торро сладкий!

Вернемся к минимализму  :D
Это то , чего я в жизни есть не буду , но очень хотела вырастить , мне даже сказали , что я это в ОГ не выращу - обшиблись  :)
Белый перуанский хабанеро

Маленькие плоды , в полной зрелости будут снежно белые )
Цитата galka68

Шипка была ... рибка не была

А по форме - точно Рибки!  :o :o

Цитата galka68

Вернемся к минимализму  :D
Это то , чего я в жизни есть не буду , но очень хотела вырастить , мне даже сказали , что я это в ОГ не выращу - обшиблись  :)
Белый перуанский хабанеро

Маленькие плоды , в полной зрелости будут снежно белые )

Да ты и манго вырастешь, всяко! ;) :)
Цитата galka68

Хм.... а в разрезе они элипсоидные?

Ну да! и жгучесть такая... незверская... Как говорят болгары "приятен лют"

Еще там немножко всяких превсяких и худых и тоустых , но как нибудь сфотографирую , как будут созревать и я их с помощью Шведы хоть как -то поименую.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...