Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Привет- привет! :thx: А я только от тебя! :D Я из болгарской делала, с этого и началось! Только с брынзой надо кефир или йогурт добавлять , для консистенции.

А мне как раз понравилась более густая консистенция. Можно и на хлебушек намазать. А мама ест сначала намазавши этот хлебушек сливочным маслом. :niam:

Цитата Огород Ларионовых

А мне как раз понравилась более густая консистенция. Можно и на хлебушек намазать. А мама ест сначала намазавши этот хлебушек сливочным маслом. :niam:

Не, ну так- то да! Я ж про заменитель майонеза, когда пожиже надо. А в рулеты кабачковые я из брынзы без кефира делала :niam:

Цитата LanaD

Не, ну так- то да! Я ж про заменитель майонеза, когда пожиже надо. А в рулеты кабачковые я из брынзы без кефира делала :niam:

Надо сделать кабачковые рулеты. Спасибо, что напомнила.

Вместо кефира добавляю простой йогурт, без наполнителей. Я теперь боюсь свои перчики показывать :-, вдруг тоже все перепутала, но Сицилийский от Оксаны мне понравился :yep:

Цитата RNA

Вместо кефира добавляю простой йогурт, без наполнителей. Я теперь боюсь свои перчики показывать :-, вдруг тоже все перепутала, но Сицилийский от Оксаны мне понравился :yep:

Надюша, а мне очень нравятся твои Изюминка Баджио.

Цитата LanaD

:- Моя в шоке!!! Что ж за бардак у меня с перцами в этом году! >:( По острым - на подозрении у меня мой любимый, который мог уронить контейнер с семенами, стоящими в ванной на проращивание , и не сказать! >:( а поскольку проращиваю так то могли соседние семечки перемешаться! :- А вот сладкие проращивала сразу на земле, там такое вряд ли возможно...Ну не везёт мне с Лесей! :'( Второй год вырастить не могу!
Но вернёмся к опознанию... на подозрении у меня Сицилия... рядом семена лежали. Но с ней надо бы Оксану-pepper  поспрошать, семена от неё. Но она редко на форум заходит...

Света , на Сицилию перчик похож !  Спасибо, а перец хороший - сырым употребляется.  :thx:
Цитата RNA

Не бойся, Надюша , показывай перец.  Если что, Полина поможет разобраться!  :-X

Девочки, а рулеты из кабачков вы как делаете?  обжаренные пластики заворачиваете в рулетики? Или рулеты это по-другому?

Цитата RNA

Надя,девочки,вы что?  :o не бойтесь показывать,так быстрее всем миром разберемся ху-из-ху,ну или предположения выдвинем по "огулявшимся" ;)

А то я тогда тоже заброшу это дело,думаете у меня мало пересортов/переопыленышей? :-

Что касается Леси,не торопитесь делать выводы по форме первых плодов,дальше должны быть "круглее и носатее" ;) ,вяжет она хорошо,наливает и спеет быстро,так что и вершковать ее не торопитесь :thx:

У меня в острых перцах чаще всего что то не то вырастает или просто не получается ::). Буду меньше их растить, носишься с этой рассадой и горшками, а треть рассады не то...тем более места для них особо нет, в теплице с томатами им темно, дрищи получаются  :-[

Цитата ТатьянаШ

Девочки, а рулеты из кабачков вы как делаете?  обжаренные пластики заворачиваете в рулетики? Или рулеты это по-другому?

Да-да! Начинок может быть несколько вариантов - паста из брынзы, кусочек брынзы с кусочком вяленой помидорки, морковка с чесночком...короче, простор для фантазии!

Светик :thx: вот такое у меня получилось Индейское мясо
у тебя в списке написано что он до 1 метра,а у меня он получился значительно выше :dnt: у тебя он какой :-[ и какой у тебя он на вкус 8)

Цитата LanaD

Да-да! Начинок может быть несколько вариантов - паста из брынзы, кусочек брынзы с кусочком вяленой помидорки, морковка с чесночком...короче, простор для фантазии!

Добрый день! Света,с начинкой понятно,а вот кабачок для рулета как делаешь? Режешь кружочками или вдоль?

Кабачки обжариваешь отдельно или обжариваешь уже завернув в рулетики?

Цитата Надежда Васильевна

Добрый день! Света,с начинкой понятно,а вот кабачок для рулета как делаешь? Режешь кружочками или вдоль?
Кабачки обжариваешь отдельно или обжариваешь уже завернув в рулетики?

Добрый вечер! Я делаю так - кабачки нарезать вдоль на нетолстые полоски, замариновать на полчаса в смеси масла оливкового ( можно обычного растительного, без запаха), соевого соуса и специй, потом запечь на гриле или поджарить на сковороде немного, так, чтобы они стали гибкими, но  не расползались. Излишки масла промокнуть салфеткой. А потом уже заворачиваю начинку Вот конечный результат

Светик :thx: вот такое у меня получилось Индейское мясо
у тебя в списке написано что он до 1 метра,а у меня он получился значительно выше :dnt: у тебя он какой :-[
Цитата
и какой у тебя он на вкус 8)

Привет! :thx: у меня он в теплице примерно 1-30м., сняла пока три первые из первой кисти, два схомячили без взвешивания и фото, третий успела схватить! ;) :D Вот   Вкус - плотный, насыщенный помидорный, с преобладанием сладости
Светуль, привет!
Выкладываю фотку Розовых крупных от мамы Сергея.

Крупные сердца, ранний среди крупных, урожайный, растет в теплице. Вкус сердешных без экзотики, сахарное мясо. Растет в теплице, рост ок.130 см вроде. Завтра уточню.
Да, плечи есть, надо лучше кормить.
Цитата Plena

Светуль, привет!
Выкладываю фотку Розовых крупных от мамы Сергея.

Крупные сердца, ранний среди крупных, урожайный, растет в теплице. Вкус сердешных без экзотики, сахарное мясо. Растет в теплице, рост ок.130 см вроде. Завтра уточню.
Да, плечи есть, надо лучше кормить.

Спасибо, Леночек! :thx: Я на будущий год их тоже в теплицу запланировала, которая Огуречник!

Скажу по секрету, они у меня тоже в теплице с огурцами растут  :D

Сегодня ими угощала соседей, хорошо спеют, дружно. Семена собрала.

Цитата ТатьянаШ

Если интересно посмотри здесь

Цитата RNA

Пока не пробовала, забыла про них, а что уже пора?

Думаю да, коробочки начали на некоторых желтеть, лопнули и стали падать на землю)

Мне понравился :niam:

Что там коробочки , у меня яблоню наполовину сломало , приезжаю , а пол яблони на земле , что-то у меня , как в бермудском тркхуголнике  :D

Цитата galka68

Что там коробочки , у меня яблоню наполовину сломало , приезжаю , а пол яблони на земле , что-то у меня , как в бермудском тркхуголнике  :D

:( :-

У меня перцы в мешках, которые не поместились в грядку, поломало ветром сегодня ночью :( :o

Хорошо, что мешков только три штуки, а то было бы оченно жалко(

Одного поставила в воду), может корни пустит :)

Цитата galka68

Сестра! :- моя поломашка на подпорке стоит, яблочки дозаривает, соберу- отпилю , соединить не получится :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...