Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка


LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Привет- привет! :thx: А я только от тебя! :D Я из болгарской делала, с этого и началось! Только с брынзой надо кефир или йогурт добавлять , для консистенции.

А мне как раз понравилась более густая консистенция. Можно и на хлебушек намазать. А мама ест сначала намазавши этот хлебушек сливочным маслом. :niam:

Ссылка на сообщение

Цитата Огород Ларионовых

А мне как раз понравилась более густая консистенция. Можно и на хлебушек намазать. А мама ест сначала намазавши этот хлебушек сливочным маслом. :niam:

 

Не, ну так- то да! Я ж про заменитель майонеза, когда пожиже надо. А в рулеты кабачковые я из брынзы без кефира делала :niam:

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

Не, ну так- то да! Я ж про заменитель майонеза, когда пожиже надо. А в рулеты кабачковые я из брынзы без кефира делала :niam:

Надо сделать кабачковые рулеты. Спасибо, что напомнила.

Ссылка на сообщение

Вместо кефира добавляю простой йогурт, без наполнителей. Я теперь боюсь свои перчики показывать :-, вдруг тоже все перепутала, но Сицилийский от Оксаны мне понравился :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата RNA

Вместо кефира добавляю простой йогурт, без наполнителей. Я теперь боюсь свои перчики показывать :-, вдруг тоже все перепутала, но Сицилийский от Оксаны мне понравился :yep:

Надюша, а мне очень нравятся твои Изюминка Баджио.

Ссылка на сообщение
Цитата LanaD

:- Моя в шоке!!! Что ж за бардак у меня с перцами в этом году! >:( По острым - на подозрении у меня мой любимый, который мог уронить контейнер с семенами, стоящими в ванной на проращивание , и не сказать! >:( а поскольку проращиваю так то могли соседние семечки перемешаться! :- А вот сладкие проращивала сразу на земле, там такое вряд ли возможно...Ну не везёт мне с Лесей! :'( Второй год вырастить не могу!
Но вернёмся к опознанию... на подозрении у меня Сицилия... рядом семена лежали. Но с ней надо бы Оксану-pepper  поспрошать, семена от неё. Но она редко на форум заходит...


Света , на Сицилию перчик похож !  Спасибо, а перец хороший - сырым употребляется.  :thx:
Ссылка на сообщение
Цитата RNA

Вместо кефира добавляю простой йогурт, без наполнителей. Я теперь боюсь свои перчики показывать :-, вдруг тоже все перепутала, но Сицилийский от Оксаны мне понравился :yep:

 

Не бойся, Надюша , показывай перец.  Если что, Полина поможет разобраться!  :-X

 

Ссылка на сообщение

Девочки, а рулеты из кабачков вы как делаете?  обжаренные пластики заворачиваете в рулетики? Или рулеты это по-другому?

Ссылка на сообщение
Цитата RNA

Вместо кефира добавляю простой йогурт, без наполнителей. Я теперь боюсь свои перчики показывать :-, вдруг тоже все перепутала, но Сицилийский от Оксаны мне понравился :yep:

 

Надя,девочки,вы что?  :o не бойтесь показывать,так быстрее всем миром разберемся ху-из-ху,ну или предположения выдвинем по "огулявшимся" ;)

А то я тогда тоже заброшу это дело,думаете у меня мало пересортов/переопыленышей? :-

 

Что касается Леси,не торопитесь делать выводы по форме первых плодов,дальше должны быть "круглее и носатее" ;) ,вяжет она хорошо,наливает и спеет быстро,так что и вершковать ее не торопитесь :thx:

Ссылка на сообщение

У меня в острых перцах чаще всего что то не то вырастает или просто не получается ::). Буду меньше их растить, носишься с этой рассадой и горшками, а треть рассады не то...тем более места для них особо нет, в теплице с томатами им темно, дрищи получаются  :-[

Ссылка на сообщение
Цитата ТатьянаШ

Девочки, а рулеты из кабачков вы как делаете?  обжаренные пластики заворачиваете в рулетики? Или рулеты это по-другому?

 

Да-да! Начинок может быть несколько вариантов - паста из брынзы, кусочек брынзы с кусочком вяленой помидорки, морковка с чесночком...короче, простор для фантазии!

Ссылка на сообщение
Светик :thx: вот такое у меня получилось Индейское мясо
у тебя в списке написано что он до 1 метра,а у меня он получился значительно выше :dnt: у тебя он какой :-[ и какой у тебя он на вкус 8)
Ссылка на сообщение

Цитата LanaD

Да-да! Начинок может быть несколько вариантов - паста из брынзы, кусочек брынзы с кусочком вяленой помидорки, морковка с чесночком...короче, простор для фантазии!

Добрый день! Света,с начинкой понятно,а вот кабачок для рулета как делаешь? Режешь кружочками или вдоль?

Кабачки обжариваешь отдельно или обжариваешь уже завернув в рулетики?

Ссылка на сообщение
Цитата Надежда Васильевна

Добрый день! Света,с начинкой понятно,а вот кабачок для рулета как делаешь? Режешь кружочками или вдоль?
Кабачки обжариваешь отдельно или обжариваешь уже завернув в рулетики?


Добрый вечер! Я делаю так - кабачки нарезать вдоль на нетолстые полоски, замариновать на полчаса в смеси масла оливкового ( можно обычного растительного, без запаха), соевого соуса и специй, потом запечь на гриле или поджарить на сковороде немного, так, чтобы они стали гибкими, но  не расползались. Излишки масла промокнуть салфеткой. А потом уже заворачиваю начинку Вот конечный результат
Ссылка на сообщение

Светик :thx: вот такое у меня получилось Индейское мясо
у тебя в списке написано что он до 1 метра,а у меня он получился значительно выше :dnt: у тебя он какой :-[
Цитата
и какой у тебя он на вкус 8)


Привет! :thx: у меня он в теплице примерно 1-30м., сняла пока три первые из первой кисти, два схомячили без взвешивания и фото, третий успела схватить! ;) :D Вот   Вкус - плотный, насыщенный помидорный, с преобладанием сладости
Ссылка на сообщение
Светуль, привет!
Выкладываю фотку Розовых крупных от мамы Сергея.



Крупные сердца, ранний среди крупных, урожайный, растет в теплице. Вкус сердешных без экзотики, сахарное мясо. Растет в теплице, рост ок.130 см вроде. Завтра уточню.
Да, плечи есть, надо лучше кормить.
Ссылка на сообщение
Цитата Plena

Светуль, привет!
Выкладываю фотку Розовых крупных от мамы Сергея.



Крупные сердца, ранний среди крупных, урожайный, растет в теплице. Вкус сердешных без экзотики, сахарное мясо. Растет в теплице, рост ок.130 см вроде. Завтра уточню.
Да, плечи есть, надо лучше кормить.


Спасибо, Леночек! :thx: Я на будущий год их тоже в теплицу запланировала, которая Огуречник!
Ссылка на сообщение

Скажу по секрету, они у меня тоже в теплице с огурцами растут  :D

Сегодня ими угощала соседей, хорошо спеют, дружно. Семена собрала.

Ссылка на сообщение
Цитата ТатьянаШ

Девочки, а рулеты из кабачков вы как делаете?  обжаренные пластики заворачиваете в рулетики? Или рулеты это по-другому?

Если интересно посмотри здесь

Ссылка на сообщение
Цитата RNA

Пока не пробовала, забыла про них, а что уже пора?

Думаю да, коробочки начали на некоторых желтеть, лопнули и стали падать на землю)

Мне понравился :niam:

Ссылка на сообщение

Что там коробочки , у меня яблоню наполовину сломало , приезжаю , а пол яблони на земле , что-то у меня , как в бермудском тркхуголнике  :D

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Что там коробочки , у меня яблоню наполовину сломало , приезжаю , а пол яблони на земле , что-то у меня , как в бермудском тркхуголнике  :D

:( :-

У меня перцы в мешках, которые не поместились в грядку, поломало ветром сегодня ночью :( :o

Хорошо, что мешков только три штуки, а то было бы оченно жалко(

Одного поставила в воду), может корни пустит :)

 

Ссылка на сообщение
Цитата galka68

Что там коробочки , у меня яблоню наполовину сломало , приезжаю , а пол яблони на земле , что-то у меня , как в бермудском тркхуголнике  :D

 

Сестра! :- моя поломашка на подпорке стоит, яблочки дозаривает, соберу- отпилю , соединить не получится :(

Ссылка на сообщение

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

×
×
  • Создать...