Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Ща, такая очередь будет... ;D

Я ж буду потрошёными мариновать,так штаааа... пишите номерочки на руке! ;) :D

Цитата RNA

Света, а ты Пепперончино не сажала, один из фиолетовых неопознанный, похож на него.

Да вроде нет... :dnt:

Цитата LanaD

Я ж буду потрошёными мариновать,так штаааа... пишите номерочки на руке! ;) :D

Пишем  :D.  карандашом химическим.  Ты его ещё не пробовала? Я сегодня твои Сердечки, Халапешки, Рокото с твор.сыром и беконом в духовке запекла.  :niam:

Небольшой обзор субботы... с утра заточила бутербродик с икрой  ;) :D  обрЕзала деты в ОГ, немного листьев и пустые пасынки, пусть продуваются получше. Собрала первый ящичек помидорок, туда же три перчика покрасневших сняла - один Ратунд и два Гороса, правда, чет он мелковат получился... :dnt:
Потом пару часов в малине...
Ну и обед... кабачки жареные с творожно-чесночным соусом с зеленью, кабачковая икра, свои огурчики, помидорчики, перец( наконец-то! :mail2:)  А теперь немножко ленюсь... А надо малину собирать... :hid:

Цитата LenaV

Пишем  :D.  карандашом химическим.  Ты его ещё не пробовала? Я сегодня твои Сердечки, Халапешки, Рокото с твор.сыром и беконом в духовке запекла.  :niam:

Неее... :( Не зреют ещё  :dnt:

Цитата RNA

Сравни с моим Пеппрончини

Надя, все посты не пропустила? Там, то есть здесь, фото ранее, близнец Шишито. А у тебя совершенно другой. У Светтика уточни.
Не, поняла. Какое фото не правильное? Я вроде все поправила, это Шишито

А это теперь не знаю кто

Таня, спасибо :thx: Теперь буду думать, что мне sortseeds подсунул под именем Пепперончини, похоже на Purple Jalapeno, но я его не покупала. Lana, прости за смуту, не разобралась :dnt:

Цитата RNA

Таня, спасибо :thx: Теперь буду думать, что мне sortseeds подсунул под именем Пепперончини, похоже на Purple Jalapeno, но я его не покупала. Lana, прости за смуту, не разобралась :dnt:

Надюш,какого цвета цветы у твоего пеперончини? И еще,плод в технической спелости,у пеперончини,светло-зеленый (не белый,а именно светло-зеленый!),у шишито потемнее будет :thx:

А это для сравнения,мои пурпурные халапешки :-[

Надюш,Шишито верный,особенно рассадный ;)

А вот кто у тебя под именем пеперончини?  :dnt: Вроде похож на халапень пурпурный,но не чистокровка :-[ ,у меня тоже "загулявший" такой имеется,хотя по цветам и не скажешь (самое первое моё фото этого халапеньо),у твоего цветы намного светлее положенного ::)

Надюш,Шишито верный,особенно рассадный ;)

А вот кто у тебя под именем пеперончини?  :dnt: Вроде похож на халапень пурпурный,но не чистокровка :-[

Цитата
,у меня тоже "загулявший" такой имеется,хотя по цветам и не скажешь (самое первое моё фото этого халапеньо),у твоего цветы намного светлее положенного ::)

Так и теперь не знаю, кто это, у меня и не нет даже в семенах халапень пурпурный :dnt:

Цитата RNA

Так и теперь не знаю, кто это, у меня и не нет даже в семенах халапень пурпурный :dnt:

Надь, не ломай голову из-за перца этого :P

Лучше скажи, как тебе физалис?) Попробовала уже?)

кабачки жареные с творожно-чесночным соусом с зеленью Свет, расскажи как ты делаешь  :mail:

Добрый всем вечер!  Я тоже на опознание с перцами.
На встрече от Светы Ланы получила растюшку Леся. Бирка сохранена.
Света, эта Леся наверное не чистосортна уже - форма расплывается, поэтому ты не можешь ее найти среди своих перцев.

А сейчас тоже внесу смуту. Эту тоже получила в Му-Му с биркой  I'serrano  . Из присланных семян. Вот кустик и перчик с него. Высотой около 30 см. ранний.  Не Серрано !  А кто это может быть? 

Еще были сладкие перцы Капии в ассортименте! Очень классные! Два кустика завалились от перегруза.
Цитата Ludmila474

Надь, не ломай голову из-за перца этого :P

Лучше скажи, как тебе физалис?) Попробовала уже?)

Пока не пробовала, забыла про них, а что уже пора?

Цитата ТатьянаШ

кабачки жареные с творожно-чесночным соусом с зеленью Свет, расскажи как ты делаешь  :mail:

Танюш, проще простого! В блендере измельчаю зелень- укроп, кинзу, короче, что любите,чеснок, добавляю мягкий творог,  соль, специи по вкусу, всепробиваю до однородности. Вместо майонеза только так идёт к кабачкам! :niam: Вот хочу ещё попробовать в кабачковом торте этим соусом майонез заменить, а то мы все дружно худеем к свадьбе... :-X Правда, лучше всего получается у Насти.. :o, а я думала, косточки не худеют! ;) :D

Цитата Светлана-Кр

Добрый всем вечер!  Я тоже на опознание с перцами.
На встрече от Светы Ланы получила растюшку Леся. Бирка сохранена.
Света, эта Леся наверное не чистосортна уже - форма расплывается, поэтому ты не можешь ее найти среди своих перцев.

А сейчас тоже внесу смуту. Эту тоже получила в Му-Му с биркой  I'serrano  . Из присланных семян. Вот кустик и перчик с него. Высотой около 30 см. ранний.  Не Серрано !  А кто это может быть? 

Еще были сладкие перцы Капии в ассортименте! Очень классные! Два кустика завалились от перегруза.

:- Моя в шоке!!! Что ж за бардак у меня с перцами в этом году! >:( По острым - на подозрении у меня мой любимый, который мог уронить контейнер с семенами, стоящими в ванной на проращивание , и не сказать! >:( а поскольку проращиваю так то могли соседние семечки перемешаться! :- А вот сладкие проращивала сразу на земле, там такое вряд ли возможно...Ну не везёт мне с Лесей! :'( Второй год вырастить не могу!
Но вернёмся к опознанию... на подозрении у меня Сицилия... рядом семена лежали. Но с ней надо бы Оксану-pepper  поспрошать, семена от неё. Но она редко на форум заходит...
Цитата LanaD

Танюш, проще простого! В блендере измельчаю зелень- укроп, кинзу, короче, что любите,чеснок, добавляю мягкий творог,  соль, специи по вкусу, всепробиваю до однородности. Вместо майонеза только так идёт к кабачкам! :niam: Вот хочу ещё попробовать в кабачковом торте этим соусом майонез заменить, а то мы все дружно худеем к свадьбе... :-X Правда, лучше всего получается у Насти.. :o, а я думала, косточки не худеют! ;) :D

Всем привет! Я делала подобное с Сербской брынзой, конечно, без добавления соли. ОООчень вкусно!

Цитата Огород Ларионовых

Всем привет! Я делала подобное с Сербской брынзой, конечно, без добавления соли. ОООчень вкусно!

Привет- привет! :thx: А я только от тебя! :D Я из болгарской делала, с этого и началось! Только с брынзой надо кефир или йогурт добавлять , для консистенции.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...