Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Света, на фото перчики, которые я положила на семена, но это еще не все, может найдешь похожих на твои

Полина,  Jalapeno Market potato никак не перепутала с Jalapeno early, т.к. обоих посадила. И разные плода.

Mulato Isleno не посадила, просто не было таких. А Аncho San Luis у меня. С двух источников, только названия чуть разные, то есть местами буквы расставлены по своему,  San Luis Аncho. А так они одинаковые у меня, без переопыления. Обе чуть ее черненькие, пока в технической стадии.

Black hungarian и Black hot hungarian я тоже подозревала, что один и тот. А так обе очень острые для меня, м.б. соберу для кого-то желающего, сама повторить -пас.

Jalaro и Jalapeno white не уверена, т.к. второго не знаю. И вроде не Халапеньо первый по форме. Напоминает меня сорт Санта. И острый, как он....У тебя  Jalapeno white как раз к типу Халапеньо, по форме.

А так сам халапеньо early самый классический, и некоторые любители переопыляют с ним, вот появятся разные сорта. На форуме любителей перца  как-то читала. Скоро краснеет он у меня на ОГ, высокорослый.

Полюша, спасибо за мнения, от тебя как всегда много узнавала, ну и немного заразила.... :D :-*

Ну, никто не застрахован от переопыления, поэтому я некоторых держала под "колпачком", даже одна меня высмеяла. Например, в прошлом году достала у одной я сорт Вишневое Вино, и обоих посадила. Вижу, что разные, свои и её. В этом году еще раз у другой достала, немного похоже, но все таки разные.  ??? Ведь когда то, давно, как пришла сюда, распространяла я многим раньше, первый источник от Гусева. Я до сих пор сажала.... ::) Просто мне нравится, вкус и лежкость. Да, поздний сорт и только в теплице, чтоб собрать в биологической стадии, но не давая долго стоять на кусте, а то снижается лежкость. Просто люблю перец, не меньше томата и до поздна поесть свежие.

Танюш,ты все же присмотрись к San Luis Аncho и Аncho San Luis ,по твоей фотке разная форма плода,как начнут спеть-точно разные будут :)

San Luis Аncho-плод более широкий,пирамидальный,цвет горького шоколада,с черно-вишневым оттенком.

Mulato Isleno,это которого я подозреваю твоего  Аncho San Luis,коническая форма,более складчатый,цвет молочного шоколада с красным оттенком.

Вкус тоже у обоих разный будет,у 1-го оттенок чернослива,у 2-го более пряно-кисленький,оба относятся к так называемым "копченым" :thx:

Светик , мы с тобой поглядели , но и в домике покажем давай.
Feher ceresniovy , долежал и стал вот таким красным , размером с помидору от казабыльского , стенка 3млм ))) семян хоть продавай  :D

Надя, все есть на форуме , я отправляла девочкам , при чем пересмотрела список закупок- черри брала несколько раз , значит много отправила , а Фехер есть у Светы 100%

Эх,у Галченка клондайк под носом,а у нас санкции :P ;D

Галь,этот вишневый-отрыв бошки :yep: :-*

Цитата борчаночка

Эх,у Галченка клондайк под носом,а у нас санкции :P ;D

Галь,этот вишневый-отрыв бошки :yep: :-*

Поля , смотри выше  :), на форуме есть больше , чем у меня , даже у тебя есть , то чего у меня не осталось :thx:

Я ж тебе тогда помнишь писала , что с меня хреновый семяновод , что у тебя надежнее с ними будет

Цитата RNA

А Черри красный от тебя, это не один из них?

Нееет ... у тебя красный черри , а тут фехер и шоколадный , а еще был ладж черри и черри просто

Я -пасс , у меня в этом году другой проект , довольно таки затратный по времени и не только , поэтому все силы на европейские посылки уйдут .

Цитата galka68

Поля , смотри выше  :), на форуме есть больше , чем у меня , даже у тебя есть , то чего у меня не осталось :thx:

Я ж тебе тогда помнишь писала , что с меня хреновый семяновод , что у тебя надежнее с ними будет

Шоколадный черри есть :thx: ,он у меня еще в рассаде плод умудрился завязать,пришлось оторвать :-[ ,тормознул,но сейчас махонькие есть ;) ,должны успеть,на скорпиках тоже пирки есть,зато Аджик  :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Шоколадный черри есть :thx: ,он у меня еще в рассаде плод умудрился завязать,пришлось оторвать :-[

Цитата
,тормознул,но сейчас махонькие есть ;) ,должны успеть,на скорпиках тоже пирки есть,зато Аджик  :hey: :hey: :hey: :thx: :thx: :thx:

Береги семенной плод :D, осенью будем с протянутыми руками, клянчить.

Цитата RNA

Береги семенной плод :D, осенью будем с протянутыми руками, клянчить.

Дык буду беречь,а если тот,что с рассады сорвала,так у него было 3 невызревших,Надь,чё с "малолетки" народится то :dnt:

Но время еще есть,должны успеть созреть ;)

Цитата LenaV

Черри large от Гали у меня есть, у кому за Фехерами писаться  :mail:

Светуля, выходи!  :)

Есть, есть Фехер!?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...