Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Вот черри у меня никто не любит -дышу ровно  :D

А у меня-то наоборот! ;) :D  :D :D :D Мои-то только рады, если бы я только черрики сажала!  :- А как жа другие - такие все разные-красивые?! :'(

Всем привет :hey:

Свет,сфоткай Шишито,не думаю,что в опознании проблемы возникнут ;)

Цитата борчаночка

Всем привет :hey:

Свет,сфоткай Шишито,не думаю,что в опознании проблемы возникнут ;)

Спасибо, Полин! :thx: У меня все острые тормозили  :-, только- только вязать начали! На днях сфотографирую тех неопознанцев, которые уже что-то нарастили, буду бегать по форуму, очные ставки устраивать помощи в опознании просить. ::)

Цитата Plena

К слову о черриках и иже с ними. Попробовала Конфетки Сладкие сосульки - нямка это не сказать ничего, просто сглатывается от восторга.

а поподробнее о вкусе? :mail:

Цитата LanaD

А у меня-то наоборот! ;) :D  :D :D :D Мои-то только рады, если бы я только черрики сажала!  :- А как жа другие - такие все разные-красивые?! :'(

А черриков знаешь сколько в природе  :hey:

Цитата galka68

А черриков знаешь сколько в природе  :hey:

Так это и пугает! :- :D :D

Светлан,я  бегаю с опознаниями острых  ::)
Вроде и записаны в тетрадку,но не мешает проверить-первый раз ведь выращиваю и семена собрать чтоб точно.
Вот это Рибки? 

И я черри люблю . И конфетки эти  :yep:, и летнее солнце, и Бурштин, и зеленые черри эрла....

Их и собирать легко. А вот Ильи хоть и сладкий, но уж очень мелкий.

Цитата m_Кallista

Светлан,я  бегаю с опознаниями острых  ::)
Вроде и записаны в тетрадку,но не мешает проверить-первый раз ведь выращиваю и семена собрать чтоб точно.
Вот это Рибки? 

Привет, Юль! :thx: Я свои Рибки первую партию зелёными собрала, на маринование, чтобы следующие нарастали, они на даче, а я домой заехала. Но вроде они у меня "в талии" потолще... Хотя вот тут - http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9888.msg1343660.html#msg1343660 разные встречаются, и потолще, и постройнее!
Цитата LanaD

Привет, Юль! :thx: Я свои Рибки первую партию зелёными собрала, на маринование, чтобы следующие нарастали, они на даче, а я домой заехала. Но вроде они у меня "в талии" потолще... Хотя вот тут - http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9888.msg1343660.html#msg1343660 разные встречаются, и потолще, и постройнее!

Спасибо! А я искала плохо искала  в каталоге и не нашла  Рибок  :mail:

Цитата LanaD

разные встречаются, и потолще, и постройнее!

у меня полив не очень -получается по остаточному принципу  :-[ всё ж для помидор...может,поэтому худые  :dnt:

у меня полив не очень -получается по остаточному принципу  :-[

Цитата
всё ж для помидор...может,поэтому худые  :dnt:

Юль линеечку рядом положи, для фиксации параметров, и ещё раз сфотографируй, плиз... :-[. Я доберусь до дачи, мини-отчётик по опознанным и неопознанным сделаю. ;) :)

Юль линеечку рядом положи, для фиксации параметров, и ещё раз сфотографируй, плиз... :-[

Цитата
. Я доберусь до дачи, мини-отчётик по опознанным и неопознанным сделаю. ;) :)

Хорошо,Светлан)

Цитата m_Кallista

а поподробнее о вкусе? :mail:

Сложно прям точно описать, вкус богатый, не просто сладкие, кислоты не замечается и послевкусие приятное. Иногда пишут вкус экзотического фрукта, может про них похоже на это. В общем вкусно.

Не знаю, насколько они черрики, сосулечки зелено-красные полосатенькие.

Звиняйте, что соблазняю  :-[

Ещё из экзотических понравилась Гаргамель и Паскаль из Пиккардии, похожие многосторонние вкусы. Я такие люблю.

:hat:

Сложно прям точно описать, вкус богатый, не просто сладкие, кислоты не замечается и послевкусие приятное. Иногда пишут вкус экзотического фрукта, может про них похоже на это. В общем вкусно.

Не знаю, насколько они черрики, сосулечки зелено-красные полосатенькие.

Звиняйте, что соблазняю  :-[

Цитата

Ещё из экзотических понравилась Гаргамель и Паскаль из Пиккардии, похожие многосторонние вкусы. Я такие люблю.

:hat:

Леночек, очень про Гаргамель и Паскаль из Пиккардии обрадовала, у меня они ещё зелёные... Теперь облизываюсь в ожидании :niam: :niam:

Привет, Халапенко не нарыла в грядках, зато балда втыкнула цицак 1 куст рядом со сладкими(вот я блин просмотрела его) в теплицу на кусту 4 шт висят, один надкусила жесть!!!, куда их пристроить то теперь не знаю дайте рецептик плиз я острое не очень люблю мб с баклажанами что то закрыть ?! А? на харисту явно не хватит !!

у меня тоже один острый в цветнике торчик не понятный сажала как черную жемчужину, одна жемчужина, а др. тоже такого цвета листва и низкий вот только форма как перцевидная темно-синего цвета и щас краснеет, мб жемчужина переопылилась с чем то ?!

тк не далеко были еще острые перцы в 2 метрах!

гибрид что ли у меня?!фотки сделаю в эти выхи!

Цитата LanaD

Леночек, очень про Гаргамель и Паскаль из Пиккардии обрадовала, у меня они ещё зелёные... Теперь облизываюсь в ожидании :niam: :niam:

...у меня их вообще нет... ;)

Цитата Ketrin007

Привет, Халапенко не нарыла в грядках, зато балда втыкнула цицак 1 куст рядом со сладкими(вот я блин просмотрела его) в теплицу на кусту 4 шт висят, один надкусила жесть!!!, куда их пристроить то теперь не знаю дайте рецептик плиз я острое не очень люблю мб с баклажанами что то закрыть ?! А? на харисту явно не хватит !!

Можно сделать недоХариссу, это когда ук печёному сладкому перцу добавляется печёный (если крупный) или сырой острый перец

Цитата Ketrin007

у меня тоже один острый в цветнике торчик не понятный сажала как черную жемчужину, одна жемчужина, а др. тоже такого цвета листва и низкий вот только форма как перцевидная темно-синего цвета и щас краснеет, мб жемчужина переопылилась с чем то ?!

тк не далеко были еще острые перцы в 2 метрах!

гибрид что ли у меня?!фотки сделаю в эти выхи!

без фото  :dnt:

Цитата RNA

Света, вот у меня куст Шишито выглядит так

Надюш,этот точно не Шишито ;)

поползла фоткать своего...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...