Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Моя в шоке! :- :'( В помидорах порядок, все построены по ранжиру, весу, росту и жиру абсолютно соответствуют спискам. Кроме, разве что, Брайтон Литг - у меня на его месте растёт высоченная и урожайная сливка! :o Сфотографировать не успела, в пятницу исправлюсь. А вот перцы... :- В сладких, судя по всему, нет ни Леси ( опять! :o ??? ), ни Ashe County Pimento, Гранатовый браслет под вопросом... :- Амфора, Капии, вроде, на месте, Осмарско камбе и Болгарски Ратунд - тоже. Остальные.... пока поостерегусь утверждать! :- С острыми - ваащще засада! Чётко опознаю пока Рибки, Cheiro Roxa, Бялу чушку и (неуверенно) Monkey Face red, если это - он Фиолетово-чёрных должно быть два, Gusto Purple и Pepper Czech Black (Перец Чешский Черный), а их - три... :- , ну, и хто тут лишний? :-  Про остальные с уверенностью сказать ничего не могу, жду, когда перчики подрастут, потом фото выставлю - и буду ходить по форуму с протянутой рукой  и канючить " Памажите, сами мы люди не местные бестолковые, нифига не понимаеееем!" :- :'(

Всем привет)
Светик, покажу в твоём домике )
Вот такой очень вкусный помидор мы сегодня схомячили)
Это Минусинские шары, Галчонок спасибо :thx: :-*

Цитата galka68

Люд , пока ты тут ! У тебя очень хороший перепылившийся плод Белой фантазии , я наверное нечаянно с чейро роксы пыльцу приперла , обязательно собери семена , он может себя проявить чудно в следующем поколении . Многие специально добиваются таких результатов .

Я в отпуске в  отключке от компьютера живу, а тут гости по альбому бегают :D Рада всех встретить хлебом-солью и нецеломудренными перчиками ;) Обещаю усыновить потомство. :yep: Галка, спасибо тебе еще раз :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Цитата Ludmila474

Всем привет)
Светик, покажу в твоём домике )
Вот такой очень вкусный помидор мы сегодня схомячили)
Это Минусинские шары, Галчонок спасибо :thx: :-*

Ух, красотун! :appl: :appl:  И спасибо за такой экспонатик в моём домике, неси ещё, как поспеют, с удовольствием полюбуюсь! Пока ты здесь - отчитываюсь: Българска хала оклемалась (не понравился ей сначала переезд, оэдемку у меня подхватила  :( ), выдала пока один, но крупный помидор, ещё три кисти цветут, но пока не понятно, чё там завязалось. Но этот один - прям эталонный красавчик, форма такая красивая... :-* В субботу фото выставлю, а то не успела сфотографировать, только на большую теплицу сил и времени хватило.
Цитата galka68

Ты маладэЦ , я рада  :thx:

Осталось с перцами сладкими не подкачать  ;)

А что с ними не подкачать осталось?))))

Не успевают наростать, съедаются :D, распробовали :D

И не только сладкие, но и острые тоже))) ;)

Цитата galka68

Ты маладэЦ , я рада  :thx:

Осталось с перцами сладкими не подкачать  ;)

Галюськ, глянь на моих перепутанок, мож, опознаешь кого... :-[

Цитата galka68

И кинза твоя  :yep:но черри по любому придется тебе сажать , все уже договорено :D

Так понятное дело :D - мой договорун не спит :D ;) - договаривается :D

У тебя энтузиазма поболей , у меня столько нету  ;D

Свет , не знаю , надо на опознание отправлять , у меня только один филюлетовый

Цитата galka68

У тебя энтузиазма поболей , у меня столько нету  ;D

Свет , не знаю , надо на опознание отправлять , у меня только один филюлетовый

Блин-блинский!!!  >:(На всех форумах фото только зрелых перцев, без куста! :o Не, ну ясно, что расчёт на нормальных аккуратных товарисчей, которые всё подпишут... Ну, или на край, не будут себе и всем вокруг мозХ выносить - " А чё эт у меня выросло?  ??? " Ну выросло и выросло, радуйся!  Так нет же, есть такие занудные, да к тому же рас...згильдяйские экземпляры, как я! :- :- Ладно, если не опознаем, будут "Добрыя острыя филюлетовые№1", "Добрыя острыя филюлетовые№2","Добрыя острыя филюлетовые№3"  ;) ;D ;D

Свет , оригинальные семена я в течении 4 дней получить могу , вчера я даже была в огродах Шведы ), но я не фанат острых перцев , поэтому не упираюсь в них . Для моих кулинарных полетов у меня есть острячки , которые само то  :)

Цитата galka68

Свет , оригинальные семена я в течении 4 дней получить могу , вчера я даже была в огродах Шведы ), но я не фанат острых перцев , поэтому не упираюсь в них . Для моих кулинарных полетов у меня есть острячки , которые само то  :)

Галк, так я ж тоже не фанат, мне бы подобрать перчики среднеострые, чтобы на хариссу, маринады и варенье. И, по большому счёту, всё равно как кого зовут, я ж говорю, природная занудливость.... :-[  Я ща её придавлю попрочнее, и буду просто пробовать - и фиксировать, кого с какого куста сорвала, какой был куст, какая острота. В общем-то не важно название, главное - насколько вкусно!  ;) :) Опознаю - так опознаю, а нет - так и нет! :thx:

Я ж просто в первый раз ращу столько ценного меха, у меня вон очередь выстроилась, а я так накосячила! :- :-

Ураааааа!!! :mail2: :mail2: :mail2: Кажись, парочку опознала! 8) Помощь зала - похожи? https://davesgarden.com/guides/pf/showimage/157854/  и - Pepper Czech Black

https://aredi.ru/semena_chili_gusto_purple_iz_anglii_dostavka_5695574246.html и - GUSTO PURPLE

Всем привет :hey:

Свет,пока я читала и текст набирала,ты уже и опознала  :-[ ,Czech Black -он самый,по двум другим не подскажу,не выращивала :thx:

Всем привет :hey:

Свет,пока я читала и текст набирала,ты уже и опознала  :-[

Цитата
,Czech Black -он самый,по двум другим не подскажу,не выращивала :thx:

Спасибо, Полинка! :thx: Ну, вот, одному уже можно бирку ставить! :mail2: :mail2:

И ещё точно установила - есть у меня Feher Cseresznye и Chili cherry!  :mail2: :mail2:

Мне из фехера и шоколадного черри лень семена выковыривать , они скоро мумифицируются  :D

Фаберже уже стал апельсиновокрасного цвета  :)

Цитата galka68

Мне из фехера и шоколадного черри лень семена выковыривать , они скоро мумифицируются  :D

Фаберже уже стал апельсиновокрасного цвета  :)

Так из мумий тоже семена нормальные! ;) :)

Всем привет!
Светочка, поставь, пожалуйста, точку в названии моего первенца, от тебя под псевдонимом Весенняя капель от Светикка.
Как бы его не звали, но весенний  ( с мая) и по форме - капелька, вкуснючий!

Цитата Lenka

Всем привет!
Светочка, поставь, пожалуйста, точку в названии моего первенца, от тебя под псевдонимом Весенняя капель от Светикка.
Как бы его не звали, но весенний  ( с мая) и по форме - капелька, вкуснючий!

А почему сомнения? :o У меня, вроде, такая же! Тока ещё зелёная  :-[

К Ангелине сходила, прочитала Милино сообщение, и наш друг - интернет даёт круглую форму плодов.
Цитата Мила

Самый ранний сорт  у меня получился "Весенняя капель", полуиндет, плоды по 60-70 гр. (примерно, весов не было), ароматные , не водянистые  :niam:

Цитата Lenka

К Ангелине сходила, прочитала Милино сообщение, и наш друг - интернет даёт круглую форму плодов.

У меня семена Капели от Светикка, а у неё - такая

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...