Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Ты мне Элефант посылала, но написала, что он - сладкий! Вот я его к сладким и воткнула! :- ;D

Я тебе шкалу писала , а ты его определила что он не острый  :) так выкопай и нормально перенесет пересадку

Цитата galka68

Целиком может быть дюжеостро .

Люд , а я тебе Халапешки высылала ?

Да, есть и такие в твоем двухметровом списке ;) растут все, даже фантазия, чего я никогда не растила :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Цитата galka68

Я тебе шкалу писала , а ты его определила что он не острый  :) так выкопай и нормально перенесет пересадку

Нееее, ты просто написала - Элефант Сладкий! :) Я его, как сладкий раздала! :D Так что - не одна я в потерпевших! :P Ну, ничо, переживём, не так переопыляются перцы, как это иногда считают! ;)

Цитата galka68

Трэба перечытать ...

А я пошОл искать твой листочек ;)

Цитата LanaD

А я пошОл искать твой листочек ;)

Галюююсь... :- :- Нашла... :- :-Прости меня Васенька, дуру старуюююю.... :- :'( Не писала ты, что он сладкий... :- И чё эт я решила?  :o Сейчас вспоминаю - не нашла в интернете про острый Элефант, только про сладкий, вот и решила... :- :- Ты ж мне и сладкие посылала, вот я и накосячила, овца!!

Светочка, добрый день! Я к тебе с небольшим отчетом по томатам и перчикам из твоих семян. Все растут и радуют, спасибо огромное! :-*
Brendywine Purple Pear, очень форма интересная и все разные

Иранское чудо

Сердце Дракона

Черное сердце от Борисовны

Sweet tooth

Софийская капия - не подводит никогда :yep:

Карпатия - трудяжка

Амфора - выдала самый крупный плод из всех перцев

Болгарский красный

Света, посмотри, пожалуйста, на какой перчик похож вот этот :-[ У меня идет как Софийская капия, но это точно не она

Цитата papicuss

Светочка, добрый день! Я к тебе с небольшим отчетом по томатам и перчикам из твоих семян. Все растут и радуют, спасибо огромное! :-*

Привет, Ольчик! :thx: Очень рада, что растюшки радуют! :mail2: Только вот Иранское чудо - не от меня! :-[

Света, посмотри, пожалуйста, на какой перчик похож вот этот :-[
Цитата
У меня идет как Софийская капия, но это точно не она

Ой, Ольчик, даже не пойму... Капии иногда тоже немножко в гармошку бывают...Может, это Куртовска или Хисарска? :dnt:
Цитата LanaD

Ой, Ольчик, даже не пойму... Капии иногда тоже немножко в гармошку бывают...Может, это Куртовска или Хисарска? :dnt:

Светик, Хисарска у меня точно нет,  :-[ в целом они очень похожи, но у моего экземпляра плоды крупнее чем у Софиской капии,  наверно точно Куртовска :thx:

Светик, Хисарска у меня точно нет,  :-[

Цитата
в целом они очень похожи, но у моего экземпляра плоды крупнее чем у Софиской капии,  наверно точно Куртовска :thx:

:ogo: Как же я таааак?! :- :- Исправлюся! :-[

:ogo: Как же я таааак?! :- :- Исправлюся! :-[

Цитата

Светочка.  спасибо дорогая :-* Ты меня и так снабдила в этом году семенами и томатов, и перчиков! Мне хватит! :thx: :thx: :thx: В этом году, даст Бог, соберу семена со всех растюшек.

В Подмосковных посиделках написала, но может затеряется, решила продублировать здесь
Цитата LanaD

Вот-вот, нечто подобное и мы хотим, рою интернет в поисках мест, где бы эти самые баночки купить, этикетки есть где заказать!

Такие баночки продаются в Икее - на свадьбу дочери делали подарки гостям :-[

В Подмосковных посиделках написала, но может затеряется, решила продублировать здесьТакие баночки продаются в Икее - на свадьбу дочери делали подарки гостям :-[
Цитата

Люд , пока ты тут ! У тебя очень хороший перепылившийся плод Белой фантазии , я наверное нечаянно с чейро роксы пыльцу приперла , обязательно собери семена , он может себя проявить чудно в следующем поколении . Многие специально добиваются таких результатов .
Цитата galka68

Люд , пока ты тут ! У тебя очень хороший перепылившийся плод Белой фантазии , я наверное нечаянно с чейро роксы пыльцу приперла , обязательно собери семена , он может себя проявить чудно в следующем поколении . Многие специально добиваются таких результатов .

Ух ты!!  :appl: :appl: Побёгла смотреть!

:)у меня один Хаб на балконе совсем не вядет , но все время растет вверх , на что ему сказано , что у меня осталось 5 см  терпения , а именно столько ему до потолка не хватает и если он не завяжет ни одного плода , то я егу в оучшем случае по самые яйца обрежу , в худшем - закончит свою жизнь в мусоропроводе  :D

А у второго все плоды глянцевые , но форма разная , чудной

Цитата galka68

:)у меня один Хаб на балконе совсем не вядет , но все время растет вверх , на что ему сказано , что у меня осталось 5 см  терпения , а именно столько ему до потолка не хватает и если он не завяжет ни одного плода , то я егу в оучшем случае по самые яйца обрежу , в худшем - закончит свою жизнь в мусоропроводе  :D

А у второго все плоды глянцевые , но форма разная , чудной

У меня, ты ж помнишь, острячки тормозили не по-децки, но сейчас уже почти все вяжут. Но кто есть кто... :dnt: Я в пятницу доберусь до них, пофотографирую. Но Monkey Face red уже вижу, точно есть, и черри какой-то, и Gusto Purple с Pepper Czech Black тоже, а вот кто третий фиолетовый у меня  :dnt:

Цитата galka68

Чисто фиолетовый ? А халапень ?

Листочки светлые, стручки вверх торчат, ещё явно не зреют. Пожди до пятницы - фото выложу!

Цитата galka68

Свет , у меня нсть скриншот заказа , там можно понять , кто есть кто

Это хорошо, а то без табличек грустно, у меня жеж пунктик - всё подписано и запротоколировано, а тут такая засада, с моими помощниками! :- :D :D

Цитата galka68

Будешь ждать до понедельника , я ж в страну безтырнетную еду )))

Так и исчо лучче, ;) :D  в воскресенье сфотографирую, больше перчиков завяжутся, они у меня прям на глазах завязями покрываются! :mail2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...