Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата galka68

Все ж сорта были разосланы порядошным девочкам на форум , посему сохранятся  :)

Я, вроде...того... порядошная.... ::) но немного рукожопненькая.... :-[ не все у мну взошли... :'( Да ещё и помощников у меня...некоторое количество имеется! ;) :D Потому у меня тоже не подписаны! :-X Будем всем форумом опознавать! ;) :D

Цитата galka68

Нашла.... высота кустика на всю оконную рамк

АААА!!!  :- :-НЕТ!!!!  :- :- :-Я этого не виделааааа!!!! :- :- :- :- :- :- НИХАЧУНИХАЧУНИХАЧУУУУУУУУ!!!!

Цитата galka68

И таких у меня 6 шт  :D, есть повод не мыть окна

Не, ну это несомненный плюс оконного выращивания перцев! ;) :D :D Надо подумать!  :mail: :D

Галя, кусты шикарные, хорошо перчику у тебя!

Надегустировалась острых перчиков, сначала Дамско сердце - остренький, но в меру; потом Hangijao 5- острый, пришлось и масло сливочное есть и молоко пить; после этого Галин Черри показался сладким  :D

Вот обещала рецептика, хотя сама не пробовала. Не было особой нужды.

одну бутылочку лосьона (тройного одеколона) развести на 2 л.воды, туда добавить стружку хоз.мыла горсть. Размешать хорошо и опрыскать растения. У меня белокрылки нет уже 2 года.

Думаю, любого дешевого лосьона.  :D

Это где-то было взято из инета, давно... :-\

Там в углу где -то филюлетовые яйца дракона , но я не залезу  :), завтра отвезу парочку на дачу у меня просто еще малышня растет , которая в июне из земли вылезла, я ее оассадила , надо перевалить , тогда покажу

Галя! Какие джунгли  :o :yep:  Яйцами заинтриговала , это перец такой?

хабанерки классные, у меня Рокотошки тоже разной формы .

Галюня у тебя ботанический сад на окне. Насчет Минусинских записала :mail:
Светик, покажу "твоих"

Приступила к сбору семян, правда еще не все

Галюська, какая красота! :-* Пока до своих не доехала, на твои полюбуюсь! :thx:

Цитата RNA

Галюня у тебя ботанический сад на окне. Насчет Минусинских записала :mail:
Светик, покажу "твоих"

Приступила к сбору семян, правда еще не все

:mail2: :mail2: Сердце "мамы" радуется! :-[ Надюш, а как семенные перчики по остроте?

Пока не все попробовала, но сильно острых нет Large Red Cherry съела целиком, легкая острота в конце,Тринидад парфюм и Scotch Bonnet чуть поострее, Галюшкин красный черри вкусный, почти не острый.Завтра попробую остальные.

Цитата RNA

Пока не все попробовала, но сильно острых нет Large Red Cherry съела целиком, легкая острота в конце,Тринидад парфюм и Scotch Bonnet чуть поострее, Галюшкин красный черри вкусный, почти не острый.Завтра попробую остальные.

:- Я жеж ничегонихачууууу! :- :- :- Ненене! Буду у тебя любоваться! :thx:

Цитата galka68

:Dкремень ты , Света ... до сентября

:'( Грех смеяться над больным человеком!! ;D ;D

Цитата galka68

Выздоравливай  :)

Выздоровеешь тут с вами! :- :D :D А если серьёзно - я уже "голову включила" - на следующий год мне ведь опять "Болгарская вахта" предстоит, так что нельзя мне посадки расширять! 8)

Я то при чем? Я в этом году нем , как рыба и глух :D

Перцев не хочу больше острых , сладкие осенью поидут , помидоры доя любимого друга заказала , мне мои 10 сортов подружка уже зарезервировала . Так что велком к моей группе стоиков  :)

Цитата galka68

Я то при чем? Я в этом году нем , как рыба и глух :D

Перцев не хочу больше острых , сладкие осенью поидут , помидоры доя любимого друга заказала , мне мои 10 сортов подружка уже зарезервировала . Так что велком к моей группе стоиков  :)

Галюнь, ты не при чём, и даже не при ком, ты у рас просто наш любимый Галчонок! :-* И сортов уже так много  :hey: :hey:, все, какие уже есть, вырастить бы! ::)

:thx:Светик , всех не пересажаешь  :D

Но могу тебя послать в красотень такую загранишную , очень красивые переопыленыши острые , но я наверное не так сильно люблю острые перцы , пока что , может ближе к пензии )))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...