Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Олеся

Галк, вот как про меня! У меня тоже дома цветов нет принципиально  :hid:

Вру, у меня кактус живет на балконе ... не знаю правда или он так мумуфицировался , что выглядит как живой , но я его не вносила ни разу в дом , да и не поливала и земли у него нет , но цветет иногда

Цитата galka68

Вру, у меня кактус живет на балконе ... не знаю правда или он так мумуфицировался , что выглядит как живой , но я его не вносила ни разу в дом , да и не поливала и земли у него нет , но цветет иногда

;D Галь, у тебя все цветет от одного твоего взгляда  :D  :yep:

Цитата Мариничка

Надь, здесь хоть понятно отчего загнулись, а у меня рассада была хорошая, а за неделю до высадки вся сдохла непонятно отчего! Сладких 6 шт из 90 осталось, острых с десяток из 60! Самые хотелочные загнулись и семян нет больше  :'(

Мариш, а ты в личку эти хотелочные сбрось, чтоб знать, чем тебя порадовать можно!

Цитата Нелли

Мать-ехидна... >:( >:( >:(

Ой, а сама-то!  ;) :D То в морозы высаживает, то на произвол чужим люДям судьбы бросает! :hid:

Ой, девочкииии! :- Как же у нас льёёёт! :- :- Сегодня в ночь поливало и гроза страшенная была. К 9 утра разгулялось, и мы рванули на пляж. Даже покупаться неплохо успели. А к обеду - опять тучи и ливень минут на 40, с громом и молнией, к 17 часам успокоилось, мы до ресторана дошли - и опять... :- гроза и дождь, нет, тропический ливень!! :- :- нас под навесом и то немного достало, подмочило репутацию! ::) полтора часа из ресторана выйти не могли! :- :- А завтра такая дребедень на весь день, то дождь, то ливень и "небольшой дождь внутри сильного дождя" (с)! Короче, Болгария меня домой гонит!

Цитата Нелли

Мать-ехидна... >:( >:( >:(

Мне стало стыдно , шла домой с намерением пересадить бедолагу ... пришла ... да ну нафих , как я его выковыряю , хай сидит , могу полить  ;D

Цитата galka68

Мне стало стыдно , шла домой с намерением пересадить бедолагу ... пришла ... да ну нафих , как я его выковыряю , хай сидит , могу полить  ;D

Нинада его ковырять! И поливать много тоже! он сидит у тебя спокойненько, думает, что он у себя дома, в пустыне! ;) :)

Всем привет!  :thx: 

Галюня появилась!  :mail2: Спасибо за семена  :-*.  Как всегда фотки  :yep:

Светуля, гони свой дождь к нам, у нас ни одного не было с зимы. Жара стоит, в выходные до 45 в тени. Все горит на даче.  :(. Поливать не успеваю. 

Туристы шалеют от нашего солнца. Вчера всех болельщиков на набережной поливали из полив.машины. 

Света, вчера первый Дамско срдце сорвала, красотун!  :-*

Цитата LenaV

Всем привет!  :thx: 

Галюня появилась!  :mail2: Спасибо за семена  :-*.  Как всегда фотки  :yep:

Светуля, гони свой дождь к нам, у нас ни одного не было с зимы. Жара стоит, в выходные до 45 в тени. Все горит на даче.  :(. Поливать не успеваю. 

Туристы шалеют от нашего солнца. Вчера всех болельщиков на набережной поливали из полив.машины. 

Света, вчера первый Дамско срдце сорвала, красотун!  :-*

Да я гоню- гоню! Но только до Украины пока и догнала!  ::) Мама звонила - к них полило тоже!

Пока принцесса не проснулась... Помните, как-то рассказывала я об увиденном по дороге в Домодедово поле колокольчиков? Нинуля тогда ещё усомнилась, что это - колокольчики... Так вот, права была Нинуля! Совершенно случайно наткнулась я на картинку своего "колокольчика"! Эспарцет это, во как!  Тут про него почитала - :o, захотелось им полдачи засеять!

:)твой этот эспарцет у нас в смесях кормовых был , вместе с горохом , викой , люпином и овсом . Сейчас не модно , а в мое детство колхозы « пялюшки» много сеяли и потом жали на зеленку . А нас бабуся отправляла собирать там горох в торбачки , а потом его щакатывали или сушили )))

Привет , Лен  :), абы уродили эти семена .

Такие там фотки , фотограф поиезжает и потом еле живой , перед выползом с дачи что - то фотографирует  ;D

Надо сфотографировать разницу в перцах острых , у меня на грядке наглядное пособие. Первые , которые без укрывного в мае высаженные - плоды есть , листьев почти нет ( змерзли или обгорели), вторые под укрывным жили - красотуны, третьи сидели под яблоней и яблочный опад их побил , пересадила в эти выходные и четвертые -жили чуть дольше на балконе и готовы к употреблению уде как две недели , но это халапешки )

Галя, так уродилось  ;). Я фотки показывала. Large cherry перчик само то для фаршировки  :yep:  Галюня, а Рокотошки твои как поживают? Мои не краснеют ещё. Оранжевый завязался.

Халапешки пока зеленые висят, буду ждать цвет. Но штриховок пока нет ни на одной разновидности.

Лен , а у меня то тех Рокотошек видать и нету ;D, у меня ж оставалось по 1-2 семечки всех, а потом так одному человеку захотелось , что я отдала последние и рассады потом отдала . Но мне ж они и не принципиальны были , я подружке своей заказала у Шведы и она их за сутки получила , а мне все равно хто там у меня , я сортов 5 выберу. Все ж сорта были разосланы порядошным девочкам на форум , посему сохранятся  :)

Цитата LanaD

Пока принцесса не проснулась... Помните, как-то рассказывала я об увиденном по дороге в Домодедово поле колокольчиков? Нинуля тогда ещё усомнилась, что это - колокольчики... Так вот, права была Нинуля! Совершенно случайно наткнулась я на картинку своего "колокольчика"! Эспарцет это, во как!  Тут про него почитала - :o, захотелось им полдачи засеять!

Свет, у нас по дороге на дачу, одно поле синим стало в начале лета))

Оказались васильки во ржи :)

Неделю назад не удержалась, остановились, надергала два пучка и посадила в углу двора)

Всем привет :thx:

Цитата Ludmila474

Свет, у нас по дороге на дачу, одно поле синим стало в начале лета))

Оказались васильки во ржи :)

Неделю назад не удержалась, остановились, надергала два пучка и посадила в углу двора)

Всем привет :thx:

Пока ты васильки сажаешь , я тебе уже семян заказала на следующий год  ;Dпод покровом ночи

Цитата galka68

Пока ты васильки сажаешь , я тебе уже семян заказала на следующий год  ;Dпод покровом ночи

Моя ж ты радость :thx: и не спится же тебе по ночам :D

Не дашь расслабиться и на следующий год ;D

Везет, зелёный балкон! А у меня на балконе и колючка сдохнет летом. У нас в тени за 40, а на моем южном балконе все 60. Только зимой там цветочки и растут.

Цитата galka68

:)твой этот эспарцет у нас в смесях кормовых был , вместе с горохом , викой , люпином и овсом . Сейчас не модно , а в мое детство колхозы « пялюшки» много сеяли и потом жали на зеленку . А нас бабуся отправляла собирать там горох в торбачки , а потом его щакатывали или сушили )))

Так его именно как кормовой и сажали, а ты почитала, какие у него лекарственные свойства! :yep:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...