Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Людмила Д.

Я так на работе проверяла семена свеклы, укропа и петрушки - потом в кабинет заходют и спрашивают, а что свеклу можно в горшках рОстить :D :D

:D а че не рОстить-то, нашими ОЧ.умелыми ручками! :hid:

Цитата LanaD

! 8) Я вот тоже попыталась :- угробила не все, но попытка засчитана! :-

Это я написала, что ли? ;D

Цитата Огород Ларионовых

О! Так не одна я рукожопка японаэкспериментатор затейница?! ;) :D

Цитата Огород Ларионовых

Ну я пасс ... у меня все по 1-2 семечке взошло , но я названий не писала , только черешни эти ну ни с чем не спутаешь , а остальное - само по себе безпаспортное , но это первый и последний раз с таким приключением по перцам . Хабанеро точно не хочу , Светик видела мои деревья 1,5 метра . Ну их нафиг , я даже их не трогаю уже - стоят опершись об окна , а один уперся в потолок на балконе и фиг на него .

Галчонок,привет! А что место на земле кончилось? Зачем на балконе и окне мучаешь растеньки?

И как там на перевале,ты все знаешь... А то нам завтра двигать... :ogo:

Ну, у меня ж мои помощники-рукодедьцы вууумные! Я вынесла рассаду под укрывной, строго-настрого приказала приоткрывать до моего приезда только с северной стороны. А они такие радостные мне звонят, грят, рассадка такая хорошая, мы.ее.всю раскрыли под солнышком, чтоб подышала. ;D, Некоторые рассадины полегли смертью храбрых в борьбе со стихией. ;D Некоторые до сих пор оклемываются. Ну, что ж делать  :dnt:, им на двоих 174 года. ;D

Цитата Огород Ларионовых

Ну, у меня ж мои помощники-рукодедьцы вууумные! Я вынесла рассаду под укрывной, строго-настрого приказала приоткрывать до моего приезда только с северной стороны. А они такие радостные мне звонят, грят, рассадка такая хорошая, мы.ее.всю раскрыли под солнышком, чтоб подышала. ;D, Некоторые рассадины полегли смертью храбрых в борьбе со стихией. ;D Некоторые до сих пор оклемываются. Ну, что ж делать  :dnt:, им на двоих 174 года. ;D

Надь, здесь хоть понятно отчего загнулись, а у меня рассада была хорошая, а за неделю до высадки вся сдохла непонятно отчего! Сладких 6 шт из 90 осталось, острых с десяток из 60! Самые хотелочные загнулись и семян нет больше  :'(

Цитата Нелли

Галчонок,привет! А что место на земле кончилось? Зачем на балконе и окне мучаешь растеньки?

И как там на перевале,ты все знаешь... А то нам завтра двигать... :ogo:

Ну пошли мои , пока вроде тихо .., но это ж Ларс

Цитата Мариничка

Надь, здесь хоть понятно отчего загнулись, а у меня рассада была хорошая, а за неделю до высадки вся сдохла непонятно отчего! Сладких 6 шт из 90 осталось, острых с десяток из 60! Самые хотелочные загнулись и семян нет больше  :'(

Марин, у меня такое было от грунта. Все, что посадила в один последний грунт (другого уже не было), погибло, если не в рассаде, то уже высаженное в теплицу. И семена редкие были. Простить себе не могу, не доехала до другого магазина

Цитата galka68

если что -Анюта любит минусинские всякие и оранжевые томаты  :)

Галочка, у меня от Nadin (светлая ей память) :
Минусинские от Натальи Слудниковой - ранний, по форме куста отличаются очень тонким стеблем и  еще более тоненькими веточками. В подвязке он нуждается сразу после высадки в теплицу. Пасынков образуется много, достаточно оставить 2-3, чтобы снять с куста несколько килограммов помидор.
Фото от 13.06.2018г.

Нелли ,  я на выходные только на даче , перцев получилось штук 70 острых , а дома цветов нет принципиально , поэтому растут перцы , которые я заочно считаю перспективными

Цитата galka68

Ну я пасс ... у меня все по 1-2 семечке взошло , но я названий не писала , только черешни эти ну ни с чем не спутаешь , а остальное - само по себе безпаспортное , но это первый и последний раз с таким приключением по перцам . Хабанеро точно не хочу , Светик видела мои деревья 1,5 метра . Ну их нафиг , я даже их не трогаю уже - стоят опершись об окна , а один уперся в потолок на балконе и фиг на него .

:hat: :hat: :hat:

А мы не видим. Тот халапеньо от прошлоо года? А я вернула своего на родную землю, соберу сегодня красных, т.к. планирую пиццу на ужин, к ней перчики свеженькие ням, как закуска отдельная, уже не помню, какая волна на кусте по счету. Пока следующте бутоны на макушке уже замечены на этом кусте.

Извини, я не понимаю, как можно сеять, и не подписать названия... Хоть бы для себя. :-  :dnt:

Цитата Огород Ларионовых

Марин, у меня такое было от грунта. Все, что посадила в один последний грунт (другого уже не было), погибло, если не в рассаде, то уже высаженное в теплицу. И семена редкие были. Простить себе не могу, не доехала до другого магазина

Так росло в этом грунте 2 месяца. Я так радовалась - у Белой фантазии такой кустик был шикарный и Чейро рокса не намного отставала. А теперь второй месяц стоят без листьев как мумии, ни живы, ни мертвы, а я все надеюсь, что оклемаются хоть на попробовать  :-[

Они у меня на работе росли, такое ощущение, что сглазили  >:(

Так росло в этом грунте 2 месяца. Я так радовалась - у Белой фантазии такой кустик был шикарный и Чейро рокса не намного отставала. А теперь второй месяц стоят без листьев как мумии, ни живы, ни мертвы, а я все надеюсь, что оклемаются хоть на попробовать  :-[

Цитата

Они у меня на работе росли, такое ощущение, что сглазили  >:(

Оклемаются!!! Верь в хорошее! Побрызгай чем-нибудь для роста листьев.

Цитата galka68

Татуня , извини, но я  делаю так , как мне нравится и не собираюсь что-то для твоего понимания менять  :hat:

Галюня, в самом деле, меня не очень волнует, и не собираюсь тебя переделать.  ;) Только хоть бы для информации для других, и для себя самой в первую очередь.  :hat: Иногда сходи в тему "меня бесит....", ведь мы находимся на томатном форуме. С уклоном в сторону перца.. :).Да, меня разочаруют безимянные картинки-фото перца, если очень мне понравились. Не собираюсь врать по этому поводу.

Цитата galka68

Татуня , так я могу их вообще не вставлять , а ты можешь их вообще не смотреть  ;)

Ух, Галюня, делай как тебе нравится, а мы будем любоваться твоей красотой. И радуемся вместе с тобой.

Цитата galka68

Татуня , так я могу их вообще не вставлять , а ты можешь их вообще не смотреть  ;)

Ну да, ну да. Мы ее ждали неизвестно сколько, а она «может вообще не вставлять фото». Кто ж тебе позволит такое в перечном дневничке  ;D ?

Цитата galka68

Нелли ,  я на выходные только на даче , перцев получилось штук 70 острых , а дома цветов нет принципиально , поэтому растут перцы , которые я заочно считаю перспективными

Галк, вот как про меня! У меня тоже дома цветов нет принципиально  :hid:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...