Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Галина, и здесь с возвращением!!!!!!!! Бегаю по всем домикам и смотрю фоты твои  :ogo: :ogo: :ogo::yep: :yep: :yep: :yep: :yep:

Спешу сказать тебе спасибо за все красныя, добрыя, хто-та и т.д.....!!!!!!!!  :hat: :hat: :hat: :hat:

Ой, девочки, а Болгария-то на меня обиделась, что я всё об огороде, да о томатиках! :- Третий день полощет нас дождик не по-децки, и просвета до воскресенья не видать! :- :- Ну, а в воскресенье мне уж и домой! :'(

Цитата galka68

Свет , у нас сегодня пришло предупреждение по Болгарии , что погода очень испортится

Уже! :( Льёт тааак!! :- И уже третий день!  :- :- Не, врать не буду, не 24 часа подряд, но всю ночь ь-точно! и по 2-3 часа днём...  :(

Цитата LanaD

Мариш, а мы с Женёчком пересечемся - и одним письмецом тебе нашу подмосковную делегацию и зашлём! ;) :)

Точно-точно, насыпем не как наша Галка, но постараемся  :yep:

А вот подскажите мне, пожалуйста, можно ли с дозаренного перчика семки собирать? Съела сегодня сама одна дозаренный перчик сладкий Healthy, ну очень ароматный и сочный, не смотря на тонкие стеночки. Завязался этот плод еще дома, переопыления ни с кем не должно быть. Можно ли его семки подсушить на хвостике и сажать потом?

Галка и тут напишу, что рада возвращению. Убила всех сразу своими фотографиями  ;D  Перчики кругленькие всякие ну просто загляденье, а томаты  :hey: :yep:

Цитата Полосатик

Точно-точно, насыпем не как наша Галка, но постараемся  :yep:

А вот подскажите мне, пожалуйста, можно ли с дозаренного перчика семки собирать? Съела сегодня сама одна дозаренный перчик сладкий Healthy, ну очень ароматный и сочный, не смотря на тонкие стеночки. Завязался этот плод еще дома, переопыления ни с кем не должно быть. Можно ли его семки подсушить на хвостике и сажать потом?

А почему нет? Если семена не щуплые - конечно, можно!

Цитата LanaD

А почему нет? Если семена не щуплые - конечно, можно!

Пойду пощупаю  8)

Пощупала - хорошенькие, пухленькие, беленькие. Сохраню их отдельно лучше.

Цитата LanaD

Уже! :( Льёт тааак!! :- И уже третий день!  :- :- Не, врать не буду, не 24 часа подряд, но всю ночь ь-точно! и по 2-3 часа днём...  :(

Ну значит и Румынию зацепит , опять мой боец будет выползать по серпантинам и горам (((.

Цитата Полосатик

Пойду пощупаю  8)

Одного в горшок положи -взыдить , значит хороший , я так Белую Фантазию , которую в Москву отправляла , проверяла . Вроде как повсходила у девочек

Цитата galka68

Ну значит и Румынию зацепит , опять мой боец будет выползать по серпантинам и горам (((.

Ой, Галюня... :- Счастливой ему дороги!! Даааа... Это не в квартире, в тепле и сухости сидеть!

Цитата Lenka

Людмилка пока в счастье купается и к хроникам не спешит.... ;)

Вроде про моё сегодняшнее счастье только один человек с форума знает :)

Лен, ты про какое?)))))

Галчонок опять взбудоражил весь форум :D :D

Цитата Ludmila474

Лен, ты про какое?)))))

Спать пошли  :thx: , а то от счастья твоего и мне не спится  :D, завтра тебе кисти шнурками подвязывать , а мне -сложить новую программу , что б она до 5 июля и думать забыла , что в ней работать можно  ;D

Мы там с Настеной как ковырнем , так сразу программисты берут 3 дневный тайм аут

Цитата galka68

Спать пошли  :thx: , а то от счастья твоего и мне не спится  :D, завтра тебе кисти шнурками подвязывать , а мне -сложить новую программу , что б она до 5 июля и думать забыла , что в ней работать можно  ;D

Мы там с Настеной как ковырнем , так сразу программисты берут 3 дневный тайм аут

Спать мы всегда успеем :P

Тут ещё счастье,  о котором даже не знаешь, не пропустить бы  :D и не проморгать :D

:Dага , я от бессонья потом промаргиваю своих товарищей , а они чудят , а утром мне еще переговоры вести , спросонья могу и переговорщика послать  :D

Цитата galka68

Одного в горшок положи -взыдить , значит хороший , я так Белую Фантазию , которую в Москву отправляла , проверяла . Вроде как повсходила у девочек

Свеженькое засадить или подсушить семечко сначала? Хорошая идея, спасибо  :thx:

Галочка привет :thx: очень рада твоему возвращению, твои перчики и физалис растут отменно, спасибо тебе за Red Cherry, красивые перчик и самое главное то, что надо :yep:

Цитата Ludmila474

Лен, ты про какое?)))))

Приветик, Людмилка!! :thx: Ну вот, меня срубило, а у меня гости! Но я пока, девоньки, сейчас ни разу не полунощник - принцесса так бабочку бабушку за день выгуливает  :D :D, что уже в 23 я - не боец! Могу стоя уснуть! :-X :D :D

Цитата Полосатик

Свеженькое засадить или подсушить семечко сначала? Хорошая идея, спасибо  :thx:

Жень, можно сначала и подсушить, ты и так увидишь вызревшие зернышки, они плотные, а невызревшие плоские, иногда даже чуть не в трубочку при высыхании сворачиваются. Только не спеши их от попки отковыривать, они на ней дозревают.

Цитата galka68

:Dага , я от бессонья потом промаргиваю своих товарищей , а они чудят , а утром мне еще переговоры вести , спросонья могу и переговорщика послать  :D

Ты это... поосторожнее, без международных скандалов! ;) :D :D

:thx:привет , ну хоть кто- то тебя спать вовремя укладывает .

Ой , Свет , не тот уже немец пошел  :D, 10 лет назад запятые сверяли , а сейчас поиходят документы от немцев и даже в ехелле у них в автосумме ошибки , в веке современных технологий я после них все цифры на калькуляторе пересчитываю , так они еще и исправлять не хотят  >:(

Надюша, твой перчик -это от Ани , его ни у кого нет , кроме тебя , даже у меня нет  :), у всех остальных от Шведы , в чем отличие я сказать не могу , но рада , что это то , что ты искала . если что -Анюта любит минусинские всякие и оранжевые томаты  :)

Цитата galka68

:thx:привет , ну хоть кто- то тебя спать вовремя укладывает .
Ой , Свет , не тот уже немец пошел  :D, 10 лет назад запятые сверяли , а сейчас поиходят документы от немцев и даже в ехелле у них в автосумме ошибки , в веке современных технологий я после них все цифры на калькуляторе пересчитываю , так они еще и исправлять не хотят  >:(
Надюша, твой перчик -это от Ани , его ни у кого нет , кроме тебя , даже у меня нет  :), у всех остальных от Шведы , в чем отличие я сказать не могу , но рада , что это то , что ты искала . если что -Анюта любит минусинские всякие и оранжевые томаты  :)

Сонце, а Гигантскую желтую мамину сливу я тебе посылала? Она клааасная!  ::) И ближе к оранжевому.  

Спасибо, девочки-красавицы! Даже не сомневалась в вашей щедрости!  :-*. Я в этом году все своё разнообразие перчиков в рассаде угробилааааа  :'(

Цитата galka68

Я так на работе проверяла семена свеклы, укропа и петрушки - потом в кабинет заходют и спрашивают, а что свеклу можно в горшках рОстить :D :D

Спасибо, девочки-красавицы! Даже не сомневалась в вашей щедрости!  :-*. Я в этом году все своё разнообразие перчиков в рассаде угробилааааа  :'(

Не плакай, восстановим! 8) Я вот тоже попыталась :-\ угробила не все, но попытка засчитана! :-\

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...