Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Татуня

В Ашане видела недавно. Вам принесет кто-нибудь? Пока фитовером..

В Ашанееее... ???  :dnt: Попробует Костя посмотреть...А Фитоверма тоже нет! Буду ждать до субботы Костю с Актарой!

Светик, привет! Не отпускает тебя дачная жизнь даже в Болгарии  :)
Вот перебрала фото и решила показать твой перчик Халапеньо Фулд с момента, как ты его отдала.
Вот такой кустистый он стал, когда пересадила его в литровый горшок 30 марта
А таким зелененьким он был в день высадки в мешки 12 мая
А потом стал синеть  :dnt: , причем нижние так и остались зелеными, их видно на фото 12 мая и 3 июня  Сейчас на нем уже плоды есть, поеду завтра сфотографирую . Вот такой хитрюга у меня растет теперь  ;D

Опустим её к малышам....

На фото на Фюлд не похоже. Цветок должен белый.  :hat: Исправлюсь, если ошибаюсь. Пойду посмотреть.

Светик, а это Jalapenjo Craig's Grant 29 марта , вот таким длинноногим он был при посадке 13 мая , но зато с завязями И да, цветочки у него белые
А  это Халапеньо от Оксаночки Перечницы. У меня их 2 куста, они позже начали цвести и завязывать плоды. Сами кусты зеленые
Но цветы стали синеветь  :dnt:   Правда не помню, это на одном кусте сначала были белые, а сверху теперь синие, или на разных. Завтра уточню. Будем следить за плодами  :D
А это Brasilian Star Fish тоже от Оксаночки
Самый высокий перец при высадке был с очень красивми цветочками ну и плоды вяжет тоже красивые
Цитата Полосатик

Светик, привет! Не отпускает тебя дачная жизнь даже в Болгарии  :)

Жень, я прям в растерянности! :dnt: Я замачивала перчики на салфетках,  могла бы погрешить на то, что перепутала соседние семечки... Но ВСЕ халапеньо замачивались отдельно, перепутаться могли только два сорта Халапеньо, а среди них вроде, синих нет... Может, при пикировке перепутала... :dnt: У меня только один синий - Чешский Чёрный, если я не путаю название.... ::) Списки дома

Цитата LanaD

Жень, я прям в растерянности! :dnt: Я замачивала перчики на салфетках,  могла бы погрешить на то, что перепутала соседние семечки... Но ВСЕ халапеньо замачивались отдельно, перепутаться могли только два сорта Халапеньо, а среди них вроде, синих нет... Может, при пикировке перепутала... :dnt: У меня только один синий - Чешский Чёрный, если я не путаю название.... ::) Списки дома

Светик, а я и не переживаю, и ты не переживай. Мне все перчики в новинку, буду дегустировать потом  :niam: У меня в этом году и с Ратундой полу-острой пересорт получился, и я опять не переживаю. А может с Халапеньо и не пересорт, а реакция на холодные ночи, например.

я очень тебе благодарна еще с того года, что научила меня проращивать перцы. У меня в этом году острые ну просто загляденье и сладкие уже попробовали 2 сорта ранних Roter Augsburger и Healthy от ЕленыN  :yep:

Светик, можно я тут у тебя отчитаюсь по острым перчикам Оксаночки Перечницы  :-[ ? В этом году у тебя перечный дневничок, Оксана может прочитает это, да и кому приглянется  ;)
Филиус Блу, необыкновенно красивое растение, не зря посадила в этом году острые перцы вместо цветов. Этот сорт растет у моей мамы на балконе и на даче на улице
Черная жемчужина у мамы на балконе получилась высокая и усыпанная плодами на даче кустик приземистый, но по красоте не отстает
Розовая пепа растет на балконе, само очарование представляю что будет, когда начнут краснеть плоды
Медуза - штамбик, сначала я даже переживала как будут расти плоды, так как все было "прилеплено намертво к стволу"
Алма Паприка у меня в это году не взошла, поэтому о теплом послевкусии острых перчиков так и не узнаю в этом году  :D
Бяла чушка неделю назад начинала цвести, может уже что и навязала, завтра увиду  :mail2:

Оксаночка, спасибо тебе за семена  :thx:  :-* . Каждый день думаю о растюшках и тех, кто подарил мне такие чудеса  :-*

Не знаю почему , но со второго телефона фотки переворачиваются ((
Это Сержант , один кустик , Лене Белке -спасибо  :thx:
Плодов много )
Остальные фото придется выложить потом , они все перевертыши получаются (
Цитата Полосатик

Светик, а я и не переживаю, и ты не переживай. Мне все перчики в новинку, буду дегустировать потом  :niam: У меня в этом году и с Ратундой полу-острой пересорт получился, и я опять не переживаю. А может с Халапеньо и не пересорт, а реакция на холодные ночи, например.

я очень тебе благодарна еще с того года, что научила меня проращивать перцы. У меня в этом году острые ну просто загляденье и сладкие уже попробовали 2 сорта ранних Roter Augsburger и Healthy от ЕленыN  :yep:

Женя, добрый вечер! Можно напроситься на семена супер-пупер ранних перчиков?

Галюююняяяяя!!!! :mail2: :mail2: Я тут бабушкинскую вахту несу, а у меня тут гость долгожданный! :mail2: :-*

А у тебя в телефоне в папке Фото есть функция "Изменить"? Тогда поверти в этой функции фото, обрежь её на чуть и сохрани! ;) :)

Ты заглядывай ко мне, может, и Людмилку ко мне приведёшь... :-[

Цитата galka68

Свет , он на ФБ вставляет правильно , только тут они вверх лапами )

Так у меня тоже так капризит, вот я такой способ и нашла - поворачиваю несколько раз, ну, на 360 градусов, чуть обрезаю, сохраняю - и вуаля! не падает картинка на бок! 8)

Галюсь, красотуны у тебя какие!!! :yep: Хоть прямо, хоть боком! А у меня только видео пока... :-[ А сюда видео не вставить... ::) Но я через недельку ( пока долечу, пока со срочными делами расквитаюсь...) отчитаюсь! :)

Цитата Мариничка

Женя, добрый вечер! Можно напроситься на семена супер-пупер ранних перчиков?

Мариш, а мы с Женёчком пересечемся - и одним письмецом тебе нашу подмосковную делегацию и зашлём! ;) :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...