Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Svetik0203

. Светик, я подписывала, но в гостях побывала крестница 2 лет и поиграла с бирочками!  :dnt: Но , вроде фиолетовый -это "боливийская радуга"? Может быть ? А зелёный -" морская звезда"?! И оба они горькие?!

Боливийская радуга - не мои точно, нет у меня таких! А Морская звезда не такая, она как маленький колокольчик.

Цитата Svetik0203

:mail2:  Светик! Смотри какие перчики у меня из твоих семян растут!!!

Очень похож на мой/Светика Халапеньо Фулд, у меня он так цветёт и плоды такие  :-[
Цитата Ninulia

Мне тоже кажется, что с сиреневыми цветами- горькие перчики. Ведь сладкие- это один вид, они все с белыми цветами... или я не в курсе ;)

Нинуля, я у Ларисы- Лоры-Пассифлоры, кажется, или у Светы-azur видела именно с фиолетовыми Биг Папу

;) Светик!Обещаю попробовать  :yep:  и рассказать, что за чудо растёт у меня!

Очень похож на мой/Светика Халапеньо Фулд, у меня он так цветёт и плоды такие  :-[

Цитата

ААААА!!!! :ogo: Хоспидя, девочки, что ж я вам понадавала?!  :- Это точно не Фулд Ю, у него вот такие перчинки!

http://superiorseeds.sells.com.ua/perets-ostryij-fuld-yu-fooled-you-f1/p31

Цитата LanaD

ААААА!!!! :ogo: Хоспидя, девочки, что ж я вам понадавала?!  :- Это точно не Фулд Ю, у него вот такие перчинки!
http://superiorseeds.sells.com.ua/perets-ostryij-fuld-yu-fooled-you-f1/p31

Светик, вот мое чудо от тебя По сокращениям в названии я поняла, что у меня Халапеньо Крейгс Грант и вот этот Халапеньо Фулд ю . В любом случае, оба плодят  :mail2:

Всем привет!

Фулд Ю у меня зеленый висит.  Надя, какой у тебя FISH красивый! 

Начались хотелки  :-  Еще и Женя с Халапеньо Крейгс Грант  :-, не слышала про такой.

Я уже ем перчики острые ( слабоострые вернее), сортов 5 попробовала.

Цитата LenaV

Всем привет!

Начались хотелки  :-  Еще и Женя с Халапеньо Крейгс Грант  :-, не слышала про такой.

:mail: :mail: :mail:

Надя,  :-*.

Девочки, попробовала Биг Черри ( остренький перец от Галки). Суперский для фаршировки. Такое тёплое послевкусие.  :yep: Даже муж оценил. Семена собираю.  ;) Галюня, спасибо огромное! Выходи из подполья.

Пурпур УФО тоже слабо-слабоострый, но острота сразу проходит.

Еще вот этот пробовала, criolla sella, http://chile-forum.ru/index.php?topic=974.0. Остренький, легко есть можно.

Цитата LenaV

Надя,  :-*.

Девочки, попробовала Биг Черри ( остренький перец от Галки). Суперский для фаршировки. Такое тёплое послевкусие.  :yep: Даже муж оценил. Семена собираю.  ;) Галюня, спасибо огромное! Выходи из подполья.

Пурпур УФО тоже слабо-слабоострый, но острота сразу проходит.

Еще вот этот пробовала, criolla sella, http://chile-forum.ru/index.php?topic=974.0. Остренький, легко есть можно.

Леночек, а фото Биг черри? Размер какой? Я за семенами в очередь  ;)

Девочки, а у меня только Чешский Черешневый взошёл... :'( Поэтому я тоже в очереди постою.... Меня можно по остаточному принципу, т.е. если не в этом году, то когда-нибудь... :-[

Точно, Наташа!  :-* А я все вспоминала  :- помню что Черри, но какой то большой  :D. вот так и новые сорта получаются. Прошу пардону.  :-[  исправила.

Цитата LenaV

Мариша, смотри. Надеюсь к сентябрю он еще будет свежий. ;)

и с линейкой

Классненький!  :yep:
Цитата LenaV

Всем привет!

Лена, я завтра ещё фото выложу других остреньких . Халапешки у меня хорошо ттт растут, семена соберу  :hey: а можно встать в очередь на Черри? Вот не пойму как это тёплое послевкусие  :D 

Цитата Полосатик

Лена, я завтра ещё фото выложу других остреньких . Халапешки у меня хорошо ттт растут, семена соберу  :hey: а можно встать в очередь на Черри? Вот не пойму как это тёплое послевкусие  :D

Спасибо! Я  :mail: 

Цитата LenaV

Всем привет!

Халапеньо Крейгс Грант - http://www.garlicfarm.ru/catalog/seeds/hot-peppers/jalapeno-craigs-grande-ostrii/

Светик, вот мое чудо от тебя По сокращениям в названии я поняла, что у меня Халапеньо Крейгс Грант и вот этот Халапеньо Фулд ю . В любом случае, оба плодят  :mail2:

Женечка, кручу-кручу твою фоточку... :-\ Не пойму, кого же я тебе подсунула! И вроде ни с чем перепутать не могла, халапешки у меня отдельно замачивались... Но чёт темноват он для Фулд Ю... :-\ :-\

Светуля, я уже нашла. А ведь заказывала там семена и не видела его.  :dnt:

Леночек, как мои начнут плодоносить - сфотографирую и выложу, будем вместе опознавать ::), а то мой помощник Кир собрал стаканчики раньше, чем я таблички расставила! :-\

А он ни с каким фиолетовым "гульнуть" не мог?

Цитата LanaD

а то мой помощник Кир собрал стаканчики раньше, чем я таблички расставила! :-

Хорошо, что Ника еще не прополола.  :D  Чип и Дейл.

Не расстраивайтесь, девучки горяченькие..., Jalapeno Craig's Grande  посадила, пока начинает плодоносить. Поглядим вместе.  8)

У меня и растет Халапеньо Фулдю, да, в технической стадии многие Халапеньо одинаковы. Это пока, как зреют, то отличим по остроте.  8)

Цитата LenaV

А он ни с каким фиолетовым "гульнуть" не мог?

Так у меня семена впервыепосаженные, от Галчонка!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...