Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро!  :thx:  Несу твоих перчиков красавцев  :-*    Что то фотка Рибок мутная. :-[

томатик Куртове Канаре тоже растет :-*

Цитата Полосатик

Привет Светик, опять  спела   улетела к внучкам  :-* . Хорошего тебе времяпровождения, ждём в Москве  :)

Приветик! :thx:
Ну, тут у меня песня совсем другая( Прям ария Московского гостя - прилетеЛА , мидий , жареного сырка с вареньем черничным поеЛА и винцом запиЛА! :niam:

Доброе утро, страна! :thx:
Пока моя команда УХ :D спит, я сбегала в бассейн, дала два кружочка, теперь вот лежу, сайгачу по форуму, подсматриваю в окошки домиков! Красотень везде! :yep: :yep:
А я в разлуке со своими детишками зелёными... ::)Не, плакать вроде повода нет, тем более, что два мои главные цветочка со мной, и скучать не дают, особенно Ника, но немножко ностальгии присутствует... :-X ::)
Похвастаюсь пока тем, что у меня здесь - вот как разрослись цветочки на Базакоте!   Так что теперь буду его закупать в промышленных масштабах!
И ещё одна моя радость - засушенные гадами-садовниками розы всё же отошли! :mail2: :mail2: Четыре из шести!! :mail2: :mail2:     Так что всё налаживается!  :mail2: :mail2: А вот у знакомой моей чёт беда... все петуньи и фуксия загнулись... :'( И не пойму, что с ними! Ведь поливали их без меня! Может, прямое солнце после 14 часов им не по вкусу? На всякий случай поменяю всю землю, закуплю новых цветов, но каких? :dnt: Пойду, поспрошаю в Блице, может, кто чего подскажет, и по просторам Нэта посайгачу...

Света, привет :thx: Какая красота у тебя стала :yep: Мне очень пригляделся, второй год уже сажаю, остеоспермум. Красив и не прихотлив, похож на ромашку, но нежнее и расцветки разные, и еще я люблю вербену, цветет все лето.

Цитата RNA

Света, привет :thx: Какая красота у тебя стала :yep: Мне очень пригляделся, второй год уже сажаю, остеоспермум. Красив и не прихотлив, похож на ромашку, но нежнее и расцветки разные, и еще я люблю вербену, цветет все лето.

Вот хочу попробовать вербену, у меня неплохо разрослась, может, и у неё приживётся!

Светик-пчелка, скажи свои наблюдения по переходу границы во время начавшегося чемпионата. Мы в Домодедово проходили круче, чем в Бен Гурионе. Разве что не пытали  ;D Согласие и на зуб, и на свет, и на ультрафиолет, и по всем базам проверяли, и отсканировали (хотя св-ва о рождении даже не смотрели  :dnt:), я стояла как кремень, дети вокруг искрутились от ожидания. Но в итоге всех реабилитировали от подозрений и выпустили. Причем прессовали и одиноких взрослых. Бывалый народ удивлялся. Правда был день открытия во время нашего от'езда.

Тебя не сочли подозрительной?  :D

Цитата Plena

Светик-пчелка, скажи свои наблюдения по переходу границы во время начавшегося чемпионата. Мы в Домодедово проходили круче, чем в Бен Гурионе. Разве что не пытали  ;D Согласие и на зуб, и на свет, и на ультрафиолет, и по всем базам проверяли, и отсканировали (хотя св-ва о рождении даже не смотрели  :dnt:), я стояла как кремень, дети вокруг искрутились от ожидания. Но в итоге всех реабилитировали от подозрений и выпустили. Причем прессовали и одиноких взрослых. Бывалый народ удивлялся. Правда был день открытия во время нашего от'езда.

Тебя не сочли подозрительной?  :D

Тэээкс.... А чё эт меня вниманием обошли?! :o Вылетала 18-го, пролетела пулей все кордоны, тока на выходе к автобусу напужали - перечеркнули посадочное место! :ogo: Я уже решила - усё, не пущают! :'( А мне просто место заменили! Я даже не посмотрела, что за место, а оказалось - у аварийного выхода, да ещё я как королевишна, одна сидела! :mail2:

Ой, Светик, не надь мне таких вниманий, мне лучше все ровно, без отклонений, приняли, просветили, пропустили.

ЗЫ Значит нам так повезло.

Цитата Plena

Ой, Светик, не надь мне таких вниманий, мне лучше все ровно, без отклонений, приняли, просветили, пропустили.

ЗЫ Значит нам так повезло.

Ну да... "Минуй нас пуще всех печалей..." (с)

Света, привет! У меня Хисарска Капия  капризничала в зародышевом состоянии, не хотела всходить. Так и не взошла, я землю из невзошедших высыпала в другие горшочки подписала, чтобы если взойдет, то хотя бы опознать. Очень ее хотела и ,к счастью, одна таки взошла. Но у меня есть сомнения в моей педантичности, могла надписи напутать, так что буду за ней внимательно следить
.

Вот такая сейчас у меня ХК, форма совпадает с сортотипом и это окрыляет

Цитата водица

Света, привет! У меня Хисарска Капия  капризничала в зародышевом состоянии, не хотела всходить. Так и не взошла, я землю из невзошедших высыпала в другие горшочки подписала, чтобы если взойдет, то хотя бы опознать. Очень ее хотела и ,к счастью, одна таки взошла. Но у меня есть сомнения в моей педантичности, могла надписи напутать, так что буду за ней внимательно следить
.

Вот такая сейчас у меня ХК, форма совпадает с сортотипом и это окрыляет

Привет, Ардаша! :thx: Капии трудно перепутать, у них характерная уплощённая форма.  Но я, в случае чего, могу по осени и ещё оригинальных семян выслать! ;)
все урожаем хвастаются... А мне, на вахте, и похвастаться-то нечем...  ::) Тогда подразнюсь! :hid:
Лирическое отступление...Вахта у меня - без дураков, с 6-30 ( иногда, когда принцесса смилостивится  ;) :D, то с 7-30) и до 22-00. Сил хватает только немного по форуму посайгачить!Это вам не с Киром - утром подняла, покормила, на пляж отконвоировала - и отдыхай, вполглаза за ним приглядывая! В обед, опять же, покормил - и только его и видел, раньше 22-00 не жди!
Тут вахта - так вахта!  8) принцесса спуску не даёт, мы в четыре руки и четыре глаза еле за нашей шилопопностью поспеваем! :- И всё же - через день балуем себя походами в ресторан Кедыра, не самый ближний, но один из любимых!
Основное блюдо в наших набегах - мидии в вине, там какой тазик :ogo: восемьсот грамм, я его уже показывала, повторяться не буду. И ещё на двоих взяли один салатик и одну закуску , коею половину не доели, забрали "за вкъщи", т е домой. Потому как место под мидии - святое! ;) :D
Ну, и под занавес сегодняшнего дня - мои болгарские питомцы крупным планом    
Света, привет :thx:Цветы класс :yep:, еда выглядит аппетитно :'(
Вот и подрос Fish, на Рибки совсем не похож, листья вариегатные и сами плодики в полосочку

:mail2:  Светик! Смотри какие перчики у меня из твоих семян растут!!!
Цитата RNA

Света, привет :thx:Цветы класс :yep:, еда выглядит аппетитно :'(
Вот и подрос Fish, на Рибки совсем не похож, листья вариегатные и сами плодики в полосочку

Привет!  :thx: Ну, то, что Рибки они хоть и фиш ;) :D, но с Fish совсем не похожи, я знала! Какие ж твои Fish красавчики! :appl: :appl: Прям захотелось... :-[ Но я - кремень! 8) У меня столько острых в этом году! :-
Цитата Svetik0203

:mail2:  Светик! Смотри какие перчики у меня из твоих семян растут!!!

А это ж шхо?! " Я не узнаю Вас в гриме!"  Точно мой? У меня фиолетовых - раз-два - и обчёлся! Точнее - раз, два, три! ;) :D Багира, Биг Папа и Ингрид, даже и не помню, чтобы у кого-то цветки фиолетовые были!

Цитата LanaD

А это ж шхо?! " Я не узнаю Вас в гриме!"  Точно мой? У меня фиолетовых - раз-два - и обчёлся! Точнее - раз, два, три! ;) :D Багира, Биг Папа и Ингрид, даже и не помню, чтобы у кого-то цветки фиолетовые были!

Это Биг папа :)

Цитата орхидея

Это Биг папа :)

Неее, у моего Папы цветки белые! Поискала фото - чёт не нашла, но точно он не такой у меня!

Цитата Svetik0203

:dnt: Светуль! Надеюсь этот то хоть горький? 

Сонце моё, а ты их что, не подписывала?! :o Потому как это может быть полуострый Бараний рог, но я не помню, давала ли я тебе его. Из сладких у меня тонкий только Красная сигара, но он вниз висит.

Светик, привет! :hat: :thx: :thx: :thx: Хорошего отдыха! И выскажусь. Бараний рог ращу давно, никогда он вверх не торчит. Первоначально семена от Семко.

Цитата LanaD

Сонце моё, а ты их что, не подписывала?!

. Светик, я подписывала, но в гостях побывала крестница 2 лет и поиграла с бирочками!  :dnt: Но , вроде фиолетовый -это "боливийская радуга"? Может быть ? А зелёный -" морская звезда"?! И оба они горькие?!

Мне тоже кажется, что с сиреневыми цветами- горькие перчики. Ведь сладкие- это один вид, они все с белыми цветами... или я не в курсе ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...