Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Lana_s_Kavkaza

Понятненько! А то мне рассказывали, как люди упаковали фрукты в корзину, чтобы не помялись. И после таможни получили просто корзину.

Так, может, кто-то вез диких обезьян, вот они и съели.Чо уж сразу думать, что украли. :D

Цитата Serg

...и водочка в запотевшем графинчике...

Серёж, так у тебя жара!!! :D 40 градусов водочки, да плюс 10 на улице... Это ж 50 градусов получается!! ;) ;D ;D

Почему считается, что все заграничное- лучше? У нас своего тепла полно, никто не берет, а из- за бугра- прихватите!

Вот у нас с апреля ни одного дождя не было.Жара на солнце до 50 и ведь никто не предлагал поменяться.

Цитата Лёка

Так, может, кто-то вез диких обезьян, вот они и съели.Чо уж сразу думать, что украли. :D

А чё их везти...они в каждом аэропорту есть :-X ( судя по тому, что вещи пропадают, а виновных нетути! ;) :D)

Цитата LanaD

Серёж, так у тебя жара!!! :D 40 градусов водочки, да плюс 10 на улице... Это ж 50 градусов получается!! ;) ;D ;D

Так я бы и от ракии не отказался. Она, кажется, покрепче будет. Тем более завтра праздник какой-то непонятный. Шлеп и с песнями на прополку. :D

Цитата Лёка

Почему считается, что все заграничное- лучше? У нас своего тепла полно, никто не берет, а из- за бугра- прихватите!

Вот у нас с апреля ни одного дождя не было.Жара на солнце до 50 и ведь никто не предлагал поменяться.

Дак кто ж сказал, что лучше!  :o Откуда можем, оттуда и ташшым! :- Вы ж жадитесь, нет бы гонца к нам с жарой отправить, а мы бы холодрыги с дождиком отсыпали бы, полные баулы!  :D У мну, правда, холодрыга насухую, но область большая, где-то и льёт, для родных форумчан уж наскребли бы! ;) :D

Цитата Лёка

Оль! Махнемся не глядя. У меня вода халявная. Буду сутками стоять со шлангом. :yep:

Думаешь +10 с дождями лучше?

Цитата Serg

Так я бы и от ракии не отказался. Она, кажется, покрепче будет. Тем более завтра праздник какой-то непонятный. Шлеп и с песнями на прополку. :D

Не, такая же! Её ещё и со льдом принято пить. А ты приезжай, для тебя заначу! :-X :D

Цитата LanaD

Не, такая же! Её ещё и со льдом принято пить. А ты приезжай, для тебя заначу! :-X :D

Спасибо за приглашение! Вот льда нам только и не хватает! (ТТТ) Пока только град был!

Цитата Лёка

Оль давай насыплю, у мну дождь, град ежедневный, тока он плоский,холодрыга, ночью 0,  вот в избытке, хочешь в баул, хочешь в мешок, а хочешь целую цистерну :D

Цитата Serg

Спасибо за приглашение! Вот льда нам только и не хватает! (ТТТ) Пока только град был!

Ты чё?! :o Я ж не льда, я ракии заначу! А лёд - его ж не в огород, его в бокал полагается! ;) :D :D

Цитата LanaD

Ты чё?! :o Я ж не льда, я ракии заначу! А лёд - его ж не в огород, его в бокал полагается! ;) :D :D

А я подумал - со стаканом под градом пробежаться... картина маслом... ;D

Цитата Мурка

Оль давай насыплю, у мну дождь, град ежедневный, тока он плоский,холодрыга, ночью 0,  вот в избытке, хочешь в баул, хочешь в мешок, а хочешь целую цистерну :D

Ну, что хочу сказать... ::) явно внутрихозяйственные связи порушены, никакой плановой экономики...  :( Где импортозамещение?!! :D :D Надо срочно перед правительством задачу ставить по налаживанию обмена погодой внутри страны! ;D ;D Эх, прямая линия с президентом закончилась... :'( И майские указы уже подписаны... :'( ;D ;D

Цитата Serg

Оль! Махнемся не глядя. У меня вода халявная. Буду сутками стоять со шлангом. :yep:

Думаешь +10 с дождями лучше?

Приезжай, постоишь ужо! Комары, мошкА и ты два часа со шлангом.И это всего сотки две политы.А вечером-другой участок, пока прольешь- уже на первом все высохло.

Ох, ребята! Везде хорошо! Но всегда весной хоть один дождик был.А это ужас, тучи ходят, а дождь испаряется где-то вверху.На землю падают несколько капель и все.

Пошла я траву дергать.

Цитата Serg

А я подумал - со стаканом под градом пробежаться... картина маслом... ;D

;D ;D Ой, представила картину!!  :ogo: ;D ;D

Надо срочно перед правительством задачу ставить по налаживанию обмена погодой внутри страны!

Очередная провальная реформа! Но, хоть имитация деятельности. :-\

Цитата Лёка

Приезжай, постоишь ужо! Комары, мошкА и ты два часа со шлангом.И это всего сотки две политы.А вечером-другой участок, пока прольешь- уже на первом все высохло.

Ох, ребята! Везде хорошо! Но всегда весной хоть один дождик был.А это ужас, тучи ходят, а дождь испаряется где-то вверху.На землю падают несколько капель и все.

Пошла я траву дергать.

Дааа... Оль, не знаешь уж, чего и лучше...  :- Сразу притча про кресты вспоминается...

Цитата Serg

Очередная провальная реформа! Но, хоть имитация деятельности. :-

Ну, я думаю, будет более успешной, чем программа по сдерживанию цен на бензин! :- :-X :-X

Цитата LanaD

Ну, я думаю, будет более успешной, чем программа по сдерживанию цен на бензин! :- :-X :-X

УГУ! Как и майские указы - среднероссийская з/п учителей...

Дык выдадут и среднюю температуру по стране - 36,6

Цитата Мурка

Маша, я бочки приготовила.Мне такого, чтобы суток на двое.Правда цыплятам не айс, ну ладно, дома подержу.Пусть хоть огород порадуется!

Ребята, а траве в огороде-раздолье.Малину прополола и те листья, что близко к дорожке были-посохли моментально. Такое часто видно на кустах в природе.На открытом месте, где травы нет, то листья внизу у кустов-жарятся.Ну 50 градусов и ветерок,это сушилка получается.

Тут похолодало, даже ночью морозец был, так растюшки, несмотря на прихваченные макушки, все равно себя лучше чувствовали.

С приехалом, Светик! Из тепла в холодрыщу :D. Но будет и у нас праздник тепла, ждём! ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...