Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата LanaD

Привет, Женёчек! :thx: Страницу перевернула, цветочки новые покупаю и сажаю, чтобы стало лучше, чем было! 8)

А про азербайджанский контрафакт... сомневаюся я! ::) Мы были в Баку в марте - турецкие помидоры дешевле местных! Да и у нас азербайджанские дороже и вкуснее турецких!  8)

И про рассаду - думаю, ты права, в тех домах, где я видела огороды, отопление ваащще печное! :o

Светик, вот я дуреха, неправильно написала  :'(. Турецкий контрафакт под видом азербайджанских (гонят через Азербайджан)

Цитата Полосатик

Светик, вот я дуреха, неправильно написала  :'(. Турецкий контрафакт под видом азербайджанских (гонят через Азербайджан)

Аааа! Вот теперь - верю! ;) :D Но разница между ними видна всё-таки, я, однако, вижу! 8)  :-X

Вчера купила розовые Азербайджанские :P :P помидорки, какая же дрянь была. :- Врут ведь, прям безвкусные. Думаю, либо турецкие, либо китайские продали.

Надо завязывать с покупкой помидорок и ждать свои. :niam: :niam:

Какие цветочки, Свет, купила? :)

Да, Лена, только под "черри Бакинские" обычно брала, хотя не черри они, а коктейльные. На других просто не смотрю, интуиция так велела, а на рынке неохота брать, а то могут подсунуть перезрелое, то помятое... :-\

Цитата trofi

Вчера купила розовые Азербайджанские :P :P помидорки, какая же дрянь была. :- Врут ведь, прям безвкусные. Думаю, либо турецкие, либо китайские продали.
Надо завязывать с покупкой помидорок и ждать свои. :niam: :niam:
Какие цветочки, Свет, купила? :)

Розовые? Скорее китайские! >:( >:( Хады! >:(
Цветочки - розы, петуньки, фуксию и диасцию, розы ещё не все высадила.  Ща фото выложу  

А ещё мы закончили подготовку к приезду ЕЁ ВЫСОЧЕСТВА Никуси! Всё закупили! :mail2: Даже скатерть поменяли, вот так у нас сейчас    и отметили всё это  хорошим винцом и опять же санкционным сырочком, ну, и фруктиками, как же без них!

Цитата Татуня

Да, Лена, только под "черри Бакинские" обычно брала, хотя не черри они, а коктейльные. На других просто не смотрю, интуиция так велела, а на рынке неохота брать, а то могут подсунуть перезрелое, то помятое... :-

Татунь, я проблему эту решила - у нас много лет на рынке одна и та же продавец, она дорожит своими клиентами, а потому никогда ничего не подсунет! :)

Муж соблазнился на рынке на розовые крупные помидоры по 120 руб/кг. Оказались и правда вполне себе вкусные, с легкой кислинкой. Мы преснятину не любим, а эти самое то, на безрыбье как говорится... Хотя начали спеть свои крупноплоды, на днях сниму парочку.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Муж соблазнился на рынке на розовые крупные помидоры по 120 руб/кг. Оказались и правда вполне себе вкусные, с легкой кислинкой. Мы преснятину не любим, а эти самое то, на безрыбье как говорится... Хотя начали спеть свои крупноплоды, на днях сниму парочку.

Привет, Ланочка!  :thx: У нас хорошие на рынке за 150 руб/кг - только для своих, а так  - не меньше 180. Но мне до своих ещё далеко, так что пока покупаем... ::) Вот думаю, может отсюда пару кило привезти... ::)

Цитата Lana_s_Kavkaza

Если тащить не тяжело, можно и привезти томатиков.

Ну, абрикосы тащу, брынзу тащу, оливки тащу... Може, и пару помидоров кину! :-X :D

Цитата LanaD

Ну, абрикосы тащу, брынзу тащу, оливки тащу... Може, и пару помидоров кину! :-X :D

;D ;D ;D Вот они!! Русские женщины)) Всё в дом! :appl:

Цитата priora

;D ;D ;D Вот они!! Русские женщины)) Всё в дом! :appl:

Так детки ж дома остались, сына с Настеной, голоооодные???

Цитата LanaD

Молодец! Затариваешься по полной. На таможне не отберут?

Цитата Lana_s_Kavkaza

Молодец! Затариваешься по полной. На таможне не отберут?

Так брынзочку и оливки в чУмадан :-X, а абрикосы и помидоры не отбирают! ;) :)

Цитата LanaD

Так брынзочку и оливки в чУмадан :-X, а абрикосы и помидоры не отбирают! ;) :)

Понятненько! А то мне рассказывали, как люди упаковали фрукты в корзину, чтобы не помялись. И после таможни получили просто корзину.

Цитата Lana_s_Kavkaza

Понятненько! А то мне рассказывали, как люди упаковали фрукты в корзину, чтобы не помялись. И после таможни получили просто корзину.

:ogo: Да лааадно!! Они, наверное, в багаж сдали? Тогда - наши могут! >:( >:( Я в ручной клади 8 лет вожу фрукты-овощи - ни разу проблем не было!

Цитата Lana_s_Kavkaza

Ну не знаю, может и сдавали. Кажись, они из Тайланда фрукты везли.

Дааа... :( Было дело... >:( >:( >:( Мы тоже в прошлом году из Таиланда фрукты везли в ручной клади, а вот те, кто в багаж сдал - получили пустые корзины! >:(

Ну все! Все закупили, детей встретили, с Никусей на пляж сходили - домой!!! До встречи на Московской земле! :thx:

Ну что...Прилетели! Самолёт был не то. что наполовину пуст...скорее, на треть полон! :D Поэтому сидели по-королевски, вдвоём у запасного выхода! И без доплат! :P

А вот с таможней - бядаааа... ::) Не, сыр, брынзу и даже ракию с вином они как-то без проблем пропустили...  ;) А вот тепло... :'( Во-первых, сказали, что можно только по 5-6 градусов на каждого, да и то после растаможки, а её, как известно, ждать и ждать!  :'( Так что втихаря только пяток градусов в кармане пронесла ::) :D, а остальное, грят, не раньше вторника! ;) :D Да и то, порционно выдавать будут, да и знаю я их, половину растащут! >:( :D :D Ну ничего, Костя в воскресенье ещё немножко привезти обещался, а пока то, что есть, расходуем экономно! ;) :D :D

Светик, с приездом!!! :thx:

Москвичам достанется чуточку тепла, нам бы кто привёз, растюшки погреть. ::)

Цитата Мурка

Светик, с приездом!!! :thx:

Москвичам достанется чуточку тепла, нам бы кто привёз, растюшки погреть. ::)

Эээээммммм.....Машуль,я б отправила чутка, да боюсь, свои побьют... ::) за разбазаривание дифситного :D продукта... ::) Так что...уж держитесь до воскресенья, со второго завоза отсыпем! ;) :D :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...