Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата EMILIA

Хозяюшка, привет :thx: тысячу раз вспомнила тебя за эту неделю :ogo:какая же ты у нас энерджайзер :-*я за эту неделю пару раз вышла на участок :o остальное время как сайгак :pom:к вечеру падала как подкошенная, засыпала раньше внучки, а у тебя каждый день такой ритм жизни, как ты его выдерживаешь :dnt:

Нуууу.... :-[ Временами тоже... как подкошенная :-X А на днях так вообще- прям за рулём засыпала :- самой страшно становилось! :-X

Света, очень рада тебя видеть! Соскучилась  :-* Может, тебя  снова в путешествие отправить, чтоб за рулем не засыпала?  ;) Честно, волнуюсь за тебя  :-[

Света, очень рада тебя видеть! Соскучилась  :-* Может, тебя  снова в путешествие отправить, чтоб за рулем не засыпала?  ;) Честно, волнуюсь за тебя  :-[

Цитата

Так это  :-[ ... скоро уже!  :-X В понедельник - в Нижний, хоть  совсем не в отпуск, командировка, но немножко развеюсь. А 3-го июня - в Болгарию, на недельку, тоже не совсем в отпуск, но хоть не работать! ::)

http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9728.msg1438641.html#msg1438641" title="http://www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,9728.msg1438641.html#msg1438641" rel="nofollow">тут (ч.5). Продолжим!
Акт второй, сцена шестая, завершающая "Семейно-гуляльная"
Предпоследний, и по сути – последний полный день нашего пребывания в Барселоне было решено посвятить Киру – и поехать в Порт Авентуру. Конечно, жуткое расточительство  :-, ибо муж мой ну совсем не любитель аттракционов («всё, что движется быстрее велосипеда, должно двигаться под моим управлением!»  :D), да и с Никусю нужно было то кормить, то качать, то, пардонте, мыть… :-[ Но уж если ехать – то всем!
Посему раненько утром мы уже стояли нашим немаленьким семейством перед турагентством в ожидании автобуса. Не скрою, глаза наших попутчиков выражали некоторую панику :o :o, поскольку ехать в автобусе предстояло 2 часа, и они, видимо, предчувствовали два часа нестихающего младенческого ора. :- :-
По счастью, предчувствия их обмануло. :D  Доча, накрывшись палантином, дала Нике сисю  :-X,  и та, глубоко удовлетворённая этим обстоятельством, сладко проспала всю дорогу.
Нам относительно повезло. День был хоть и немного ветреный, но солнечный. Забегая вперёд, скажу, что на следующий день на Барселону и окрестности навалился непробиваемый циклон с непрекращающимся дождём.  :- А пока мы двинулись ко входу в Порт Авентуру, и мальчики ожидаемо свернули в Феррариленд.
Много про парк рассказывать не буду, скажу одно – моя личная «никогдашка» - никогда больше не приезжать в подобные парки в день открытия! В первый день вылезают все недодумки начала сезона. :-  Порт Авентура – очень популярный парк, поэтому перед входом во все аттракционы устроены длиннющие лабиринты из ограждений, для регулирования очереди. В разгар сезона этими лабиринтами управляют мальчики-девочки, но в начале сезона администрация парка, видимо ещё не набрала достаточно персонала, и несчастные туристы беспомощно тыркались в этих лабиринтах. Шустрые испанские школьники скакали через ограждения аки серны  :D, Кир от них не очень отставал, а вот мне, утратившей несколько гибкость кошечки  ::), приходилось туго, скакалось куда менее бодро… :-X Ну, и некоторые горки, с участием воды, в марте не вполне доступны, ибо холодновато... :(.
Ну и ещё – если вы планируете поесть в парке – именно поесть вам вряд ли удастся, только перекусить. Вроде и полно кафешек, но в ассортименте только бургеры, картошка фри, хот-доги, мороженное и бокадильи в ассортименте. Вот последние – наиболее съедобные. Бокадильи – это большие испанские бутерброды, в разрезанный пополам маленький багет кладутся салатные листья, кружки помидоров, хамон, сыр, или свиные или куриные отбивные. В целом, для перекуса неплохо, но всё же это – не еда.
А по аттракционам – с  нашего последнего посещения 14 лет назад добавились две новые территории – Феррариленд с горкой Red Force   ( самый высокий (112 метров) и самый скоростной (разгоняется до 180 км/ч за 5 секунд) вертикальный ускоритель в Европе, длина трассы 880 метров) и Сезам Авентура ( парк для самых маленьких), а на старых территориях - два новых аттракциона, Шамбала (самые высокие американские горки в европейских парках аттракционов — 76 метров, расстояние свободного падения -78 метров, разгон — до 134 км/ч)  и  Furius Baco которая за 3,5 секунды разгоняется до скорости 135 км/ч… Топовые горки мы все прошли, но по парку вдоволь не нагулялись. И день как-то быстро закончился! :o :dnt:
Немного фото.

Приехали уже поздненько, быстренько приготовили креветок (много-много!)  ;)   тунцовый салатик и хлебушек с помидорками, всё это съели, запивая беленьким винцом! Няяяма!  :niam: :niam: И - спать!
А утром… :ogo:  Барселона нас провожала дождём…Нет, не так – ДОЖДЁМ!!!   Как начался ещё с ночи, так и продолжался до самого нашего отлёта. :(
Сидя в аэропорту в Приорити ( кстати, один из лучших Приорити, в которых мне приходилось бывать, с выделенным детским уголком, в котором был даже манеж для Ники), мы перебирали места Барселоны, где не успели побывать – не увидели Дворец музыки Каталонии, не побывали внутри шедевров Гауди, не попали в парки Гуэль, Миро, и Садового лабиринта, сады Ларивал, не дошли до монастыря Педральбес… :-  Короче, есть для чего вернуться! Так что – жди нас, Барселона!! 8)
Занавес!!!
И ещё - в понедельник опять ехать в Нижний, а я ещё прошлый визит не осветила!  :-
Совсем кратенько - погода была чудесная, и мы с Нинулей отлично погуляли,         потом перекусили     , потом Нинуля меня проводила до Кремля=до арбитражного суда. А после заседания - я погуляла ещё немножко, но уже в одиночестве.

Нижний мне очень нравится, и, хотя новая поездка немного напрягает(со временем туговастенько ::) ), но возможность погулять по городу существенно улучшает ситуацию. ;) :)
Цитата иришк@

Ого Светик скока нафотала! Красивый город однако, Нижний! Давай ещё фоткай  :yep:

Вот в понедельник и продолжу! ;) Ежели чего в прошлый раз не заметила! :)

Привет, Светуля!  :thx:

Я тоже без ног-спины-рук-сил. Со вторника на даче. У нас жарища, даже ветра нет. С утра и до вечера грядки-грядки.  Где то килограмм огурчиков  за три дня в теплице сорвали, на этой неделе муж и помидорки первые сорвет.

Светуля, скажи у перца Дамско срдце стволик может быть фиолетовый? :dnt: У меня уже завязался  ;) 

А мне муж жирование устроил.  :-  Навел ванну чугунную бражки ( куриное .омно, крапива) и давай все подряд поливать. Я как приехала, так и обомлела. Давай все МФК выправлять.  :- 

Цитата LenaV

Привет, Светуля!  :thx:

Я тоже без ног-спины-рук-сил. Со вторника на даче. У нас жарища, даже ветра нет. С утра и до вечера грядки-грядки.  Где то килограмм огурчиков  за три дня в теплице сорвали, на этой неделе муж и помидорки первые сорвет.

Светуля, скажи у перца Дамско срдце стволик может быть фиолетовый? :dnt: У меня уже завязался  ;) 

А мне муж жирование устроил.  :-  Навел ванну чугунную бражки ( куриное .омно, крапива) и давай все подряд поливать. Я как приехала, так и обомлела. Давай все МФК выправлять.  :-

Нуууу... Наши любимки - те ещё помощники! ;) :D Но ведь они любя! И стараются жеж! :-* Ну, порой и перестараются, не без этого! :D :D

А фиолетовый стволик... Не замечала, надо глянуть, какой у меня! Но я только во вторник смогу!

Цитата azure

Привет, Светик! :-*  Сколько памятников в Нижнем интересных :ogo: :appl:

Все пофоткала или ещё остались? ;)

Ой, не знаю, завтра посмотрю, вдруг чего пропустила?  ::) ;)

Несу тебе наше море. Ветров этой весной у нас практически нет, по вечерам штиль. Море как зеркало.

По вечерам судак жаренный и вино белое.  :-[  Болгария-Болгария, нас и здесь кормят.

Несу тебе наше море. Ветров этой весной у нас практически нет, по вечерам штиль. Море как зеркало.

По вечерам судак жаренный и вино белое.  :-[
Цитата
  Болгария-Болгария, нас и здесь кормят.

Уууу, какая красота!!! :-* Как же я люблю воду во всех её видах!! :appl: :appl:

Светик, читала вчера в пробке и не могла подобрать слова применимые к тебе, видимо словарный запас маловат  :D Какой же ты позитивный шустрый и неунывающий человечек!  :yep: :thx:

Очень приятно читать очередную экскурсию или очередной день на даче. В каждом слове только позитивные мысли, даже если что-то и не веселое. Пусть такой же настрой передастся Киру и Никусе  :)

Удачной поездки в НН, привет Нинуле  :thx:

Девушки, мы в этот раз со Светиком не встретимся, к сожалению :(. Слежу за ее путешествием только из деревни, а она не близко. почти за 200км от города :(. Жалко очень, что не встретимся. Я бы ее в этот раз точно утянула на нашу канатную дорогу с Нижнего до Бора... тем более и сама еще ни разу... ;)

Цитата Ninulia

Я бы ее в этот раз точно утянула на нашу канатную дорогу с Нижнего до Бора... тем более и сама еще ни разу... ;)

Прям к Полине десантом на колбасу домашнюю  :D

Цитата Ninulia

Девушки, мы в этот раз со Светиком не встретимся, к сожалению :(. Слежу за ее путешествием только из деревни, а она не близко. почти за 200км от города :(. Жалко очень, что не встретимся. Я бы ее в этот раз точно утянула на нашу канатную дорогу с Нижнего до Бора... тем более и сама еще ни разу... ;)

Цитата LenaV

Прям к Полине десантом на колбасу домашнюю  :D

Да, жаль... :( день сегодня был ... :yep: :yep: И я всё-всё успела! :mail2: :mail2: И по Большой Покровской прогулялась ( даже два раза  ;) ), и по Кремлю, прям по полной, и по Чкаловской лестнице прогулялась, и дело наконец рассмотрели  :mail2: :mail2:, и на канатку успела  :mail2:, вот только колбаски домашней... того... обломистос... :-[ зато пеляди купила своим мальчикам, последнюю забрала!  :-X И даже в Кремлёвской столовой пообедала!  8) Фото нащёлкала!  :hey: :hey: Но устала! ::) с 4-20 на ногах, всяко... Поэтому подробный отчёт с фото - завтра! А пока - спокойной ночи! :thx: :-*

Тьфу! >:( Злюсь только на себя - не надо было лезть мне в эту "любовную" тему! Так нет, опять!!!  :- :- характер дурацкий, "нэ люблю, як з мэнэ дурака роблять!"  >:( >:( Очередной зарок даю - не лезть в "болтальные" темы!  Девочки, гоните меня ссаными тряпками тапками из энтих тем, одёргивайте, хоть в личке, хоть так! :-

Пойду фото кидать по Нижнему, да Нелли поздравить забегу, да по домикам пробегусь - и за мини-отчётик по Нижнему возьмусь. А в пятницу  :mail2: :mail2: на дачу, пофоткаю и там. и отчитаюсь по посадкам уже путёво! ::)

Светик, рада, что поездка в Нижний удалась по всем фронтам. Жду отчет по НН  как всегда подробно и с фотографиями  :-[

Цитата LanaD

Тьфу! >:( Злюсь только на себя - не надо было лезть мне в эту "любовную" тему! Так нет, опять!!!  :- :- характер дурацкий, "нэ люблю, як з мэнэ дурака роблять!"  >:( >:( Очередной зарок даю - не лезть в "болтальные" темы!  Девочки, гоните меня ссаными тряпками тапками из энтих тем, одёргивайте, хоть в личке, хоть так! :-

Пойду фото кидать по Нижнему, да Нелли поздравить забегу, да по домикам пробегусь - и за мини-отчётик по Нижнему возьмусь. А в пятницу  :mail2: :mail2: на дачу, пофоткаю и там. и отчитаюсь по посадкам уже путёво! ::)

О как мы одновременно про отчетик по Нижнему  ;)

Светик, тема там тухлая не для нас, "не надо туда ходить, ходи сюда"

Цитата LanaD

Привет.

Я ОЧЕНЬ сильно сдерживаюсь, чтобы не написать все, что я думаю.

Привет, девчата! А чего вы так бурно реагируете? " Страдания юного Вертера с плачем Ярославны" происходят столько, сколько Виталий на форуме. Ну вырос человек в горах, грамоте толком не обучен, а ведь хочется любви. :-[

А я сдержалась  :mail2: Какой любви? Типичная нарциссическая личность. Любит не человека, а только себя и  свою "любовь" к этому человеку. За каждое минимальное  действие положно мыть ему ноги и пить эту воду  :hid:

Кстати, а первые его опусы, как он расстался с женой, читали?

Все то же самое!

Никто меня не понимает,

Рассудок мой изнемогает,

И молча гибнуть я должна. (с)

Пойду мужа поцелую  :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...