Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Светик, ты молодец, трудяга! Молодец, успеваешь и гостей принимать и рассаду высаживать и в гости за грибами ездить! Молодец, так держать, энерджайзер!  :yep: :appl: :thx: :thx: :thx: :-*  Я стараюсь распланировать время, но часто отвлекаюсь и результат другой :D :-\  Теперь буду брать с тебя пример! :thx:

Да ладно, Людасик! Какой я пример! Вот в пятницу никого не было - я и рванула ударно, с 6 утра и до 8 вечера... :o :-\ А сегодня  - с утра пирожки жарила, потом - плов и салатик к обеду делала, в промежутках - Ника и Кир внимания требовали, так что работа идёт ни шатко-ни валко!  :-X Только в контейнеры петунию высадила и в четыре мешка - острые перцы.  Пытаюсь себя за шкирку поднять - и отправить дальше работать... а не получается чёт... :dnt: :-\

Фсё...Стемнело... работать уже не получается... А ещё 8 перцев осталось в мешки непосаженными... :( :- Обещанный дождь покапал только утром, вечером - прошёл явно мимо нас... :( Хотя на америкосном сайте обещали дождь 100%. Посмотрим, как завтра, будет ли дождь... Земля сууухааааяяяяя! :- А мы ещё и газон удобрением просыпали, в надежде на дождь...

Цитата LanaD

Да ладно, Людасик! Какой я пример! Вот в пятницу никого не было - я и рванула ударно, с 6 утра и до 8 вечера... :o :- А сегодня  - с утра пирожки жарила, потом - плов и салатик к обеду делала, в промежутках - Ника и Кир внимания требовали, так что работа идёт ни шатко-ни валко!  :-X Только в контейнеры петунию высадила и в четыре мешка - острые перцы.  Пытаюсь себя за шкирку поднять - и отправить дальше работать... а не получается чёт... :dnt: :-

Светик, когда приезжаю одна, когда внимания никому не надо, вот тогда отрыв! Чайку попил и вперёд! Но ничего, огород это ж не самое главное в жизни, это ж для души, поэтому прорвемся, все успеем посадить- посеять!  ;) Все будет расти и колоситься!  :D
Цитата LanaD

Фсё...Стемнело... работать уже не получается... А ещё 8 перцев осталось в мешки непосаженными... :( :- Обещанный дождь покапал только утром, вечером - прошёл явно мимо нас... :( Хотя на америкосном сайте обещали дождь 100%. Посмотрим, как завтра, будет ли дождь... Земля сууухааааяяяяя! :- А мы ещё и газон удобрением просыпали, в надежде на дождь...

О, я тоже, когда начинается дождь хороший, то тоже бегаю с пакетом удобрения по газону и раскидываю-сею его ;D Представляю, как это со стороны смотрится - люди в дом, а я под дождь ;D

Людасик, помер наш клематис. :( И точка роста пошла, а потом погибла. Грешу на котов, зассали. :( Так жалко, их малюськи растила. :(

Ольчик, не расстраивайся, все поправимо! Найдём еще малявку и посадишь снова! Единственно жалко, что ему опять расти из малявки, но ничего! Так что, дай время, закончится огородная горячка и пересечемся! ;) :D

Цитата Людасик

Ольчик, не расстраивайся, все поправимо! Найдём еще малявку и посадишь снова! Единственно жалко, что ему опять расти из малявки, но ничего! Так что, дай время, закончится огородная горячка и пересечемся! ;) :D

Людасик, он в том году чуть цвел и пах. Вот чего жалко. :'(Росток показался и пропал. :'(

Цитата о-ля-ля

Людасик, он в том году чуть цвел и пах. Вот чего жалко. :'(Росток показался и пропал. :'(

Вот и у меня не складывается с Людасиковым клематисом, не перезимовал опять... :'(

Привет, Светик! :thx: Ты знаешь, я его тащила из малипуськи, пошел, на второй год его муж скосил и опять пошел. Из зимы вышел с одним росточком..... и всё, пропал.  :( Виню котов, просто нашествие было, обожрали всю актинидию, взрыли виолки, турецкую гвоздику, ненавижу. >:( И хрен знает, как прииходят то  :o По периметру 2.20м забор стоит. :(

Цитата о-ля-ля

Привет, Светик! :thx: Ты знаешь, я его тащила из малипуськи, пошел, на второй год его муж скосил и опять пошел. Из зимы вышел с одним росточком..... и всё, пропал.  :( Виню котов, просто нашествие было, обожрали всю актинидию, взрыли виолки, турецкую гвоздику, ненавижу. >:( И хрен знает, как прииходят то  :o По периметру 2.20м забор стоит. :(

Привет, Ольчик! Прям мой сценарий! >:( Только замени "муж" на "зять", и из зимы не вышел. :'( У меня мышА лютует  :-, всё, что можно, взрыла!  >:( >:( Не знаю, что уж лучше - кошки или эта тварюка! >:( >:(

Ой, Свет, мышА столько у меня в этот год лилий пожрала, падла. >:( Прям руки опускаются.  :( А я перцы, когда высаживала в теплицу, ну просто полчища рыжих муравьев. Ну был у меня шприц от них, так даже на 4 м. грядку не хватило. >:( Деньги берут, а что там в этом шприце? раз-два и кончился. >:(

Привет всем! :hey:

У нас огород не пахан ещё, ждём когда черёмуха процветёт, а то в прошлом году много чего помёрзло.Баклы и перцы кони :hey:, но не высаживаю, грядок нет ещё.Теплицу засадила, а вторая ещё не построена :-, не раньше 15 муж сказал, цветы тоже пока сидят дома и в теплице.

Светуль, а ты свои цветы о и остряки в мешках будешь чем то укрывать?

Цитата о-ля-ля

Ой, Свет, мышА столько у меня в этот год лилий пожрала, падла. >:( Прям руки опускаются.  :( А я перцы, когда высаживала в теплицу, ну просто полчища рыжих муравьев. Ну был у меня шприц от них, так даже на 4 м. грядку не хватило. >:( Деньги берут, а что там в этом шприце? раз-два и кончился. >:(

Уууу!!! >:( >:( Ещё одна моя любоффф! >:( >:( И, в довесок, совка, гадюка >:( >:(, вылезла, на одной клумбе все тюльпаны объела, тварюка эстетствующая!! >:( >:( И не поймаю её никак!! >:( >:( Короче, на одни наши ручки, которые рОстят, десяток гадских пастей, норовящих всё сожрать! >:( >:(

Цитата LanaD

Уууу!!! >:( >:( Ещё одна моя любоффф! >:( >:( И, в довесок, совка, гадюка >:( >:(, вылезла, на одной клумбе все тюльпаны объела, тварюка эстетствующая!! >:( >:( И не поймаю её никак!! >:( >:( Короче, на одни наши ручки, которые рОстят, десяток гадских пастей, норовящих всё сожрать! >:( >:(

УУУ, Свет, про совку то я забыла >:(, эта падла каждый год у меня в теплице томатики жрет. >:( И вроде процеживаю почву между пальцев, травлю, ан нет, нате вам. >:( Еще проволочник, ну ему я уже подсыпаю. В том году не стала сыпать на ранние Июньские, падла, 2 штуки подгрыз. >:( ЗаЭ...ли. >:( :D

Цитата Мурка

У нас огород не пахан ещё, ждём когда черёмуха процветёт, а то в прошлом году много чего помёрзло.Баклы и перцы кони :hey:, но не высаживаю, грядок нет ещё.Теплицу засадила, а вторая ещё не построена :-, не раньше 15 муж сказал, цветы тоже пока сидят дома и в теплице.

Привет, Машуль! :thx: В мешках у меня только перцы острые, пока, до цветения и устойчивого тепла, отправлены в теплицу, между помидорками примостила. Корзины с петуньками, теми, что только высажены - отправлены туда же, а те, что уже неделю как высажены ( вот такой у меня разрыв получился... :-) - уже на улице развешаны - и цветут! У нас до 12 мая вроде по ночам не ниже 6 градусов, прорвёмся! 8)

Цитата о-ля-ля

УУУ, Свет, про совку то я забыла >:(, эта падла каждый год у меня в теплице томатики жрет. >:( И вроде процеживаю почву между пальцев, травлю, ан нет, нате вам. >:( Еще проволочник, ну ему я уже подсыпаю. В том году не стала сыпать на ранние Июньские, падла, 2 штуки подгрыз. >:( ЗаЭ...ли. >:( :D

Вот-вот-вот!!! >:( >:( :D :D

Цитата Мурка

Машуль, привет! :thx: Как дела, как дом? Глянь, как мы со Светиком красными смайликами общаемся. :D :D :D Маш, как дела у Полины, не в курсе? Нет время всех почитать. Вот стою на переезде в Сергеев Посаде. И когда тронимся- ХЗ. >:( :D

Я сегодня петуньки в горшки посажу и в теплицу отправлю, правда там места уже нет, все проходы и междурядья заставлены.

Цитата Мурка

Я сегодня петуньки в горшки посажу и в теплицу отправлю, правда там места уже нет, все проходы и междурядья заставлены.

А у меня ещё и 10 мешков земли стоят, ошиблась в оценке нужного количества! :- Благо, расстояния между растюхами у меня  :hey:

Цитата о-ля-ля

Какие мы с тобой добрые с утра. :D :D :D :D :D

Ой, будешь тут доброй! Ну такая хрень снилась! :-  Знаю, что сны - это переживание дневного опыта. Рука, натруженная днём, наяву побаливала, а во сне болела тааак, что я рыдала, причём, почему-то, на каком-то банкете :o И ещё я в шубу куталась, потому как замёрзла, а в действительности в доме жарааааа! :- Датчик отопления барахлит, батареи шпарят - не остановить! :- :- Вот ведь хрень!! :o :o

Ну воооот... Перцы острые по мешкам рассовала... Поплакала над ними - ну что ж они у меня таки малипуськи!!! :'(  Вон у девочек уже плодоносят, а у меня по три-четыре пары листочков - с марта не росли почти... Ужос!! :o  :- :'(

Привет!

А у нас еще и медведка  >:(  У меня эта сволочь тоже эстетка, сожрала Паскаля, Сержанта и Алису, гном Золотое сердце и еще Конфету сладкую сосульку.  >:( >:( >:(  Жалко  :'( 

Цитата LenaV

Привет!

А у нас еще и медведка  >:(  У меня эта сволочь тоже эстетка, сожрала Паскаля, Сержанта и Алису, гном Золотое сердце и еще Конфету сладкую сосульку.  >:( >:( >:(  Жалко  :'(

Всем привет! Вот заразы!!! Что мыши,что другие твари!! >:(

Цитата LenaV

Привет!

Жааалко!  :'( А у меня Роза Стаса загнулась, и Ciliegia тоже, :'( краевой ожог листьев доконал, и на ПМЖ не выправились, остальные, вроде, прижились, Паскаль с Сержантом тоже. Впервые я рассаду теряю, печальный опыт... :(

У меня медведки, вроде, нет, но мышА... от неё немногим меньше урона! :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...