Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата priora

Ага...Как сорняки ;D ;D

;D ;D ;D

У меня в этом году цветы (петуньки и дурман) как сорняки растут... :o Я их воткнула - и забыла, а они... :o :o А в прошлом году нянькалась-нянькалась - и нифига, даже лобелия!! :o :o :o

Цитата LanaD

У меня в этом году цветы (петуньки и дурман) как сорняки растут... :o Я их воткнула - и забыла, а они... :o :o А в прошлом году нянькалась-нянькалась - и нифига, даже лобелия!! :o :o :o

Светлана, может мне с внуками так попробовать? ;D

Цитата LanaD

Точно,Света!  :yep: Я тоже как тока не плясала в 16 годе))) А прошлом как оно везде понасыпалось само,как начало расти,цвести ;DЗадумаешься тут,а на хрена козе баянфига с ними нянчиться ;D

Цитата Людмила Д.

Светлана, может мне с внуками так попробовать? ;D

Позвольте уточнить,каким ёбразом?? ;DПодскажите,я  :mail:

Цитата priora

Позвольте уточнить,каким ёбразом?? ;DПодскажите,я  :mail:

Муж говорит, может загончик соорудить, чтоб не бегать целый день за ними - больно быстро ползать научились ;D ;D ;D

Чет в этом году заставляю себя заниматься рассадой. А приятней наблюдать за маленькими человечками.

Цитата Людмила Д.

Муж говорит, может загончик соорудить, чтоб не бегать целый день за ними - больно быстро ползать научились ;D ;D ;D

Манеж уже не катит? :D Вам проще,если загончик то...  ;D Моего вылавливать приходится с великом)))

Хотя зацвел Июньский и радостно стало. Подскажите что с ним делать, опылять как-то надо или сам справится?

Цитата Людмила Д.

Хотя зацвел Июньский и радостно стало. Подскажите что с ним делать, опылять как-то надо или сам справится?

Ни-че-го! Сам справится!

Цитата priora

Манеж уже не катит? :D Вам проще,если загончик то...  ;D Моего вылавливать приходится с великом)))

Манеж маленький - их у меня двое, разница три месяца

Цитата Людмила Д.

Манеж маленький - их у меня двое, разница три месяца

Вон оно как... моему уже 8 лет в августе стукнет..вот где засада!! То бассейн,то друзья,то ишшо куды усвистит ;D

Цитата Людмила Д.

А в каком объеме его до высадки додержать? Никогда так рано не сажала.

Сейчас в каком сидит?

Цитата priora

Вон оно как... моему уже 8 лет в августе стукнет..вот где засада!! То бассейн,то друзья,то ишшо куды усвистит ;D

Тут еще такое дело, что у меня дочери 13 лет - за той глаз да глаз и тренировки 5 раз в неделю ;D

Цитата Людмила Д.

Тут еще такое дело, что у меня дочери 13 лет - за той глаз да глаз и тренировки 5 раз в неделю ;D

Ну ты прям героиня!!!Гордюсь!! :-[ :thx:

Цитата Людмила Д.

1,5 литра наверное

Ну, можно и в бОльший объём, хотя и в этом может нормально досидеть. У меня и в 0,5 сидели, правда не цвели.

Цитата priora

Хватит ему за глаза,не балуй, я б не стала трогать. :dnt:

Спасибо! Буду ждать пока народятся томатуси ;D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...