Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Света, как добралась? Я не дождалась твоего отчета, уснула :(. А сейчас вот не вижу тебя :(. Ааа, Семен Семеныч... Уже вижу! :mail2: :thx:

Цитата Татуня

Света, как у тебя? Устаканится? Должно быть некоторые ожились у тебя за это время.

Где же Галюня? Бросила нас?  :(

Привет, Татунь! :thx: Неее, не ожили... :( Я им обрезала засохшие верхушки, может, какие- нибудь пасынки дадут...

А Галюню я позавчера по Вайберу слушала, птичку нашу! ;) :)

Цитата priora

Ну и хорошо! Давайте поговорим предстоящем празднике) :thx:Кто будет печь куличи?

Цитата Plena

Собираюсь. По рецепту Юли Тиффани с апельсином кулич.

Цитата priora

А я в прошлом году вот такой пекла,повторять буду :thx:

https://forum.say7.info/topic65736.html

И я собираюсь! Сегодня закупила муку, сахар, масло, яйца,но рецепт пока не выбрала! ::)

Света, как добралась? Я не дождалась твоего отчета, уснула :(. А сейчас вот не вижу тебя :(. Ааа, Семен Семеныч... Уже вижу! :mail2: :thx:

Привет, Нинуль! :thx: :thx: Нормально добралась, только поздно... или рано? :dnt: То есть уже сегодня, в 1.15 ! :-X

Сегодня уже ношусь колбасой - и работу поработала, и на дачу слётала, и в магазин успела, вот сейчас пауза - так я на форум заскочила, в 17-30 и в 18-30 ещё двоих клиентов проконсультирую - и можно до завтра расслабиться! :-\

Светик,  тебя и всех твоих гостей со Светлым Христовым Воскресением! Христос Воскресе! Здоровья, мира, благоденствия, веры, гармонии и счастья! :thx: :hey:

Света! С праздником!

Могу отдать 1 Семейный Мечиславны. Только придется встречаться. На встречи не могу приехать. Район Таганка или где нибудь рядом -  Пролетарка, пл. Ильича, Курская. Может кто то рядом живет и на встречу поедет.

Дорогие мои!! Спасибо большое за поздравления!
Всех гостей своего домика поздравляю с праздником!

Пусть этот день несёт в наши дома и наши сердца обновление и новые надежды!
Ну, и чтоб дом ваш был - полной чашей! Угощайтесь!

Светик, у меня к тебе небольшой вопрос. Если с ходу не сможешь ответить - то и не надо, не ищи специально.

Вопрос такой. Сколько народу должно участвовать в мероприятии, чтоб оно считалось массовым?

Цитата СветaР

Светик, у меня к тебе небольшой вопрос. Если с ходу не сможешь ответить - то и не надо, не ищи специально.

Вопрос такой. Сколько народу должно участвовать в мероприятии, чтоб оно считалось массовым?

Если я скажу-не побъёте?)) От 3 человек, а так у нас студентку оштрафовали на 20т. за одиночный пикет!!! надобудет оформят

Что-то хозяйка пропала, ее зам Галка вообще не появляется, по углам пыль стала клубиться  :dnt:

Где все?

Рассказать что ли про мою поездку по Анапским винодельням, чтобы народ подтянулся  :mail: :D

Что-то хозяйка пропала, ее зам Галка вообще не появляется, по углам пыль стала клубиться  :dnt:

Где все?

Рассказать что ли про мою поездку по Анапским винодельням, чтобы народ подтянулся  :mail: :D

Ой, солнышко, расскажи!  :thx: А то хатка позабыта-позаброшена, скоро дверь разбухнет, петли заржавеют, и не войти! :-\ :-\

А у Масяни хозяйки по-прежнему депрессняк... Жизнь подбрасывает сюрприз за сюрпризом, :-\ все переболели, и растюхи кобенятся что-то... :-\ И работу никто не отменял! Да так, что не то пописАть в дневничке, а и... ну, вы поняли ::) иногда не успеваю... Ну, сегодня к вечеру девятый вал работы схлынет, а завтра так и вообще отлив :-X... но молчу-молчу, чтоб не сглазить!  :-X :-X Очень отдохнуть хоть полдня хочется!  :-[ Нуууу... как отдохнуть... дома, за компьютером, поработать, ну хоть не савраской по судам метаться! :-\ :-\

Цитата СветaР

Привет! :thx: Прости, что с опозданием! А тебе для каких целей? Не просто так интересуюсь, от этого ответ зависит. Вот, например, для  публичных мероприятий  (собрания, митинги, демонстрации, шествия и пикеты)  -  разрешительный порядок и регулируется он законодательством о собраниях, митингах, шествиях и пикетированиях, там свои цыфирьки.  ;)

Культурные, спортивные, театральные мероприятия, включая мероприятия частного характера - другой закон - Распоряжение мэра Москвы №1054-РМ от 5 октября 2000 г. «Об утверждении Временного положения о порядке организации и проведения массовых культурно-просветительных, театрально-зрелищных, спортивных и рекламных мероприятий в г. Москве».  В соответствии с ним  мероприятия делятся на две группы: до 5000 и свыше 5000 человек.

Так ты с какой целью интересуешься? ;)

Если я скажу-не побъёте?)) От 3 человек, а так у нас студентку оштрафовали на 20т. за одиночный пикет!!! надобудет оформят

Не побьем!  ;) :D тем более у меня в хатке можно в любом количестве собираться!  :) А одиночный пикет - он тоже имеет свой порядок... ::) Но продолжать тему без острой необходимости не буду, а то лекция по административному праву получится! :-\

Цитата LanaD

А у Масяни хозяйки по-прежнему депрессняк... Жизнь подбрасывает сюрприз за сюрпризом, :- все переболели, и растюхи кобенятся что-то... :-

Светик, а хто из растюх кобенится и в чем это проявляется?

Цитата LanaD

А у Масяни хозяйки по-прежнему депрессняк... Жизнь подбрасывает сюрприз за сюрпризом, :- все переболели, и растюхи кобенятся что-то... :- И работу никто не отменял! Да так, что не то пописАть в дневничке, а и... ну, вы поняли ::) иногда не успеваю... Ну, сегодня к вечеру девятый вал работы схлынет, а завтра так и вообще отлив :-X... но молчу-молчу, чтоб не сглазить!  :-X :-X Очень отдохнуть хоть полдня хочется! 

Масяня, когда схлынет вечером твой девятый вал - маякни, забегу принесу  передачи тебе  :-[ сильно отвлекать не буду ;)

Цитата LanaD

Так ты с какой целью интересуешься? ;)

С целью терминологии. В документе, который формируется для аттестации дошкольных педагогов (Экспертное заключение), есть пункт - "Организация и проведение массовых мероприятий с воспитанниками в рамках общеобразовательной программы".

Оказывается, все понимают его по-разному.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...