Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Plena

Не фиг по скользким темам шляться, если брони на коже нет!  :P

Кстати, Лена, очень мудрая мысль!  :thx: Пойду приму меры.

Цитата Vedma

:dnt:  :'( Галь, хорошо, если вернутся...

Не подумала об этом. :-[ Но мне почему-то кажется, что вернутся. :) Многие из них приросли к форуму кожей и сердцем. :) Да и друзей много, которые ждут. :)

Цитата Vedma

А могут и на другой площадке осесть где-нибудь.

Вернутся 100%  :-X Главное, все живы, здоровы и воспринимают всё с юмором. У Лены уже помидорки на окошке на ранних, жизнь продолжается независимо от настроения махателя шашкой.

Цитата Vedma

И мне!!!

Хотя я календарь видела, но там звезда и прима-балерина еще только приступает к репетициям!

Бабулечка-красотулечка, ты в Москве уже завтра будешь?

И мне хочется на сладеньких зубастиков глянуть. :-[ Вечером ждала-ждала, зачем-то в другую тему меня занесло :-[

Цитата
, а потом уснула. И всё проспала. :'(

Уже сегодня буду, но поздно вечерком! А вы на встречу прихОдьте, тихонечко покажу! :-X ;)

Цитата Vedma

А могут и на другой площадке осесть где-нибудь.

Другой такой неть! Меня сюда буквально втянуло, как в водоворот, по случайной ссылке на Нашей даче.

Цитата СветaР

Другой такой неть! Меня сюда буквально втянуло, как в водоворот, по случайной ссылке на Нашей даче.

Это точно!  :appl: :yep: Я на ОК раз в неделю заглядываю, почитать, не пишу почти, а фото не выкладывала... года четыре назад, наверное! ::)

Всем приветик! Светик, устрой пожалста голосование по дате следующей встречи во Встречах  :thx:

А я фотки успела посмотреть, такое умиротворение нашло  :) такие приятные лица, некоторые знакомые. Кирилл растет и хорошеет, постройнел, красавец парень, весь в маму :yep: а Никуся-балеруся лапочка какая  :-* :D

Цитата LanaD

Уже сегодня буду, но поздно вечерком! А вы на встречу прихОдьте, тихонечко покажу! :-X ;)

Я-то приду, вопрос - когда она будет? Я 7-8 не могу совсем, а так лучше бы пораньше. Давайте на 15?

Цитата Vedma

Я-то приду, вопрос - когда она будет? Я 7-8 не могу совсем, а так лучше бы пораньше. Давайте на 15?

Упс... Лене в Вотсапе писала, а оно сюда... :-[.Я и собиралась 15-го предлагать! Ща пойду!

Цитата LanaD

Я кардинальнее ща коньячком придавлю? помирать- так с музыкой ???

Ты чего это там удумала? Коньячок - прекрасно, а с чего помирать?!?

Цитата Vedma

Ты чего это там удумала? Коньячок - прекрасно, а с чего помирать?!?

:-[ Не успела исправить... Да я так... в помирушки играю... ::)

Цитата Vedma

Кокетка ты!  :D Ждем возвращения!!!

Ну, этта... :-[ я там во Встречах клич кинула... ::) А там - как бог даст...  «У нас дома детей- мал-мала, да и просто хотелось пожить! (с) ::)

:-[

Цитата
Не успела исправить... Да я так... в помирушки играю... ::)

Не хандрить! Давай собирайся в родные пенаты! ;) Отличного полета, мягонького приземления и теплых встреч! :thx: :-*

Светик, просто пожить вряд ли получится, а вот СЧАСТЛИВО пожить на все 100%
Давай отдыхай, приходи в себя и готовься к огородничеству

Свет, хоть маякни, что у тебя все нормуль, прилетели и голос в порядке.  :-[

Цитата

Леночек, "У Масяни депрессняк..." (с) :'( С горлом всё в относительном порядке, болит, но терпимо, пройдёт, долетели нормально, но вот рассада... Если бы не больное горло, я бы по приезду сразу бы в ночь рванула на дачу, и, наверное, всё было бы нормуль... Ну, или подхватилась в 6 утра и до Ногинска ещё смоталась бы, проверила - тогда потери были бы не так катастрофичны... :- Но случилось - как случилось! Я из-за больного горла ночь спала скверно, поэтому встала с трудом, потом процесс в Ногинске, встреча с клиентами - короче до дачи доползла в 17 с минутами, и...увидела катастрофическую картину - 3/4 рассады сладких перцев высохли до состояния трупов или полутрупов... :'( Стояла - и даже моральных сил плакать не было, только ком в ободранном горле... :'( :'( Ну, кинулась спасать, залила всех, как могла - но, боюсь, это уже посмертная реанимация, толку не будет. Поеду сегодня, гляну, составлю окончательный список потерь... :- :'( И винить некого, кроме себя ... Я, конечно, уезжая с дачи в полтретьего ночи, была никакая, но проверить уровень воды в поддоне должна была!! А помидорчики и острые перчики как раз очень себе ничего, загнулась только Българска Хала, да ещё пару сортов помидорчиков  не до конца решили - жить им, или помирать, а остряки - так совсем молодцы! Вот такие мои дела... :- :'(

Ой,Света,как жалко то.... :'( Ну там девчата тебе найдут перчиков наверняка! :thx:Ты уж не расстраивайся сильно.. :thx: :-*и выздоравливай!!!

Цитата LanaD

Леночек, "У Масяни депрессняк..." (с) :'(

Сестра! Никак не выплыву из этого состояния, весь март все плохо, от здоровья до новостей  :(

Щас хоть грипп с последствиями (слабость и трехнедельный кашель) уходит, тепло приходит, радость жизни возвращается, седня с утра пораньше радостно лазила по чужому каталогу - мне предоставили полную свободу выбора  :hey: А ведь неделю назад вообще ничего не хотелось, даже есть. А сейчас эта радость  :niam: опять возвращается талия опять покидает меня :D

Список потерь ждемс, народ поможет восстановить, даже не сомневайся  :) Может и не те сорта, но и не хуже.

Света, с Българской Халой просто мистика какая-то... :o Если не найдешь в этом году рассадину, то я тебе осенью свежие семена пришлю  :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...