Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ludmila474

Светик, привет)

По сколько штук перцев будешь сажать в наши мешки?

Я первые посадила по два, кое-где по три, завтра остальные хочу на даче повтыкать, вот думаю, может по три-четыре?

Как думаешь, не тесно им будет вчетвером?

тесно , завтра поедешь и сама увидишь

Цитата Ludmila474

Светик, привет)

По сколько штук перцев будешь сажать в наши мешки?

Я первые посадила по два, кое-где по три, завтра остальные хочу на даче повтыкать, вот думаю, может по три-четыре?

Как думаешь, не тесно им будет вчетвером?

Привет! :thx: Я ещё не примеривалась к ним, только в воскресенье буду, но по четыре... если только совсем малоросликов!

Светик , так Людасик им хочет организовать вьетнамское общежитие  ;D, у нас был период , когда они на стройку куда - то ездили  и с моей остановки , по итогу соседка моя через разведку бабулючевскую уствновила , что живут они в двухкомнатной квартире ... как ? Они когда заходили троллейдус на 2/3 занимали  :D

Цитата galka68

Светик , так Людасик им хочет организовать вьетнамское общежитие  ;D

:D Чем плохо? :D

Гуртом всегда веселее :D

А у меня так и не получилось мешки такие заказать  :'( , а перцев-то насеяла, куда сажать буду?  :-\

Цитата Мариничка

А у меня так и не получилось мешки такие заказать  :'( , а перцев-то насеяла, куда сажать буду?  :-

Где-то читала, что Редько сажает по 4 в лунку, осваивай новые методики  :D

Цитата Plena

Где-то читала, что Редько сажает по 4 в лунку, осваивай новые методики  :D

В лунку да , но Лен , мешки ограниченное имеют пространство

Цитата Мариничка

А у меня так и не получилось мешки такие заказать  :'( , а перцев-то насеяла, куда сажать буду?  :-

Марина, я такие "профессиональные" мешки только в том году купила, до этого сажала в обычные строительные черные мешки поплотнее, просто 2 мешка 1 в 1 делала и все  :yep:

Цитата Мариничка

Марин, а чего не получилось заказать?

Я зашла на сайт завода, сделала заказ, мне ответили, деньги оплатила и получила мешки ;)

У тебя на каком этапе не сложилось?

Цитата Ludmila474

Марин, а чего не получилось заказать?

Я зашла на сайт завода, сделала заказ, мне ответили, деньги оплатила и получила мешки ;)

У тебя на каком этапе не сложилось?

У них там минималка 1000 руб, куда мне столько? А в СП заказала упаковку на 12 литров, а прислали на 2,5л  :'(

Цитата Полосатик

Марина, я такие "профессиональные" мешки только в том году купила, до этого сажала в обычные строительные черные мешки поплотнее, просто 2 мешка 1 в 1 делала и все  :yep:

Буду что-нибудь придумывать...  ;)

Цитата galka68

В лунку да , но Лен , мешки ограниченное имеют пространство

Кормежку никто не отменял, по любому в контейнерах надо кормить больше, чем в грунте. Проблема в пересыхании, это да.

Цитата Plena

Кормежку никто не отменял, по любому в контейнерах надо кормить больше, чем в грунте. Проблема в пересыхании, это да.

Ну вот не скажу я, что сильно пересыхает в мешках. Сверху - да, поэтому лучше мульчировать. Зато мне кажется в мешках томаты вкуснее  :) В прошлом году сделала тест, отрезала дно у мешков, чтобы корни из мешков в грунт шли. Так вот вкус томатов особо не запомнился в таких мешках без дна  :(

Цитата Plena

Лен , мешки не широкие , я видела у Людасика , там 3 максимум иначе будет как у меня дома _ в одном контейнере 20 шт , а их ровестник один на работе на окошке , дома см 10 , на работе в бутонах , но я не переживаю , у меня в приоритете томаты , когда переедут на балкон , перцы получат лучшие условия

Да я чё, я ни чё, если насажали много, так всех и пристраивать как в общежитии, а не ча сажать тоннами  ;D

Цитата Plena

Да я чё, я ни чё, если насажали много, так всех и пристраивать как в общежитии, а не ча сажать тоннами  ;D

Им надо было не мешки , а еврокубы заказывать  :D

Цитата Lenka

У меня танк на даче на полторы тонны стоит... это сколько туда засадить можно ;D

Лен,  стока нету :o 8) , даже при наших неограниченных аппетитах :D

Цитата Оля Псковишна

Всю лишнюю рассаду Леночке!  :thx:

Оль, если только со всего форума ;) :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...