Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

Цитата RNA

Ковыряй, ковыряй, но и отдыхать не забывай. Добрый вечер :thx: :thx: :thx:

Так носимся по Барсе - не до отдыха!  ;) :D Ну, а если серьёзно, то ттт, пока всё неплохо, и с погодой, иНика себя прилично ведёт!

Цитата Nadija

А еще и крупный!!!  :niam: :niam: :niam:

Надюша, он такой красавчик, что сегодня побежала, ещё парочку купила, а мало - один внук уже схомячил, прям так, вживую! Так что завтра опять побегу! Ну, и семечек уже наковыряла  :hey:, и ещё буду! :-X

Подразню вас немножко - вот он, мой новый самоназванец, будет Барсиком! ;) :)
Цитата LanaD

Подразню вас немножко - вот он, мой новый самоназванец, будет Барсиком! ;)

Ничего себе Барсик, прямо Барс! А если еще и сладкий :niam: встаю в очередь на семку Барсика :-[

Цитата LanaD

Подразню вас немножко - вот он, мой новый самоназванец, будет Барсиком! ;) :)

Такие перцы надо котами измерять...рыжими  :hid: :hey:

Девочки,  отвечаю сразу всем! Перец обнаружен в одном из маленьких супермаркетов ( во оксюморончик выдала! ;) :P) в Барселоне, потому будет Барсик, чтобы с  Испанцем не путать! Перцы на прилавке лежали как на подбор крупные, темно-красные с бордовинкой, стенка средней толщины, но поразил отчётливой сладостью, без зимней кислинки. Надеюсь, в наших условиях вкус сохранит. Вчера докупила ещё этого же перца- вкус стабильный. Нам тут ещё три дня питаться по вечерам ( днём мы едим в городе), так что ещё перец подкупать буду, семян должно набраться немало  :-X

Светик, мне на встрече достался один сеянец томатика Цилиджия (Ciliegia). Он у тебя в контейнерном списке. А ведь он индет. Ничего? Можно в контейнер? Я только этим и соблазнилась...

Цитата LanaD

Девочки,  отвечаю сразу всем! Вчера докупила ещё этого же перца- вкус стабильный. Нам тут ещё три дня питаться по вечерам ( днём мы едим в городе), так что ещё перец подкупать буду, семян должно набраться немало  :-X

;D    Света, привет!  Че-то так смешно стало: ты в Барселоне и..... ни одно зерно  из вкусного перца не пропадет.  :thx:    Читаю все твои путевые заметки с удовольствием.

Цитата СветaР

Светик, мне на встрече достался один сеянец томатика Цилиджия (Ciliegia). Он у тебя в контейнерном списке. А ведь он индет. Ничего? Можно в контейнер? Я только этим и соблазнилась...

Привет! С телефона не найду, но мне Юля -Тиффани на мои метания отвечала, что по данным с импортных :) сайтов она как раз компактная, пригодная именно для контейнеров, потому я её аж в трёх экземплярах оставила - один для дачи и два - в Болгарию :-X

Цитата Светлана-Кр

;D    Света, привет!  Че-то так смешно стало: ты в Барселоне и..... ни одно зерно  из вкусного перца не пропадет.  :thx:    Читаю все твои путевые заметки с удовольствием.

:-[ Ну так этта... :-[ Хохлушки мы... запасливые... :-[ :-X

Света, хорошей вам погоды и настроения там! :thx: Вези нам весну домой. На Барсика в очередь встану, уж цвет больно красивый..и размер :yep:

А я у тебя в списке томатов нашла два сорта под одним номером - 219 (План9 и Фузи Вузи)  :P На встрече хотела План 9 взять, и тут мне ручки что-то мохнатое приплывает  :D, думаю ну не может это Планом быть. Пошла список твой смотреть. Воть.  Взяла лысый 219  :thx:

Светик, доброе утро! Сколько градусов в Барселоне? Мои завтра туда вылетают, потом везут дальше ребенка развлекаться и на море. Это ему подарок на ДР. А погода похоже не балует.

Цитата ТатьянаШ

Света, хорошей вам погоды и настроения там! :thx: Вези нам весну домой. На Барсика в очередь встану, уж цвет больно красивый..и размер :yep:

А я у тебя в списке томатов нашла два сорта под одним номером - 219 (План9 и Фузи Вузи)  :P На встрече хотела План 9 взять, и тут мне ручки что-то мохнатое приплывает  :D, думаю ну не может это Планом быть. Пошла список твой смотреть. Воть.  Взяла лысый 219  :thx:

Упс... :o дома буду разбираться!

Цитата Tiffany

Светик, доброе утро! Сколько градусов в Барселоне? Мои завтра туда вылетают, потом везут дальше ребенка развлекаться и на море. Это ему подарок на ДР. А погода похоже не балует.

Ой, Юль, сегодня у меня шок! :ogo: выхожу на балкон.. :ogo: на склонах Тибидабо....снег!!! :- 6 градусов, пасмурно. Дальше вроде обещают потепление, но до + 13.

Вчера с утра было холодновато,  снег на Имбидабо лежал , поэтому поехали в Аквариум. А Погода-то сжалилась над нами! :mail2: И после обеда было вполне гулябельно, мы прошли от Аквариума до площади Каталонии, через Рамблу, посему немного семян перца прикупила! :-X :mail2:

Цитата Оля Псковишна

Светик, доброго дня!  :-*  Сильно не усердствуй с семенами. Перегруз будет.  :hid:

Привет! :thx: Дети оттащили, да и овес нынче дорог это тебе не Болгария!  ;) :)

Цитата Plena

Свет, семена в ручную кладь не клади, сдавай в багаж, говорят, что нельзя возить, поэтому не светись.

Конечно, только в чемодан! У нас и так в ручную кладь много чего набирается!

Светик, привет)

По сколько штук перцев будешь сажать в наши мешки?

Я первые посадила по два, кое-где по три, завтра остальные хочу на даче повтыкать, вот думаю, может по три-четыре?

Как думаешь, не тесно им будет вчетвером?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...