Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Хроники "ленивой" дачницы - перезагрузка

LanaD

Рекомендуемые сообщения

:ogo: Светик!!! Огромное спасибо за экскурсию в прошлое!!! ??Скинула 30 лет! Вспомнила, прослезилась ?!!! С Алишкой вместе ещё раз прочитала твою повесть про Азербайджан!!! Немножко рассказала от себя. Ребёнок уже мечтает проехать по местам " боевой славы"! Ещё раз спасибо !!! ???

Светочка, спасибо за рассказ. Очень душевно попутешествовала вместе с тобой. :thx: С прошедшим днём рожденья! :-*

Светик, спасибо :thx: :thx: :thx:

Вот даже не знаю какими словами в этот раз выражать свой восторг...  КРУТО :yep: :yep: :yep:

Цитата Львовна

ААААА,Светаааааа.........теперь я снова буду мечтать мечту съездить в Баку- у меня там родни полно.......

Анечка, я с тобой...

Я  не поняла в Мингечауре местное МЦК??? :o :o

У меня впечатление в 1972 году от этого города, как от большого поселка. :-[ :-[ Водохранилище большое, но были берега дикие. :( :(

Привет

зашла в гости а тут такое :ogo:

супер отчет!

с днюхой тебя дорогая!

молодец что съездила побольше тебе новый впечатлений от новых мест и приятных путешествий!

Вот умеешь ты, Светик, так написать, что мне срочно туда же надо поехать  :D Ну сроду бы не рассматривала Азербайджан для поездок, а теперь МИНЕТУДАОЧЕНЬНАДО !

Вот такие у меня сейчас перчики есть, это твой Халапеньо Фулд
Думаешь, оставить пасынки?

Светлана!!!!! Как же красиво ты рассказываешь!!!! Фото обалденные!!! Шикарная экскурсия!!!!!!! :appl: :hat: :thx: :thx: :thx: :thx:

Светлан! Спасибо огроменное  :hey: за рассказ! Теперь, как соберемся, - будем во всеоружии  :yep:

Шекинский пити.... а где там знаменитая халва? Тоже в Шеки? (пити обожаю, с сумахом и мятой - это просто супер!)

Цитата Pretty

Светлан! Спасибо огроменное  :hey: за рассказ! Теперь, как соберемся, - будем во всеоружии  :yep:

Шекинский пити.... а где там знаменитая халва? Тоже в Шеки? (пити обожаю, с сумахом и мятой - это просто супер!)

Да-да! Именно в Шеки! Но мы - не любители сладкого, особенно настолько сладкого  :-X Посему довольствовались только маленьким кусочком- комплиментом в отеле... :-X

Цитата LanaD

Да-да! Именно в Шеки! Но мы - не любители сладкого, особенно настолько сладкого  :-X Посему довольствовались только маленьким кусочком- комплиментом в отеле... :-X

Спасибо! Ну, дайте только срок, и кутабы в Ферузе, и пити, и халва... мы погулять-то сможем?  ???

:D :D :D

Цитата Pretty

Спасибо! Ну, дайте только срок, и кутабы в Ферузе, и пити, и халва... мы погулять-то сможем?  ???

:D :D :D

Эт скока кутабов заточите! ;) :D

Добрый день всем! :thx: Пока есть микропауза между кормлением принцессы и стартом нового забега по Барселоне- микроотчет! Времени и интернета хватает на почитать и иногда кое-что накропать ;) Погода пока бегать с коляской по улицам позволяет, семян из одного перца-гиганта (630гр., на минуточку) наковыряла, лотки с семенами заприметила - короче, полет нормальный! 8) :D

Цитата LanaD

..... лотки с семенами заприметила - короче, полет нормальный! 8) :D

Свет, мне помнится на Рамбле на рынке есть семянные палатки, правда когда я там была, помидоры меня не интересовали  :D

А перец сладкий был, мне все крупные, но не сладкие в Испании попадались, прям как без солнца растут  :o

Я тоже на Рамбле по ходу в цветочных открытых ларьках покупала, а в Мадриде не нашла по ходу нигде.

Цитата Plena

Свет, мне помнится на Рамбле на рынке есть семянные палатки, правда когда я там была, помидоры меня не интересовали  :D

А перец сладкий был, мне все крупные, но не сладкие в Испании попадались, прям как без солнца растут  :o

Леночек, не просто сладкий, а ооочень сладкий, поэтому я и ковыряю! ;) :)

Цитата LanaD

Леночек, не просто сладкий, а ооочень сладкий, поэтому я и ковыряю! ;) :)

Ковыряй, ковыряй, но и отдыхать не забывай. Добрый вечер :thx: :thx: :thx:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...