Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Донской разгуляй (2018-2019г.г.)

Рекомендуемые сообщения

28 минут назад, ЛилияЯ сказал(а):

А я, таки, настроила себе ленту! t142028.gif

Где лента даже не знаю, а смайлики отпад  :thumb:

• Нравится 1

Ну, давайте уже встречу проведём! :goody::goody::goody:Во время шторма (1-2 декабря) или после (8-9-го). Куда ещё оттягивать?

• Нравится 2
1 час назад, Natsha/Наталия сказал(а):

Ну, давайте уже встречу проведём! Во время шторма (1-2 декабря) или после (8-9-го).

Давайтееееее! Я готова и в шторм, и в мороз! s0814.gif

2 часа назад, ЛилияЯ сказал(а):

А я, таки, настроила себе ленту! t142028.gif

Лиля, как настраивала? Как СветаР советовала?

48 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Лиля, как настраивала? Как СветаР советовала?

Ой, Оля, как я ее только не настраивала. Меня достали тыквы! Темы, связанные с выращиванием тыкв, сыпались на меня несколько дней, после нашего переселения сюда. Причем в тыквах я никогда ничего не писАла  m1336.gif

Спасаясь от тыкв, каждый день пыталась что-то поменять в настройках ленты. Но мне все никак не удавалось ее сохранить. Подсказка СветыР поставила сегодня заключительную точку в этой эпопее :thumb: Теперь у меня ничего лишнего, все те темы, которые у меня были  на прежнем форуме. Жизнь налаживается m1030.gif

А у меня почему-то по этим подсказкам не получается настроить. :cray2:Не появляется кнопочка, которую Света обозначила цифрой 2. :cray2:

6 минут назад, Olvika70 сказал(а):

Не появляется кнопочка, которую Света обозначила цифрой 2. :cray2:

У меня эта кнопка была все время, только ее закрывают всплывающие надписи. Именно эта кнопка и ввела меня в заблуждение, я думала, на ней настройка заканчивается и всё сохраняется. А оказалось, есть еще кнопка 5! Кто б вот так догадался о ней!

Оля, а можешь скрин своего экрана сделать и в теме по настройке ленты разместить. Думаю, тебе помогут найти нужную кнопку.

• Спасибо 1
2 часа назад, ЛилияЯ сказал(а):

Теперь у меня ничего лишнего, все те темы, которые у меня были  на прежнем форуме. Жизнь налаживается m1030.gif

А у меня гораздо меньше. Даже те, которые не нужны - редко появляются (или там писать перестали).

А общее впечатление - заходишь на форум  и попадаешь... "в пустоту" . Раньше, первым делом, смотришь на аватарки, затем спускалась вниз страницы к списку КТО он-лайн (свои :goody:  были красным цветом помечены). Сейчас же... Вести "раскопки" среди присутствующих :smile427:- то ещё "занятие" (почему убрали смайл ё-моё?).

Изменено пользователем Natsha/Наталия
Кому интересно: исправила опечатку.
  • Нравится 1
1 час назад, Natsha/Наталия сказал(а):

А общее впечатление - заходишь на форум  и попадаешь... "в пустоту"

Наталия, я, как захожу на форум, сразу уведомления проверяю - красный колокольчик в верхнем правом углу. По этим уведомлениям сразу нашу тему нахожу. Там есть уведомления из всех тем, где я когда-то что-то писала. Если мне сейчас данная тема не интересна, то я игнорирую уведомление. А вот от тыкв  пришлось отписаться, как я умудрилась на них подписаться- для меня загадка:dnt::))

21 минуту назад, ЛилияЯ сказал(а):

Наталия, я, как захожу на форум, сразу уведомления проверяю - красный колокольчик в верхнем правом углу. 

Лиля, ты про колокольчик рядом с конвертом?

1 час назад, Olvika70 сказал(а):

Лиля, ты про колокольчик рядом с конвертом?

Оля, да, про него. Мне с ним удобно, причем и с компа, и с телефона.

1 час назад, ЛилияЯ сказал(а):

я, как захожу на форум, сразу уведомления проверяю - красный колокольчик в верхнем правом углу. По этим уведомлениям сразу нашу тему нахожу. Там есть уведомления из всех тем,

Я как раз была безумно рада, когда удалось все эти "колокольчики" отключить. Мне вполне достаточно Ленты. В тему нашу легко захожу через свою "активность". Про "пустоту" написала - это я имела ввиду, что не вижу (удобным образом), есть кто из наших или нет. И как-то сразу неинтересно становится...

• Нравится 1
1 час назад, ЛилияЯ сказал(а):

А вот от тыкв  пришлось отписаться, как я умудрилась на них подписаться- для меня загадка:dnt::))

Да...:lol: Хорошо, что я там не "наследила" (скорей всего и не заходила туда). А со всем остальным пока терпимо.

О розах не беспокойтесь , они крепкие создания. Прикрыть стоит розы осенней посадки. Подсыпать земли на корень. В этом году хорошо снег выпал. Все прикрыл. Ждем снега дальше.

• Нравится 1
15 часов назад, ЛилияЯ сказал(а):

Оля, да, про него. Мне с ним удобно, причем и с компа, и с телефона.

А у меня он белый, а не красный.

У нас с утра дождь лил, а сейчас снег хлопьями валит. Аж интересно что там дальше нам природа приготовила:)).

Брожу сейчас по интернет-магазинам и что-то так мне гвоздики с виолами стали нравится:smile427:. Девушки, кто выращивал многолетние гвоздики из семян - они действительно не двухлетние, а именно на долго хватают? И виолы - стоит ли брать, соответствуют ли заявленным параметрам?

Лилия, мне кажется, ты писала, что виолы как-то заказывала и вроде была не слишком довольна?

У меня тоже колокольчик белый (когда приходят уведомления, сбоку появляется красный кружок с цифрой - сколько именно). Это с ноутбука, может с телефона по-другому?

А мне черенков киш-миша удалось раздобыть:smile180:. Теперь бы ещё сохранить их и суметь укоренить. Кстати, вот видео на тему.

https://youtu.be/vPMHCBOpCfM

Мила,   @grayci   давно жду тебя, что бы задать вопрос о гортензии. У меня она растет в горшке, на подоконнике, уже 2 года, укореняла из черенка. Сейчас на ней сильно стали сохнуть листья и даже молодые побеги. Это сезонные изменения или с гортензией что-то не так?

11 минут назад, Оксана ЮФО сказал(а):

И виолы - стоит ли брать, соответствуют ли заявленным параметрам?

Лилия, мне кажется, ты писала, что виолы как-то заказывала и вроде была не слишком довольна?

Да, Оксана, я покупала разочаровавшие меня  семена виолы у любимого тобой Туманова. Цветы оказались гораздо мельче, чем было обещано, и не такие яркие. Рекомендую тебе семена виолы купить в обычном магазине. Отличные цветы вырастают, всегда хорошо всходят, расцветку и размер цветка можно выбрать любую, обычно, их большой выбор. Единственное, от виолы грандифлоры не стОит ждать цветов размером с блюдце.:mosking:

• Спасибо 1
18 минут назад, Оксана ЮФО сказал(а):

Девушки, кто выращивал многолетние гвоздики из семян - они действительно не двухлетние, а именно на долго хватают?

Гвоздику выращиваю 2 сезона. (Турецкую не считаю, она у меня растет всегда). В этом году цвела та, что сажала год назад. Кстати, у Туманова я семена гвоздики тоже покупала. Она у меня цвела уже 2 сезона. Но цветение редкое, можно сказать - единичное. В этом году часть гвоздичной рассады я посадила в вазон. Гвоздика в нем и сейчас цветет. Хотела  высадить ее в грунт, но не успела, выпавший снег не дал это сделать. В общем - экспериментирую, присоединяйся!t5109.gif

42 минуты назад, ЛилияЯ сказал(а):

я покупала разочаровавшие меня  семена виолы у любимого тобой Туманова. Цветы оказались гораздо мельче, чем было обещано, 

Лилия, я виолы в другом магазине сейчас смотрю:mosking:, но картинки одинаковые, а значит производитель один и тот же. Смотрела видео как выращивают виолу люди, которые рассадой торгуют. Так вот, они, оказывается всё черенками размножают, а виолу оставляют зимовать в неотапливаемой теплице, в грядке под укрывным и она замечательно сохраняется (там, правда, Краснодарский край). А весной уже зацветает. У меня теплицы пока нету, но такое черенкование ведь намного упрощает процесс сохранения понравившихся кустиков - не надо постоянно из семян возобновлять.

30 минут назад, ЛилияЯ сказал(а):

Гвоздику выращиваю 2 сезона. В общем - экспериментирую, присоединяйся!t5109.gif

С удовольствием! Пока пришёл только один сорт турецкой от Туманова, а в другом магазине видела несколько сортом махровой и низкорослой - очень красивые расцветки! Жаль, что в этом году я уже там заказ сделала.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...