Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Re: Встречи в Москве 2018г.

Рекомендуемые сообщения

В 28.11.2018 в 17:09, galka68 сказал(а):

:smile219:дык субьота рабочая, а потом я аж по 8 января надеюсь в отпуск, в кой-то веки 

Развернуть  

Галина, так выяснили, шо это за тыквоманга твоя такая за сорт то? Покоя не дает 

В 28.11.2018 в 17:11, Внук Мичурина сказал(а):

Галина, так выяснили, шо это за тыквоманга твоя такая за сорт то? Покоя не дает 

Развернуть  

Не знаю, как Галкина тыквоманга, но вот от Борисовны мускаточку, которая мне тоже тайский Джетфрут напоминает, я принесу, прям сырой, продегустируем - и семки поделим!

• Спасибо 2
  В 28.11.2018 в 17:09, galka68 сказал(а):

:smile219:дык субьота рабочая, а потом я аж по 8 января надеюсь в отпуск, в кой-то веки 

Развернуть  

А в отпуске? на пару дней? Мы ещё одну встречу, хотя бы мини, замутим!

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
  В 28.11.2018 в 17:35, remko сказал(а):

А 8 декабря?

Развернуть  

Так тебе ж вроде 8-го не отпустят?

В 28.11.2018 в 17:58, crimpy сказал(а):

А если мне все равно в какую субботу - тогда как?

Развернуть  

Я в обе даты проголосовала, мне тоже все равно. 

• Нравится 1

В 28.11.2018 в 17:58, crimpy сказал(а):

А воскресенья никак не вернуть? А если мне все равно в какую субботу - тогда как? Пока не голосовать или в оба?

Развернуть  

Почему не вернуть?  В январе будем опять воскресенье голосовать! 

• Нравится 1

Я имела в виду декабрьские. Ну и ладно тогда. Просто в воскресенье реально народу меньше. Вот бы как в прошлый раз - забронировать....тогда вообще в любой день!

В 28.11.2018 в 17:52, LanaD сказал(а):

Так тебе ж вроде 8-го не отпустят?

Развернуть  

Та ладно, все-таки в четверг прилетаю, в пятницу все настряпаю

В 28.11.2018 в 17:04, galka68 сказал(а):

Чуть не нажала на 22 декабря)

Развернуть  

Есть деловое предложение, я нажму, а ты пойдёшь :)

В 28.11.2018 в 17:24, LanaD сказал(а):

тайский Джетфрут напоминает, я принесу, прям сырой, продегустируем - и семки поделим!

Развернуть  

Ну, если с мангой облом, тогда я согласный на Джекфрут :crazy: а она сортность сохраняет? Может название сорта и купить где? 

В 28.11.2018 в 18:20, Внук Мичурина сказал(а):

Ну, если с мангой облом, тогда я согласный на Джекфрут :crazy: а она сортность сохраняет? Может название сорта и купить где? 

Развернуть  

От так вот!! shock.gif То есть моя уже и не пойдёт?! shock.gif Она точно не переопылённая, ото всех далеко росла!

В 28.11.2018 в 18:32, LanaD сказал(а):

От так вот!! shock.gif То есть моя уже и не пойдёт?! shock.gif Она точно не переопылённая, ото всех далеко росла!

Развернуть  

Не, я к тому, что читаю за тыквы, тут такой кипишь, что и семена на следующий год уж и не семена, стращают. У нас в деревне из года в год свои семена садили и всегда одни и те же были

В 28.11.2018 в 18:35, Внук Мичурина сказал(а):

Не, я к тому, что читаю за тыквы, тут такой кипишь, что и семена на следующий год уж и не семена, стращают. У нас в деревне из года в год свои семена садили и всегда одни и те же были

Развернуть  

Я их уже прогрела, как Борисовна велела!:)

Развернуть  

Да тут умеют застращать, а уж тыквами и перцами...... ууууууууу:dnt:

В 28.11.2018 в 18:37, remko сказал(а):

Да тут умеют застращать, а уж тыквами и перцами...... ууууууууу:dnt:

Развернуть  

Вот, читаю, что типа первой поколение да, второе так сяк, а треть уже никуда... Опять семена покупать.

В 28.11.2018 в 18:32, LanaD сказал(а):

Развернуть  

Свет, не растраивайся, я теперь решила больше тыкв сажать, давай мне его семена, у моей подруги в деревне много гарбузов  садят, нам подойдут))

В 28.11.2018 в 19:29, Ludmila474 сказал(а):

Свет, не растраивайся, я теперь решила больше тыкв сажать, давай мне его семена, у моей подруги в деревне много гарбузов  садят, нам подойдут))

Развернуть  

Не то пойдуть - побегуть! :mosking:Я к тебе, гляди, соберусь заскочить, привезу твоему зайке, вместо морковки погрызть, вкууусная!

• Спасибо 1
  В 28.11.2018 в 18:44, Внук Мичурина сказал(а):

Вот, читаю, что типа первой поколение да, второе так сяк, а треть уже никуда... Опять семена покупать.

Развернуть  

Ну, не знааааю... Я стока ещё не рОстила сортовые, а обычные, вроде, и не переопылялись! А эти - первогодки, на батарее гретые, значицца, хорошие!:)

Развернуть  

В деревне скорее всего от одной "сортолинии" семена сажали, и при этом отбор определенный вели (с самой вкусной тыквы, с самой урожайной и т.д.), поэтому линия устоявшаяся... Если много разных сортов сажать и не изолировать, переопыляются... а они генетически более разнородны, чем линия... вроде, должно быть так... На эту тему интересно в ЖЖ Бататовых Кущ написано... как они свою тыкву Соседскую стабилизировали...

• Нравится 2
  В 28.11.2018 в 19:55, LanaD сказал(а):

Не то пойдуть - побегуть! :mosking:Я к тебе, гляди, соберусь заскочить, привезу твоему зайке, вместо морковки погрызть, вкууусная!

Развернуть  

Зайке есть что погрызть, тут Галчонок на одной моей фотке свою манговую увидела, говорит, не потеряй , ценный мех :))

Вот смотаюсь за ней на дачу и заезжай на дегустацию)

• Нравится 1
  В 28.11.2018 в 20:26, Ludmila474 сказал(а):

Зайке есть что погрызть, тут Галчонок на одной моей фотке свою манговую увидела, говорит, не потеряй , ценный мех :))

Вот смотаюсь за ней на дачу и заезжай на дегустацию)

Развернуть  

Ну вот все секреты обнажила... теперь как спать при новой хотелке манговой?!

В 28.11.2018 в 20:26, Ludmila474 сказал(а):

фотке свою манговую увидела, гов

Развернуть  

:cray2:ну вот, опять манга, опять дразнятся

В 28.11.2018 в 20:46, Lenka сказал(а):

Ну вот все секреты обнажила... теперь как спать при новой хотелке манговой?!

Развернуть  

Шо обнажила-то?)))

я ж тебе её пообещала, ещё когда ты у меня дома была :goody:

Спи спокойно и крепко, наше от нас никуда не денется :mosking:

Изменено пользователем Ludmila474
Уточнение))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...