Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Re: Встречи в Москве 2018г.

Рекомендуемые сообщения

Усем привет! Еле зашла, еле нашла, пытаюсь первый раз написать. 
Поняла что выбрали 15-е число для встречи а запись есть где-то? Ничего не вижу пока. :(
Пойду свой домик искать, паутиной затянутый, снегом заметеный....

• Нравится 1

В 09.12.2018 в 07:38, Наталья_Сем сказал(а):

Усем привет! Еле зашла, еле нашла, пытаюсь первый раз написать. 
Поняла что выбрали 15-е число для встречи а запись есть где-то? Ничего не вижу пока. :(
Пойду свой домик искать, паутиной затянутый, снегом заметеный....

Развернуть  

Натуська, прювеееет!! :08thanks: Записи нет, в начале странички дата, под ней жмёшь помидор - усё!

• Нравится 1
  В 08.12.2018 в 19:25, Марин@М сказал(а):

Надо обрезать Плектрантус Plectranthus amboinicus 'Golden Ruffles'- с ароматом листьев - мяты, камфоры, хвои. Черенки будут свежесрезанные. Легко укореняются в воде. Очень ароматная листва. Надо кому?

IMG_0726 (Copy).JPG

Развернуть  

Можно??

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿

есть семена лофанта лилового, надо кому? осенний сбор

Изменено пользователем клуша

Какие то все не активные, ни каких хотелок, наверное вышли из процедурного, доХтур всем прививки сделал.

@Белка, ты про мою хотелку помнишь:embarrassed:

• Нравится 1

Надя, скажи ее пожалуйста еще раз. Вообще в голове пусто. Помню только про Подмосквичку. Прости Наденька...  Что надо привезти?

В 09.12.2018 в 16:01, RNA сказал(а):

Какие то все не активные, ни каких хотелок, наверное вышли из процедурного, доХтур всем прививки сделал.

@Белка, ты про мою хотелку помнишь:embarrassed:

Развернуть  

ДоХтУр сапсэмничегонихочит, но вот посмотрел свой каталог, и выяснил, что из-за жопорукости (загубила в рассаде:09fp:) утрачены семена следующих сортов: Glacial zebra (Ледяная Зебра), Аметист крем-вишня (Amethyst Cream Cherry) и Blue Toм (Синий Том). Ну, не то, чтобы хачунимагу, но если вдруг есть у кого....:embarrassed:

В 09.12.2018 в 17:19, LanaD сказал(а):

ДоХтУр сапсэмничегонихочит, но вот посмотрел свой каталог, и выяснил, что из-за жопорукости (загубила в рассаде:09fp:) утрачены семена следующих сортов: Glacial zebra (Ледяная Зебра), Аметист крем-вишня (Amethyst Cream Cherry) и Blue Toм (Синий Том). Ну, не то, чтобы хачунимагу, но если вдруг есть у кого....:embarrassed:

Развернуть  

Я бы с радостью, но таких нет:09fp:

В 09.12.2018 в 17:23, RNA сказал(а):

Я бы с радостью, но таких нет:09fp:

Развернуть  

В 09.12.2018 в 17:34, Оля Псковишна сказал(а):

От ить... Какие заковыристые. Нет таких :dnt:

Развернуть  

Ну так доХтУр жаж! Потому и инфЭкции заковыристые! :mosking: Я ж сказала - ЕСЛИ есть, мне ж не то, чтобы надо...:smile51: просто хотелось бы восстановить коллекцию... со временем...Ну, на край, у Кулика как-нить закажу... или не закажу...:grin: тогда из каталога вычеркну! 

В 09.12.2018 в 16:56, Белка сказал(а):

Надя, скажи ее пожалуйста еще раз. Вообще в голове пусто. Помню только про Подмосквичку. Прости Наденька...  Что надо привезти?

Развернуть  

Рябиновые бусы:smile51:

В 09.12.2018 в 17:19, LanaD сказал(а):

Развернуть  

Аметист крем-вишня есть 3 лишних семки. Принесу.

Изменено пользователем Безника
  В 09.12.2018 в 17:43, LanaD сказал(а):

Ну так доХтУр жаж! Потому и инфЭкции заковыристые! :mosking: Я ж сказала - ЕСЛИ есть, мне ж не то, чтобы надо...:smile51: просто хотелось бы восстановить коллекцию... со временем...Ну, на край, у Кулика как-нить закажу... или не закажу...:grin: тогда из каталога вычеркну! 

Развернуть  

И правда заковыристые:)) Ну, подожди, может еще и не все прочитали, а кто-то да выращивал - откликнутся! А вяло , потому что новый форум и не все еще освоили и мало поэтому заходят, надо время:dnt:!

Девочки, принесите мне пожалуйста Блаш,  у кого этого добра завались. Ремко дала на прошлой встрече, но это эксклюзив )))) а у меня еще подруга просит... А я не собрала в этом сезоне, блаши и коти перемешались... Облашьте меня кто-нибудь... пожалуйста...

В 09.12.2018 в 17:53, Nataly сказал(а):

Девочки, принесите мне пожалуйста Блаш,  у кого этого добра завались. Ремко дала на прошлой встрече, но это эксклюзив )))) а у меня еще подруга просит... А я не собрала в этом сезоне, блаши и коти перемешались... Облашьте меня кто-нибудь... пожалуйста...

Развернуть  

:lol:

Наташ, я дам и подруге. Или для подруги тебе блашей надо неэксклюзивных?

• Нравится 1

Я растила в этом сезоне Клару, но она совсем не Клара, а какое-то другое у нее имя оказалось (патамушта лист был другой:sad:)!  Если у кого есть Клара настоящая принесите пару семок на поробовать!

В 09.12.2018 в 18:00, remko сказал(а):

:lol:

Наташ, я дам и подруге. Или для подруги тебе блашей надо неэксклюзивных?

Развернуть  

Лен )))))) просто мне совесть не позволяет еще раз у тебя просить )))))

Я бы располовинила то и то, для сравнения. ;) 

В 09.12.2018 в 18:04, Nataly сказал(а):

Развернуть  

У меня есть, Наташ. Принесу. 

• Нравится 1
  В 09.12.2018 в 18:04, Nataly сказал(а):

Лен )))))) просто мне совесть не позволяет еще раз у тебя просить )))))

Развернуть  

Наташ, не неси чепухи. Я давала по 10 семян, нужно подруге, я дам, хочешь из другого источника, так у тебя же самой коти с блашами поперепутаны, сравни. Но те кто в этом году сравнивал, убедился, мои слаще.

• Нравится 1
  В 09.12.2018 в 18:07, remko сказал(а):

Наташ, не неси чепухи. Я давала по 10 семян, нужно подруге, я дам, хочешь из другого источника, так у тебя же самой коти с блашами поперепутаны, сравни. Но те кто в этом году сравнивал, убедился, мои слаще.

Развернуть  

У меня 5  Семок :dnt: Я хотела и в ог и в парник...

Лен, а может у тебя правда не блаш, а стыдливый румянец? Или вообще другая линия, более удачная? Мне если честно, блаш хотелось бы в банки, а там сильно сладкие не надо. А вот очень сладкие типа саммер сан есть так. Но если будет сильно сладкий блаш, то его тоже на поесть. 

В этом сезоне у меня блаш (не твой) был обычный, ничего особенного, как и котя. И оба довольно поздние, много собрали зелеными. Семена не собирала, не получилось. 

В 09.12.2018 в 17:51, RNA сказал(а):

Рябиновые бусы:smile51:

Развернуть  

Точно! Припоминаю! Я принесу обязательно! Хорошо, что ты напомнила.

• Нравится 1
  В 09.12.2018 в 16:01, RNA сказал(а):

Какие то все не активные, ни каких хотелок,

Развернуть  

Надюша, я хочу (просила на предыдущей странице) пару семечек помидорок Красное сердце от Борисовны. :good2:

Хочу спросить: нужен ли кому кефирный грибок? У меня живет очень долго, порядка 8-лет. Периодически выбрасываю излишки. Сейчас тоже есть излишек, если кому надо, привезу, а то на выброс... 207d538b744a54eae6915a494f03f79d.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...