Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Re: Встречи в Москве 2018г.

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Ну тут уж как повезет, без претензий.

Кто первый встал - того и тапки. :D

В кругу друзей не щелкай клювом. :D

Кто не успел - тот опоздал. :D

Ну и все такое. :thx:

Не, если не успел - то чё уж!  :dnt: А вот если и не знал даже - абидна, да?!  ;) :D :D

Цитата СветaР

Ну тут уж как повезет, без претензий.

Кто первый встал - того и тапки. :D

В кругу друзей не щелкай клювом. :D

Кто не успел - тот опоздал. :D

Ну и все такое. :thx:

Добрая девочка Света!!! :-  :-*

Цитата LanaD

А вот если и не знал даже - абидна, да?! 

Да наоборот! Меньше знаешь - крепче спишь!

А я, оказывается, много пословиц знаю...

Цитата LenaV

Да вам на стену стенд нужен, а на него все отрывашки  :D  С вашими то размерами встреч!

Для стенда ещё и помещение надо. Собственное.
Цитата LenaV

Да вам на стену стенд нужен, а на него все отрывашки  :D  С вашими то размерами встреч!

Неплохая идея, но, боюсь, трудно осуществимая!  :dnt: А впрочем... ::)

Цитата ТатьянаШ

.....Людмиле и Галочке огромное спасибо за перчики! Передали и донесла :thx:  :D

И тебе спасибо :hey:, Людасик всё передала в целости и сохранности)  :thx:

Танюшка ( tatyanpak) и тебе спасибо :hey: :thx:

Цитата Ludmila474

И тебе спасибо :hey:, Людасик всё передала в целости и сохранности) :thx:

И мне Татьяна тоже передала?

Цитата Lenka

Ты у меня спрашиваешь? Я не знаю ;)

Твой пакет замотан скотчем намертво :D ни одна муха не проскочит :D

Добрые девушки! ;D ;D У меня столько семян нет, что бы наклеить на 50 челов :hid: :hid:. И как вы себе представляете пустить по кругу? ::) ::) Возьмут те, кто ближе к тамаде сидел. :P :P

И вот лично я не буду расписывать при всех, что за сорт и какой он хороший. Мне кажется, что вполне можно написать списки заранее, что принесут или, если  сорт оченньно хочется, написать дарителю в личку и попросить лично.

Что-то мне говорит, что лучшее враг хорошего... ::) ::) И то, что вы предлагаете, может оказаться не так удачно...

И нельзя сравнивать нежную рассадку и семена. :-X :-X

Цитата Lenka

Лена, я тебе передавала Людасику. Получила или еще не встречались?

Цитата Lenka

Отдала 3 пакета Людасику - для нее, для тебя и Людмилы, чтобы отдать в одни руки сложила пакеты вместе.... :thx:

Девочки, пришла в голову мысль, а если ограничить количество записавшихся на встречу. Например, по количеству сидячих мест. В этот раз было 47 стульев, а народу записалось 54, а пришло, по-моему, еще больше. Представьте, если запишется 100 человек. Популярность форума растет.

Цитата trofi

Добрые девушки! ;D ;D У меня столько семян нет, что бы наклеить на 50 челов :hid: :hid:. И как вы себе представляете пустить по кругу? ::) ::) Возьмут те, кто ближе к тамаде сидел. :P :P

И вот лично я не буду расписывать при всех, что за сорт и какой он хороший. Мне кажется, что вполне можно написать списки заранее, что принесут или, если  сорт оченньно хочется, написать дарителю в личку и попросить лично.

Что-то мне говорит, что лучшее враг хорошего... ::) ::) И то, что вы предлагаете, может оказаться не так удачно...

Лен, но попробовать то можно. Не обязательно при всех расписывать что это за чудо сорт, кто знает и слышит название - тот поймет надо ему или нет. И у наших девочек так много сортов что не все приносимое многим и нужно, у многих может уже и есть этот сорт. Я вот девушку около меня сидевшую уговаривала на семена...первый раз такой кремень видела.  :D не взяла. Даже если кому-то не хватило - тут же идет список по столам куда записываются страждующие на этот сорт. Я сорта ,которые мне особо понравились, старалась много семян собрать специально для форумчан. Так что кому не хватило Мармеладной лампочки - обязательно еще получит. :thx:

Цитата trofi

Согласна. На отрывашках достаточно написать название сорта и от кого. На верхней части написать четко и крупно название сорта. И при отрывании отрывашки (масло масленое :D) стараться не повредить верхнюю часть с названием. Уточнить характеристики сорта  всегда можно в личке, если больше нигде невозможно найти информацию.

Девочки, Людмила474 написала, что у меня много от кого и чего там наворочено. Благодарю вас всех мои дорогие!!! :thx:

Завтра познакомлюсь с вашими подарками!!!

Цитата Nataly

Кстати, а это вы сами столы и стылья расставили или работники кафе? Так всё организовано .

Когда я звонила, попросила Сергея поставить нам на 50 чел, буквой Т или П, как он сочтет нужным.

Мне очень интересно, как будем ограничевать желающих придти на встречу, считаю что этого делать ни в коем случае нельзя.

Цитата trofi

Никто ведь не говорит, что нужно клеить на 50 человек! Сколько хотела, столько и наклеила! Но не на столик положила, где - кто увидел, а кто и не увидел! А так просто будет озвучено, что вот такой сорт есть, индет (дет), сливка (биф) серобуромалиновый, кому нать? Берите! Если сама не хочешь, я могу аукционистом поработать! ;) ::)  И почему ты думаешь, что все кинутся брать? я, например, уже только в рядах раздающих, мне ещё пару лет ничонинада! :D Зато мимо тех, кому нада, точно не пройдёт. ;) И потом, это же не отменяет того, что мы пакуем пЭрсональные хотелки... Да, кстати, это размышлялки-предлагалки вариантов раздачи, есссно, никто никого в рамки не пихает! Это один из вариантов, которым можно пользоваться, а можно и нет.

Цитата ЕленаО

Мне очень интересно, как будем ограничевать желающих придти на встречу, считаю что этого делать ни в коем случае нельзя.

Абсолютно согласна, да и зачем? Ну да, шумно, но ведь здорово!! ;) :-*

Цитата LanaD

Зато мимо тех, кому нада, точно не пройдёт.

Не факт, Свет. Нам, может, и ничего не надо (хотя тоже не факт), а новичку - надо. А вот он-то (новичок) и застесняется. А так - подойдет да и оторвет, глядя на всех.

Да все нормально с отрывашками, чего распереживались-то! Кто захотел - тот и оторвал. Там их столько было, что мы всю встречу будем аукционить.

Цитата СветaР

Не факт, Свет. Нам, может, и ничего не надо (хотя тоже не факт), а новичку - надо. А вот он-то (новичок) и застесняется. А так - подойдет да и оторвет, глядя на всех.

Да все нормально с отрывашками, чего распереживались-то! Кто захотел - тот и оторвал. Там их столько было, что мы всю встречу будем аукционить.

Как вариант - я принесу папку с файлами, приходящие ( есссно, кто хочет) кладёт свои отрывашки в папку, папку на стол. Все, кто оторвал себе кусочек счастья, кладёт листочек обратно, так они летать по столам-полам не будут, и место экономим. Нет?

Кто будет наклеивать томат сорт Карл, который индет и плоды грушой, несите ко мне первой, захотела его.

Цитата LanaD

Нет?

Нет! То некоторые летали, а так - будут все летать! Ибо файл порвется через 3 секунды.

Цитата СветaР

Нет! То некоторые летали, а так - будут все летать! Ибо файл порвется через 3 секунды.

Ну, мооожет.... Я ещё подумаю.... ::)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...