Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Re: Встречи в Москве 2018г.

Рекомендуемые сообщения

Полное отсутствие взаимопонимания с пеларгониями - есть 3 черенка красной и 2 розовой.Кому-то надо?

Еще: 13 штук луковиц гладиолуса "лазурный берег "

Девочки и мальчики у меня огромное колличество деток кактусов. Уже чуть меньше яйца с2 и с корнями. Возьмите, коиу надо, а?

Попробую заехать на следующей неделе до встречи в Артпласт, тогда ближе к делу напишу, соберу заказики.

Цитата Нюркин

Добрый день !

Может ли кто нибудь поделиться белой геранью ?

Есть ук. черенок пеларгонии с белыми цветами, зональная миниатюрная. Если надо, принесу.

ТатьянаШ, Татьяна,, записывалась у тебя на сливку бендрика(красную). А можно еще напроситься на винную бухту?

Спасибо

Цитата trofi

Девочки и мальчики у меня огромное колличество деток кактусов. Уже чуть меньше яйца с2 и с корнями. Возьмите, коиу надо, а?

Ой, я бы с удовольствием, пару штучек взяла бы. Вспомню школьные годы, у меня тогда их было штук двадцать всяких -разных.

Цитата Огород Ларионовых

Ой, я бы с удовольствием, пару штучек взяла бы. Вспомню школьные годы, у меня тогда их было штук двадцать всяких -разных.

У меня 2 вида. Принесу каждого  по 2. Но сажать, Надь, не буду, ладно? у меня земли нет.

Цитата trofi

У меня 2 вида. Принесу каждого  по 2. Но сажать, Надь, не буду, ладно? у меня земли нет.

Леночка, спасибо, уж посадить-то я их сумею.  :D Помню для укоренения подвязывала их ниточкой и держала над водой.  ;D Буду вспоминать свой опыт пятидесятилетней давности. ;D Потом сажала.

Цитата Огород Ларионовых

Леночка, спасибо, уж посадить-то я их сумею.  :D Помню для укоренения подвязывала их ниточкой и держала над водой.  ;D Буду вспоминать свой опыт пятидесятилетней давности. ;D Потом сажала.

Они с корнями. Прям сразу в землю и все. :) У меня приживались оторвавшиеся прекрасно.

Цитата trofi

Они с корнями. Прям сразу в землю и все. :) У меня приживались оторвавшиеся прекрасно.

Спасибо! Меняю все домашние цветы с крупных на низенькие.  :D Крупномеры теперь на даче . Пока их два. Фейхоа из Абхазии и гибискус форумский. Остальные погибли до их появления в неравной схватке с низкой температурой, когда отключился котел.

Девочки, принесу на отрывашках:

Зеленый тигр

Бочка меда

OLD Flame

Синяя груша

Убеждение

Сладкий клык

Можно мне в личку написать, отложу, можно на встрече взять

Цитата Plena

Попробую заехать на следующей неделе до встречи в Артпласт, тогда ближе к делу напишу, соберу заказики.

Меня незабудь прихватить. :-[
Цитата клуша

Ребята, а что такое отрывашки?

Видела на столбах, стенах, дверях объявления типа сниму квартиру.. Сверху крупными буквами запрос, а внизу номера телефона надрезанные. Вот также и семена. Сверху написан сорт и от кого, а внизу на надрезанных частях бумажки семена, обычно наклеенные скотчем. Подходишь и отрываешь понравившийся тебе сорт. ;D Обычно все семена для ВСЕХ, а не индивидуально,  лежат на отдельном столике.

Бывают большие упаковки. Можно отсыпать в свой пакетик из общего большого в свой маленький то, что тебе понравилось. :D

Цитата Огород Ларионовых

Видела на столбах, стенах, дверях объявления типа сниму квартиру.. Сверху крупными буквами запрос, а внизу номера телефона надрезанные. Вот также и семена. Сверху написан сорт и от кого, а внизу на надрезанных частях бумажки семена, обычно наклеенные скотчем. Подходишь и отрываешь понравившийся тебе сорт. ;D Обычно все семена для ВСЕХ, а не индивидуально,  лежат на отдельном столике.

Бывают большие упаковки. Можно отсыпать в свой пакетик из общего большого в свой маленький то, что тебе понравилось. :D

Прикольно! :D

Цитата Мария Суворова

Прикольно! :D

Так что НОВЕНЬКИЕ! Сначала ищите столик с семенами! ;D ;D ;D

Девочки и мальчики, продолжаю поиски слабоострого КРУПНОГО перца, такого чтоб на мангале на решетке удобно жарить было. Заказ мужа))), продолжаю поиски.... Может быть в этом перечном году кто то выращивал подобный? Поделитесь семенами, плиз.........

Цитата Светlana

Девочки и мальчики, продолжаю поиски слабоострого КРУПНОГО перца, такого чтоб на мангале на решетке удобно жарить было. Заказ мужа))), продолжаю поиски.... Может быть в этом перечном году кто то выращивал подобный? Поделитесь семенами, плиз.........

Del Piccolo!Не очень крупный, очень слабоострый, не поздний. Этим летом мы на решетке жарили только его. Остальные или дико острые (Де падрон!) или еще зеленые висят, или вообще не острые..........Семена есть.

Цитата Львовна

Del Piccolo!Не очень крупный, очень слабоострый, не поздний. Этим летом мы на решетке жарили только его. Остальные или дико острые (Де падрон!) или еще зеленые висят, или вообще не острые..........Семена есть.

Аня, а его когда сажать? И  КАКОЙ у него рост? Если не высокий, то можно мне тоже. :-[ :-[

Аня, а его когда сажать? И  КАКОЙ у него рост? Если не высокий, то можно мне тоже. :-[ :-[

Цитата

Сажала со всеми вместе. Кустик не маленький- разлапистый и около метра. Урожайный. Да это ж тот самый Пимен, которого ЛанаД искала, а он у меня полёживал..... :D

А есть у нас любители ооочень острых перцев? :)

У меня есть несколько семечек очень острого перца, который мне отдали под названием "узбекский коричневый". Высота по описанию подарившего около 0,8-1 м, форма - конус, длина около 4-5см, цвет какой-то шоколадный. Растят его в большом горшке на работе.

Чистила через пакет - руки потом жгло и глаза щипало... В плоде очень мало семечек было...

Хочу себе две семечки оставить и еще 4 кому-нибудь презентовать, кто развести захочет. У меня, боюсь, может не получиться... на даче ОГ. В горшке - на работе светоотражающую пленку поклеили и южное окно превратилось в скорее северное... ::)

Еще есть Венгерский желтый в перчинках... острый, тоненький, 3-5 см в длину, очень урожайный. И дома удался, и в ОГ в горшке 5л... Высота кустика 50-60см...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...