Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Re: Встречи в Москве 2018г.


Рекомендуемые сообщения

    А я только к 21-му дома была , но зато шопинг удался . И , кстати , без нас МУ-МУ - не МУ-МУ ,а тоска зеленая ! Так что вы, девочки , завтра не посрамите честь коллектива .Пусть не расслабляются!

Ссылка на сообщение

Цитата natko

Буду в воскресенье :thx:

Еще раз хочу попросить. Не себе, коллеге-подруге. Сорта и габариты не важны. Томаты, сладкие перцы и баклажаны любые. Если не трудно принести будет. Пролетела девочка с грунтом и с рассадой, соответственно :(

Я все свои излишки отвезла такому же чуду в Тулу. Оставила пять баклов, 15 сладких перцев, 36 тепличных и 20 уличных томатов себе. Нечего уже дать совсем. Но острые все перцы при мне :P. Никто не покусился :D

У меня есть какие-то излишки томатиков, но завтра в отпуск улетаю на две недели. Вернусь - не знаю, как за ними тут последят. Если еще нужно будет - велкам! Можно ж пересечься помимо встречи...  ;)

Ссылка на сообщение

Встреча, как всегда, прошла на высшем уровне!!!  :yep:

Душевно поговорили, вкусно напробовались домашних заготовок (и наливок  ;) ), были одарены подарками и рассадой, получили традиционный релакс от Ведьмы и самое главное - прослушали мастер-класс по прививке плодовых деревьев от наших мастеров!

Спасибо всем за плодотворную встречу!!! :thx:

 

Ссылка на сообщение



плодовых деревьев черенками
от Марины и Светланы.
Встреча 15.04.18

https://youtu.be/e658D9n7_hE




В дополнение сканы страниц из журнала Питомник и частный сад со статьёй Особенности прививки сливы.

Ссылка на сообщение

Девчушки и Саша, а также помошник Надюши-RNA, притащивший кучу рассады для раздачи, всем огромное спасибо за теплую встречу!  :thx:

Перечисления заслуг пришедших займет, наверно, целую страницу, поэтому ВСЕМ спасибо за рассаду, семена, вкусняхи, горячительные напитки, за хлеб!  :thx: :thx: :thx: Золотые ваши ручки достойны восхищения!  :hat:

Ссылка на сообщение

Спасибо, всем за встречу. Как здорово, что Nataly записала урок по прививке. Марине, спасибо за массаж. Александру за чудо- хлеб и подробный рецепт. Светику за грибочки. Оле за черенок груши. Ржаной хлеб от Натальи_Сем - супер. Лечо, курица, вяленые  и соленые томаты, маринованная редиска и напитки и др. - прям  ресторан какой-то. Здорово пообщались

Ссылка на сообщение

Саша, спасибо за фотки - оттакенное  :hey:

И за хлеб.

Очень вкусная была курица или индейка - я не поняла. Но очень вкусная!

Сушеные помидоры от Таты - что ни долька, то другой вкус. Мне кажется, я их все и схомячила, которые до меня дожили.

Наташина корейская редиска продолжает нравится.

Марине за черенки пеларгоний - благодарность. По-моему, уже вся московская тусовка Мариной охвачена. :thx:

Ссылка на сообщение
Цитата СветaР

 

Очень вкусная была курица или индейка - я не поняла. Но очень вкусная!

 

 

В там была и курица, и индейка! Широкие тонкие ломтики - индейка, а кружочки потолще и поменьше - курица, моя. :-[

Ссылка на сообщение

Всем спасибище за общение, угощение, просвещение, и вообще спасибо за то, что в этом мире есть кучка томатодвинутых нас! :thx: :hat:

Ссылка на сообщение

Все было душевно,вкусно...как будто встречались с родственниками  :yep: :hid:

Я еще и на шашлыки успела всех своих отвез и,а пока он  их жарили,посадила клубнику и привила черенки...оказалось их много из трех веточек и я даже на черноплодку несколько привила в качестве тренировки и экперимента-а вдруг- :hid:.клубнику укрыла нетканкой,может зря? :o

Ссылка на сообщение

На ржаной закваске 100гр замешивается опара 150гр воды+150гр пшеничной муки на 10-12часов, в тепле. Затем замешивается обычное тесто на дрожжах10гр и пшеничной муке...

+соль , сахар. +1ст л. майонез, 1ст. л. семян льна, 2ст.л. подсолнечника семян+2 ст л тыквенных семян +1.5 ст.л сырой гречки.+3ст .л. творога от простокваши. Дать подняться-разложить в формы(дно застелить на 80%семенами тыквы, по бортам просыпать строчкой семена подсолнечника-сверху слегка присыпать мукой-дать подняться-испечь! :)

Ссылка на сообщение

Спасибо всем за теплую душевную встречу!!! :yep:

Я оказалась очереноченная, осемененная перчиком Барсиком и даже  с рассадой Рамиро оранжевого :ogo: . Девочки, большое спасибо! :thx: :thx: :thx:

Хлебушек от Саши и Наташи- это что-то! Индейка, курица,грибочки, острые перчики маринованные, помидорки с чесноком,редиска по-корейски,сушеные помидорки,лечо, напитки  :niam: :hey: - ресторан отдыхает! Какие вы все молодцы!!! Золотые руки!!! :yep:

Мариночка,твой массаж... :yep:- ты волшебница! :-* :-* :-*

Всем теплого доброго лета и  :hey: :hey: :hey: урожаев!!!

Ссылка на сообщение

Девочки всем спасибо за ваше тепло!!! :-* :-* :-*

Все было супер, как всегда :appl: вот даже расходиться не хотелось :'(

Спасибо всем за подаренки рассадные.  :-*

Надюша, какие у тебя перцы красивые :ogo: :appl: :hey: :yep: :-*

 

Ссылка на сообщение

всем спасибо за встречу и подарочки :thx: Черенки привиты, пеларгония посажена, перчики сразу определила по домикам, все просто супер. Про хлеб и вкусняшки уже все высказались, я только подтвержу, что все вкусно, всем еще раз спасибо. В этот раз убежала рано на Мариночкин массаж не попала, наверстаем осенью :-* :-* :-*

Ссылка на сообщение
Выкладываю фотки с нашей душевной встречи  :) Спасибо всем за теплоту, душевное общение, всякие вкусняшки и вообще за то, что вы есть  :-* :-* :-*

Ссылка на сообщение
Цитата Сыр-Дарьинец

На ржаной закваске 100гр

Саш, я как в той песне. "Мне все понятно, но что конкретно вы имели ввиду?"© То есть сколько муки? Не в опару, а потом? И обычные дрожжи ещё плюсом к закваске? А жидкости потом только три ложки?(не считая майонеза)... :mail:
Ссылка на сообщение
Цитата Оля Псковишна

Саш, я как в той песне. "Мне все понятно, но что конкретно вы имели ввиду?"© То есть сколько муки? Не в опару, а потом? И обычные дрожжи ещё плюсом к закваске? А жидкости потом только три ложки?(не считая майонеза)... :mail:

Так начинаем сначала:

Делаем закваску 8-12 часовую и её добавляем в обычное тесто для хлеба(500пшен муки 300 воды+10гр прессованных дрожжей, соль сахар и всякие вкусности как-то : семечки подсолнуха,  льна , тыквы; творог или сметана, чуть майонеза(свойского) :)

Закваска играет роль вкусового(мощного) компонента, а хлеб обычный дрожжевой как всегда вы делаете.

Ольга,Топили самовар? пора уже!!! погодка то вон какая!!!

Ссылка на сообщение

Вот теперь все понятно, шэф!

Самовар не отвезли ещё, но пора. Я уже сокрушалась вчера по этому поводу.  :thx:

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...