Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Re: Встречи в Москве 2018г.

Рекомендуемые сообщения

Цитата СветaР

Ващще нехорош...Вот куда мне теперь - "к умным или к красивым"? Два дня не смогу кататься... :-

Свет, ну вот представим - оставили мы только воскресенье... Значит, те, кто смогут только в субботу - вообще без встречи... если бы не насущная необходимость пристраивать и получать растюхи, то так бы оно и было. Ну, или междусобойчики бы устраивались...

Нет, не спорю, одна встреча лучше...для тех, кому обе даты хороши, а если нет?  :dnt:

Короче, решайте, народ! Могу одну дату убрать!

Цитата LanaD

Короче, решайте, народ! Могу одну дату убрать!

Не надо, Свет! Я же не в плане "поспорить", а в плане "пожаловаться" выступила. Не обращай внимания. Теперь уж как есть, так пусть и будет, конечно.

Просто на будущее не хотелось бы делиться по группам...Ну такое мое мнение.

И с Наташей согласна - хоть какой день назначь-всегда найдутся люди, которым будет не удобно. Нас же много.

Цитата СветaР

Не надо, Свет! Я же не в плане "поспорить", а в плане "пожаловаться" выступила. Не обращай внимания. Теперь уж как есть, так пусть и будет, конечно.

Просто на будущее не хотелось бы делиться по группам...Ну такое мое мнение.

И с Наташей согласна - хоть какой день назначь-всегда найдутся люди, которым будет не удобно. Нас же много.

Свет, да я с тобой согласна... Может, и не надо было бы так делать, но прям почти пополам было - 8 и 9, как тут решать... :-  Да я и решила бы, но поступило предложение о двух встречах - и его сразу поддержали...  Ну, получилось как получилось... Больше, видимо, не стОит встречи дробить!

Субботнюю встречу спровоцировала я, простите :-[, конечно встречаться надо всем ВМЕСТЕ.

Значится я и буду номер 1

Друзья! Очередная, в этот раз пАрная, встреча состоится в субботу, 14 апреля, место встречи -

всё то же. Кафе Му-Му по адресу ст. м. «Лубянка», Мясницкая ул., д. 14/2, стр. 1, в 12-00

Цитата

LanaD ( по традиции - без нУмера ;) )

1 Таша

Друзья! Очередная, в этот раз пАрная, встреча состоится в субботу, 14 апреля, место встречи -

всё то же. Кафе Му-Му по адресу ст. м. «Лубянка», Мясницкая ул., д. 14/2, стр. 1, в 12-00

1 Таша

2.Zhuzha

Девочки , вывод напрашивается сам собой - нужно встречаться с ночевкой ! Приезжаем в субботу , уезжаем в воскресенье .Придется на ночные клубы переходить . :hid:

Я бы в любой день могла , но у меня 15-го Д.Р. у подруги .Мы с ней дружим с моих двух и ее трёх лет и кроме нашей семьи у неё никого близких нет .

1 Таша

2.Zhuzha

3.Наталья_Сем (буду всего 1-1,5 часа)

Друзья! Очередная, в этот раз пАрная, встреча состоится в воскресенье, 15 апреля, место встречи -

1.Львовна

2.Наталья_Сем

Цитата

1 Таша

2.Zhuzha

3.Наталья_Сем (буду всего 1-1,5 часа)

4.Emilia(Марина)

Подстраиваюсь под Львовну с оранжевым Рамиро, т.е. воскр 15.04. Тоже не откажусь от сладких перцев, покупные с Хупты не взошли совсем, своих посадила по несколько кустиков ...

Друзья! Очередная, в этот раз пАрная, встреча состоится в воскресенье, 15 апреля, место встречи -

1.Львовна

2.Наталья_Сем

3. Светикк

4. Шиповник (Галина)

1.Львовна

2.Наталья_Сем

3. Светикк

4. Шиповник (Галина)

5. Nataly

Цитата Nataly

Чуть не запуталась в датах, изменила цвет в своем сообщении, сорри...

Правильно сделала! Это я должна была догадаться сделать!

Цитата LanaD

Правильно сделала! Это я должна была догадаться сделать!

А субботу можно синим, например, пометить...

1.Львовна

2.Наталья_Сем

3. Светикк

4. Шиповник (Галина)

5. Nataly

6.Нелли

Цитата Оля Псковишна

Анечка-Львовна! А можно застолбить семечки оранжевого Рамиры? Не осталось? На следующее лето  :D У нас никогда не видела оранжевого.

Конечно,  :mail: :mail: Как бы рассадинку в Псков закинуть?Есть ведь у меня.......... :thx: :hat:

Цитата Львовна

Конечно,  :mail: :mail: Как бы рассадинку в Псков закинуть?Есть ведь у меня.......... :thx: :hat:

:o :o Не-не... Мне семенами, точно. А куда я свои пяццот (ну поменьше ;D ) дену?

1.Львовна

2.Наталья_Сем

3. Светикк

4. Шиповник (Галина)

5. Nata

6. RNA (в субботу работаю)

Цитата Татуня

Кто готов взять пробовать (сама не пробовала, впервые) http://vfl.ru/fotos/986ef10f19383757.html ? , попрошу Светтика принести вам, есть 2 рассады, посеяла 7 марта, пока меньше 10см высотой.

Таня, опять ты на меня ответственность накладываешь?  :- У меня сейчас проблемы со здоровьем, я пока под вопросом, давай ка ты наконец на встречу сама приезжай и сама раздашь все излишки  ;)

я же просила через меня передавать только семена ::)

Светтик, ок, снимаю предложение и просьбу к тебе. Маленькая рассада и в 100мл., 1-2 шт. Да, все таки дороже здоровье твое. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...