Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Re: Встречи в Москве 2018г.

Рекомендуемые сообщения

Девочки, лучше не болейте, а выращивайте на здоровье. ;) :D :thx:

Цитата Белка

Коловый я посадила, только не кубанский. Болеем вместе!

Просто Коловый семена тоже Ирина прислала, ну не могу я физически в один год все посадить!!!!!!!  Хотя хотелось посадить рядом и сравнить.    Болеем.

Девочки, рада что у вас хохлатики взошли.  :thx: Растите  на здоровье. А Людасик мне отписалась, у нее он тоже взошел, только поздновато. Видимо бубнов мои семена хотели  :D

Кстати мой хохлатик от Ангелины и районирован на всю катушку - рос у меня тем летом в ОГ. Спасибо что выжил и дал мне два плода на семена.  :D

Цитата Nataly

На букву Х не нашла.

в поисковике набрала, тогда только нашла. Он вроде розовый. На Р.

Клевенький, красивенький. Жаль раньше не видала, тоже бы заболела.  :D :D

• 2 weeks later...
Цитата Светлана-Кр

Семена из этих "продажных" Рамиро всходят очень быстро.

Аня, напиши, когда появятся петельки -  просто интересно.

Чуть не забыла отчитаться- наклюнулись на влажной земле на батарее на второй день.Заглубила маленько. Вылезли лесом на пятый день. Сегодня парочку отсадила в отдельные стаканчики, остальных пристраиваю :) :) :) :) кому оранжевый Рамиро надо из покупных перцев? :) :-[

Дорогие мои! Мой призыв к вам из-забугорья! :thx: Пока модератор жив По многочисленным просьбам предлагаю дату встречи! Думаю, вариантов у нас немного - 15 апреля! Жду иных предложений до вечера - и ночером открою запись!

Цитата LanaD

Дорогие мои! Мой призыв к вам из-забугорья! :thx: Пока модератор жив По многочисленным просьбам предлагаю дату встречи! Думаю, вариантов у нас немного - 15 апреля! Жду иных предложений до вечера - и ночером открою запись!

можно еще 14 рассмотреть!  :mail:
Цитата LanaD

15 апреля это Красная горка, если снег сойдет люди на кладбище поедут.

Чуть не забыла отчитаться- наклюнулись на влажной земле на батарее на второй день.Заглубила маленько. Вылезли лесом на пятый день. Сегодня парочку отсадила в отдельные стаканчики, остальных пристраиваю :) :) :) :) кому оранжевый Рамиро надо из покупных перцев? :) :-[

Цитата

Анюта  :thx: и ине парочку оранжевых, в нашем Ашане тоже небыло  :-[

Ситуация понятна!

Итак, Голосуем.

предлагается дата встречи - 14 апреля 2018г.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...