Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com


Re: Встречи в Москве 2018г.


Рекомендуемые сообщения

Москвичи, всем спасибо за гостеприимство! Я завтра подробный отчёт о "командировке" напишу. Пока сплошные междометия. Ох, ах и т.п. и т.д.

Простите меня, если обидела кого вольно или невольно.

Ссылка на сообщение

  Девчонки, сегодня  побывала в какой-то феерии.  Спасибо вам всем огромное за эмоции, за подарки, за вкусности, за щедрости и за ту теплоту и душевность, которой просто восхищена! :hat: :hat: :hat: :hat: :hat: :hat:

Заряжена позитивом и пошла делиться им дальше.  :-* :-* :-* :-* :-*

Попросила несколько семечек - хватит человек на 10 подруг ;D  Лена (Ленка)  вы меня просто очаровали. Спасибо за совок. Вы не разоритесь с нами?  ;D Вкусности уже все хочу повторить.  Галка - ооочень жду Ваш рецепт. У меня лежит килограмм 5 сушеной пастилы ежевичной! Я про неё забыла  :-[  А  приготовь по вашему рецепту - уже бы все съелось!  :thx: Помидоры сушеные буду теперь только так сушить!!! За пару часов общения опыт обогатился так, будто прочитала десяток книг умных. Фантастика!

  Светлане за перцы низкий поклон! :hat: Все довезла в целости и сохранности.

Олю-то поводили по Москве?

Александр просто поразил: тихонько, интеллигентно, спокойно, ненавязчиво:  все накормлены, все очарованы, все оСолены, все сфотографированы, всем уделил внимание. Молодец просто! :appl: :appl: :appl:

  Спасибо, друзья мои! Я в восторге! :-* :-* :-* :-* :-*

Ссылка на сообщение

Прибыв домой, первым делом усадила новых младенцев в новые домики. Постоянно улыбаясь!

Большое всем спасибо за полученный позитив!!!

Олечка Псковишна, ты очаровательна :thx:

Хлеб Александра - легенда ( :hat:. А майонез не поддается описанию - это нежный, сливочный, ненавязчивый соус  :yep:

Девушки "с Опытом" Светланы, Елены, Марина, Наташа, Людмилы спасибо за заботу о нас  "новоприбывших" :hat: :hat: :hat:

Простите меня , если кого обидела, вольно или невольно

 

Ссылка на сообщение

Девочки, как я рада за вас. Не смогла приехать, но завидуюрадуюсь вместе с вами, молодцы, жду фото. Простите меня, если обидела кого вольно или невольно.

Ссылка на сообщение

Присоединяюсь к теплым отзывам о сегодняшней встрече!  :-*

 

Все-таки такие встречи в реале очень полезны, общаясь на форуме уже представляешь себе человека, его интонации, мимику, смех. И форум становится не просто общением, а общением близко знакомых людей. А уж если общаться на любимую тему...  :hey:

 

Ну и конечно же, хочу поблагодарить всех за семена и рассаду, за вкусности (Сашина соль всю дорогу щекотала мне нос из сумки  :niam: ), за новые знания и обмен опытом. А Марине отдельное спасибо за массаж!

 

Когда уже можно будет записываться на мартовскую встречу?  :hid:

 

 

Ссылка на сообщение
Цитата axleto

Олю-то поводили по Москве?

Поводили :P

Только приехала. Всех люблю, всем спасибо, все простите :thx:

Подводнице прогул заЩЩитан 8)

Ссылка на сообщение

Девочки и Александр, спасибо всем за встречу. Поразило все. Приняли по-дружески и даже накормили. Особенно удивила Светлана, которая всех одарила перцами. Ничего не собиралась просить, все уже есть на два года вперед, но заразилась и одну перчину привезла домой. Мне показалось, что все томатные маньяки очень счастливые люди.

А теперь рецепт.

 

                                            Яблочные рулетики

 

На 1 кг яблок 200 г сахарного песка. Яблоки очистить от кожицы, разрезать на четвертинки, вырезать сердцевину. Сложить в кастрюлю, засыпать сахаром. Варить без воды на сильном огне, энергично помешивая, пока они не разварятся. Горячее пюре протереть через дуршлаг или взбить блендером.

На противень электросушилки постелить пергамент для выпечки с антипригарным покрытием (у меня из магазина Глобус), на него яблочное пюре примерно толщиной 1 см. Когда все высохнет, остудить и свернуть в рулет, завернуть в этот же пергамент и в пакет. Хранить в холодильнике или морозилке. Перед употреблением порезать ножом с зубчиками, простой нож прилипает. В пюре можно добавить немного облепихи или смородины или клубники.

 

 

Ссылка на сообщение

Девочки и Саша очень рада была встретиться снова со всеми вами!

Спасибо за море позитива, за вкусности,за невиданную щедрость Ланочки-Светланочки, Мариночке за теплые и сильные ручки. :thx: :thx: :thx:

Саше спасибо за семена,еще и накормил, и солью угостил,и фотограф замечательный,и собеседник. :thx: :thx: :thx:

Олечка Псковишна, ты замечательная девушка! Счастливого тебе пути! И....приезжай снова! :thx: :thx: :thx:

Простите меня, пожалуйста, если я кого-то обидела.

Всех  :-* :-* :-* :-* :-*

Ссылка на сообщение

Милые мои Му-мовцы, спасибо большое за встречу, за прекрасную атмосферу, за угощения! :thx: :thx: Ну, и за то, что так оперативно освободили меня от беспризорников! ;) :D Леночка, спасибо большое за помощь в выкладывании списка! :thx: :thx:

Добавляю номера , которых в списке нет

7. Богдан

17.Израильский оранжевый

30.Красная сигара

31.Красный круглый ранний

46.Тещин язык

 

По острым - они подписаны... правда, чаще всего так, что понятно только мне... :-[ Так что по ним - в личку, отвечу!

 

Рецепт Галкиных "конфеток" нашли? Или всё же повторить?

 

Ссылка на сообщение

C Широкой Масленницей всех! С Прощенным Воскресением! Прошу у всех прощения, простите меня за всё!

Очень рада за всех, кто был на встрече, что вы пообщались, зарядились позитивом, за то, что мы все единомышленники и так ждем наших встреч, мчимся в уже "нашу" мумушку и радуемся дружескому общению, доброй и теплой обстановке! :thx: :thx: :thx: С удовольствием прочитала все ваши отзывы и с грустью, что не смогла приехать. Но теперь буду ждать следующую встречу с надеждой, что обязательно попаду на нее! ;) Молодцы все! Жду фотографий! :thx: :thx: :thx:

Ссылка на сообщение

Цитирую Галюню :thx:

Цитата galka68

Пишу  :thx:это вкусно , полезно и можно всем  :)

2 куриные грудки около  3/4 kg

1 ложка соли

Специи : черный перец , лавровый лист , пару зубочков чеснока , паприка сладкая , травки , которые любишь )))

1 литр воды

В воду насыпаешь соль , специи и кипятишь минут 10 , оставляешь остывать .

Когда россол остынет , процеживаешь и опускаешь в него грудку ( ну ты понимаешь , что я имею ввиду лепестки ,если берешь на кости то их два ))) или индейку , бедро тоже можно . Оставляешь в рассоле часов на 6 .

Вынимаешь , обсушиваешь бумажным полотенцем , берешь пищевую пленку и закручиваешь каждую грудку как конфетку , крепко сжимая и перевязываешь ниткой . Ложишь конфетки в кастрюлю , заливаешь холодной водой , что б накрылись и варишь 1,5 часа не накрывая крышкой на оооочень маленьком огне , что б вода была не выше 85 градусов . Это легко на самом деле , на самой маленькой комфорочке минимальная температура

Сразу уточняю - я не процеживала, в рассол добавляла ещё и сушёную паприку, кусочками, очень интересный привкус даёт. Так сделала несколько раз - решила поэкспериментировать. Одновременно с грудками в рассол закинула курагу и чернослив, но всё же 6 часов для их замачивания многовато, лучше добавлять их часа через три.  Надрезала грудку так, чтобы получился единый пласт, положила внутрь чернослив(курагу), дальше - по рецепту! :)

 

Ссылка на сообщение

Всем спасибо за удивительно спокойно- душевную обстановку встречи!!!

Благодарю Елену О за чудесные цветочки, Plenочку за перчинку, Галину АхЛето( оно должно быть) за сёмушки, Галину Галку за вкуснотень яблочную, Александра за великолепные хлеба и майонез, соль и потеряшку, Светикка за мицуну , Светланочку LanaD за фруктовую курятину, за перечную ЛОТОакцию, за портвейн и чью- то наливочку, за Жуженские Леночкины конфетки, за групповой массаж Ведьмочку Мариночку, Наташу Natko за вечернюю прогулку по Москве с гостьей из Пскова очаровательной Оленькой.

 

Ссылка на сообщение

Добрый вечер. Всем Большое Спасибо! :thx: Выложил фотографии(если есть замечания пишите по номерам) Могу подписать по именам(пожалуйста сообщите опять-же по номерам))

Ссылка на сообщение
Цитата Сыр-Дарьинец

Добрый вечер. Всем Большое Спасибо! :thx: Выложил фотографии(если есть замечания пишите по номерам) Могу подписать по именам(пожалуйста сообщите опять-же по номерам))

Только что просмотрела Ваши фотографии - супер!!! Черно-белые портреты замечательны! Как будто на встрече побывала - все такие знакомые добрые лица!!!! В марте встретимся обязательно!!!!

Ссылка на сообщение
Цитата Оля Псковишна

Москвичи, всем спасибо за гостеприимство! Я завтра подробный отчёт о "командировке" напишу. Пока сплошные междометия. Ох, ах и т.п. и т.д.

Простите меня, если обидела кого вольно или невольно.

 

Душа моя! Как я рада, что ты приехала! Нелегкие два дня, но, страшно надеюсь, что позитив всё перекроет)))) Отдыхай от нас, вспоминай добрыми словами! А мы уж тебя будем любить и ждать!  :-* :-* :-*

Ссылка на сообщение
Цитата Сыр-Дарьинец

Добрый вечер. Всем Большое Спасибо! :thx: Выложил фотографии(если есть замечания пишите по номерам) Могу подписать по именам(пожалуйста сообщите опять-же по номерам))

Цитата tatyanpak

Только что просмотрела Ваши фотографии - супер!!! Черно-белые портреты замечательны! Как будто на встрече побывала - все такие знакомые добрые лица!!!! В марте встретимся обязательно!!!!

Я тоже полюбовалась фотографиями - высокохудожественные портреты и общие фотографии очень интересные! :yep: Александр, вы для портретов уловили интересные моменты и наши девушки-красавицы на фото просто модели! :yep:

Ссылка на сообщение
Цитата Людасик

Я тоже полюбовалась фотографиями - высокохудожественные портреты и общие фотографии очень интересные! :yep: Александр, вы для портретов уловили интересные моменты и наши девушки-красавицы на фото просто модели! :yep:

 

Подписываюсь под каждым словом! Александр - мастер!  :yep: :yep: :yep:

Ссылка на сообщение

Цитата galka68

А ты под каким нУмарам ?

Галю  :thx:, кто желает опознаться, уже подписан. 29

Ссылка на сообщение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
×
×
  • Создать...