Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Конечно Нинуль, был-бы только с семенами. ;D

А то я покупала месяц назад по 700руб за кг еще были, красивые, тоже розовые, разрезала, а там ниодного семечка, очень была удивлена. Такое ощущение как буд-то бы недоразвитые семена

Цитата SVETLA

Не девченки я не тот который яйцо,я тот который розовый хочу ,который на фотке

Света, Балашов писал, что это его сорт, сам вывел...

🌱🍓🌿 Агротехника ФРИГО. Большая тема на нашем форуме. 🌱🍓🌿
Цитата Татьяна

Появились вот такие кумато. Если есть желающие, то соберу семена.

Желающие есть таких помидорок хочу давно у нас не встречала никогда .
Цитата Татьяна

Какой вопрос? Обязательно собери, Танечка. Желаюших отбоя не будет. Я перваая

Я тоже подобные купила (семена сохнут уже), но у моих носики совсем маленькие были, еле заметные.

Насчет хотелок трудно сказать, может, что-то и любопытно попробовать. У меня другая проблема - немало лежит пакетов и пакетиков с "непробовалками".

Цитата Татьяна

Татьяна это уже сантаж чистой воды :- ещё это не отсадили полностью, а тут уже силу воли надламывают :-[  ;D ;D ;D

Не ,ну это не честно.... :-[

Цитата
не дадут укрепиться..в своём нехотении... :'(

Вера, все честно, ты меня сама отправила на сайт, где про кумато... и я, при своей любви к черноплодным, укрепилась в желании все 5 видов раздобыть. Пока только 3 вида. Давайте так- очень всех попрошу, кому надо семян, кинуть адреса в личку до 1 августа. Есть еще семена пассифлоры.

Цитата Татьяна

ОЙ-Ой я тоже очень хочууу такие кумато.Можно в очередь :-[

Цитата Татьяна

Танюша, какииие красивенькие!!!! Можно в очередь?

Ой,девочки! я в своем окружении и так считаюсь больная огородом, особенно помидорками, но почитав вас - я в шоке!  :yep:рассаду только высадили, а я уже начала список хотелок писать! правда, у нас таких сортов и в помине не бывает, буду у вас клянчить... :-[ надеюсь, что к осени будет чем поменяться, хотя у меня сорта обычные, распространенные

Ой,девочки! я в своем окружении и так считаюсь больная огородом, особенно помидорками, но почитав вас - я в шоке!  :yep:рассаду только высадили, а я уже начала список хотелок писать! правда, у нас таких сортов и в помине не бывает, буду у вас клянчить... :-[

Цитата
надеюсь, что к осени будет чем поменяться, хотя у меня сорта обычные, распространенные

Здесь уже многие списочки не маленькие составили и это еще не предел вы напишите какие сорта ищете за лето можно было б и поискать
Цитата Татьяна

Танюша, а на вкус как и шкурка тонкая или толстая?

Цитата НатНик

Танюша, а на вкус как и шкурка тонкая или толстая?

Шкурка толстая,на вкус сладкие, семян мало, мясистые.

В 22.05.2013 в 00:49, lesia сказал(а):

Здесь уже многие списочки не маленькие составили и это еще не предел вы напишите какие сорта ищете за лето можно было б и поискать

Очень хочу Яблочный Липецкий, Колокольчик,Розовый Грейпфрут...  :-[ А еще хочу цветных помидорчиков, но с ними определиться сложнее  :-\
Цитата vepa061

Меня, наверное, надо изгонять из ваших рядов - я ничего не хочу почему то.

Это наверное просто пока не поняла, чего хочется))) А сейчас девочки и мальчики как начнут урожай показывать, так обязательно захочется)))

А я просто по зелёным сортам стукнутая))) Нравятся они мне, вот и хочу ещё того, что у нас нет)

Я тоже зелененькие люблю, очень вкусные. Угостила соседку, несколько раз повторила. что помидор спелый, просто сорт такой - зеленый. Когда потом спросила как он ей, она сказала, что замечательно - в рассольник покрошила, рассольник - чудо.

:D

Цитата Galla

Я тоже зелененькие люблю, очень вкусные. Угостила соседку, несколько раз повторила. что помидор спелый, просто сорт такой - зеленый. Когда потом спросила как он ей, она сказала, что замечательно - в рассольник покрошила, рассольник - чудо.

:D

Какое кощунство!!! :- :D

Я пока держу себя в руках,много непосеянного осталось в заначке.Хотелки появятся по мере отчетов о самых вкусных и урожайных сортах :).А пока заинтересовали Сладкий Касади(Попенко),Майкл Поллан,Зефир,Киви,Снежана и настоящий(старый) Космонавт Волков.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...