Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Цитата LLL

Началось, то ли ещё к марту будет твориться. ;D

А ведь зарекалась ;D ;D ;D

нет, на самом деле я хочу ОЧЕНЬ много  :D :D Но страшным усилием воли запрещаю себе хотеть :- :- Любушкина прививка, вместе с клизмой таки действуют! Но тут такие названия- не смогла мимо пройти :D

Цитата LLL

Началось, то ли ещё к марту будет твориться. ;D

Поискала томат с твоим именем,нашла только Славянин и Слава Молдавии  :D

Валя, я из этого набора сажала-Медовый спас-мама его очень любит. Вкусный. И Царский  подарок-первый год понравился, цвет у него необычный розовый, а как бы с перламутром , вкусный, крупноплодный, урожайность средняя, низкий, как написано и в теплице, и на улице. Есть для меня минус-веточка глубоко в плод уходит, если при фите снимать и дозаривать, ее из плодика без повреждений последнего не снять.

А в прошлом году- :P, такая кака неурожайная получилась. Один был совсем без плодов, но думаю сорт тут не виноват, там и листья были странные, всё, видимо семечко было дефектное(первый раз такое растение видела),второе растение-мало и болел, вкус был хуже, чем в 2012. :(

[/quote

Вот спасибо, значит Царский Подарок убираем из списка. Я низкие стараюсь не садить. бывает что в откр. грунте низкие , а в теплице вроде подтягиваются. А если не , то до свидание. Вот и местечко освободилось. Кроме этой живописной картинки я ещё своих около 10 сортов планирую + Редько пришлёт (надеюсь) И девчата с форума подарочков прислали , за что особое СПАСИБО . Я думаю с такого количества отыщу достойные сорта.

Цитата Bel Ami

Увидела 2 сорта : Варенька и Катенька- теперь хочу. У меня так дочек зовут :D

Лера, мне Галочка Эсме в подарок прислала пакетик семян  томата "Катюша", могу поделиться.  Думаю, Галя не обидится, если несколько семечек отправятся обратно в Липецк.

Фирма "Семена Алтая".

Цитата Катринка

Лера, мне Галочка Эсме в подарок прислала пакетик семян  томата "Катюша", могу поделиться.  Думаю, Галя не обидится, если несколько семечек отправятся обратно в Липецк.

Фирма "Семена Алтая".

Катюша, спасибо огромное! Бегу в личку! :-* :-*

На моем урожайность не упоминается-только рекомендация вести в 1 стебель  ::)

В 2 стебля наверно поурожайней будет  :hid: А если в три? :hey:

Ещё есть Красотка от Алены-Люкс с похожим описанием,только вес заявлен 100-150 грамм :

http://www.alenalux.ru/catalog/tomatoes/tomat_beauty

Не сажала ещё... :-[

Цитата

Светик, а у тебя Красотка от Алены люкс есть? В магазине уже закончилась.

Цитата irina58

Девочки, я долго думала, что Алена люкс-это какая-то форумчанка, и не могла понять, почему я её нигде не видела :D

Цитата pushistikkk

У меня есть лишняя упаковка томата"Варвара"(Алена люкс)15 семок :)

Леночка, у Алены люкс кажется не Варвара, а Варенька. Только что смотрела на ее сайте. Может, я чего перепутала?

Цитата pushistikkk

У меня есть лишняя упаковка томата"Варвара"(Алена люкс)15 семок :)

Урра :yep: :yep: :hey: :mail2: Леночка, бегу в личку :thx: :thx:

А я пока шепотом загадаю... :-X У меня, если все нормально с пересылкой пройдет, будет сорт "Нелли"  8). Соберу всех форумчан (Валентин, Галин, Нель, Оль надо разгибридизировать, нашла только F1,  еще ищу ... 8)) . Нелли далеко однако забралась в Германию  ;D. Помогите собрать полный комплект, пожалуйста.  :-[

Цитата irina58

Есть ещё чуток в пакетике  ;) На встречу 1 февраля принесу-ТОЛЬКО НАПОМНИ ОБЯЗАТЕЛЬНО 3 РАЗА!!!  :D

А Варвары от Томагроса в пакете было всего 15 семок,половина из них ну очень мелкие-явно недоразвитые  :(

Валюш, крупнячки в основном? А что делаете с ними? Сок?

[/quote

А всё что угодно и сок , лечо , да всякие кетчупы. А так в основном расходятся по родне и продажа излишков .Народу нравятся крупняки-вкусее.

Уважаемые "жители" форума, а кто-нибудь может поделиться со мной знаменитым перчиком Петером (хоть парой семянок)?  :-[, а также хотелось бы Колокольчик и Ратунду попробовать, и помидорки Аленка и Мичуринец может у кого лишние найдутся... У меня семян разных много, но своих пока нет, в следующий год обязательно наверстаю и поделюсь!

Светик-Яр, могу поделиться Кокольчиком, томат - Мичуринец. Ратуда у меня есть, но едва хватает для себя, тоже впервые его буду растить. Успела даже делить его, как получила в том году.  :( Может быть, кто-нибудь остальными поделиться. Подождем.

А я ищу томатик Розовый спам и сызранские  а сама могу прислать своих помидорок ... Золотой дождик , Сибирское застолье , Розовый лидер ,Хурма местная, Ямал ,Черный мавр ,Золотая рыбка , золотое сердце ,Оранжевый банан  и много других...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...