Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Да, у меня мысли в голове по этому поводу всякие...типо что же мы иногда едим???? :(

И еще забыла написать, что продавец мне сказала, что сорт этой крупной семейки называется  Рубин. Но я в инете смотрела, ничего не нашла про такой сорт семейного лука...что странно, вроде хорошо искала....но лучок хорош, я до этого семейку покупала, так мелкий, а этот прям понравился , крупненький.

Цитата gggalina

Таня, может продавец перепутала и не Рубин, а Изумруд? ведь близко :D

Незнаю, я точно название запомнила, если только она его не перепутала сама. Я по дороге с работы домой часто в этот магазин захожу, там сама хозяйка часто торгует, и ассортимент большой всего, семена конечно разные возят, на некоторые говорит покупатели часто жалуются, я поинтересовалась, на какую фирму, ответ меня не удивил, Седек. Я в этом году когда тыквы покупала, прям невооруженным взглядом видно было, что семена не соответствуют заявленным в реестре или вообще другого вида тыквы семена, у меня тоже по пересорту в лидерах СЕДЕК. Единственное ему спасибо за т-т Шоколадку F1 и огурцы у них есть хорошие.

Цитата Алена Андреева

Девочки нужны семена растения ОКОПНИК. Кто богат?

У нас бывают в продаже...  Если иначе не найдешь, пиши в личку.

:) Этот окопник очень похож на нашу Огуречную траву. У нас, наверное, везде растет Огуречная трава, ну мне так кажется. Утверждать не буду.
Цитата Sweet

Алён, у нас это такой красивый, неистребимый, как сорняк. У вас разве не растёт?

У нас он вездее.

Светуль я не себе этот сорняк прошу :D. Говорят он лечебный

Очень красивый сорняк и огромный  :hey:

Да, лечебный, но лучше только снаружи им лечиться, внутрь - он официально запрещён. Вот мази на его основе в аптеках продаются.

Живокост он ещё называется (не живокостЬ - это совсем другое)

Цитата Алена Андреева

Светуль я не себе этот сорняк прошу :D. Говорят он лечебный

Да хоть бы и себе, что такого, я вообще люблю всякие красивые "сорняки".

ЗЫ: пырей не люблю  :D

Девочки, помогите семенами Поцелуй герани Из присланых 5 шт ни одно не взошло  :'(

А так хотелось посмотреть на кисть со 100 плодами :-[

Цитата Алена Андреева

Девочки кто у меня спрашивал про Колбу ( черемшу ) удалось купить семян.

Я два года подряд пыталась из семян черемшу вырастить не получилось, и ранней весной сеяла и поздней осенью ( под зиму)  не всходит и всё, потом поспрашивала у местных дачников, сказали бесполезное это дело, лучший способ развести черемшу у себя на участке, это надо из леса выкопать с большим комом земли пучок черемши.

Мэричка девочка совсем издалека спрашивала, жила раньше в наших краях , а теперь где то где тепло, но колбы хочет :-[

Мэричка девочка совсем издалека спрашивала, жила раньше в наших краях , а теперь где то где тепло, но колбы хочет :-[

Цитата

А , ну тогда можно и попробовать семенами.

Пожалуйста, объясните мне преимущества семейного лука. Ведь он как правило рождается не крупный, ну максимум как у Эльфии, чуть крупнее спичечного коробка. Основное преимущество в том, что он хорошо и долго хранится?

Галя, для меня у него одно преимущество-зелени много, мы его только для нее сажаем каждый год. На семена ничего не оставляем, так съедаем, на след. год снова 200 гр. покупаем  на рынке для посадки. :-X

Цитата Галя-64

Пожалуйста, объясните мне преимущества семейного лука. Ведь он как правило рождается не крупный, ну максимум как у Эльфии, чуть крупнее спичечного коробка. Основное преимущество в том, что он хорошо и долго хранится?

Галочка,мне очень понравился семейный лук,он был практически весь по 100 гр,мой размер,а то обычно половинка оставалась,если лук крупный.

Цитата Алена Андреева

Девочки кто у меня спрашивал про Колбу ( черемшу ) удалось купить семян.

Я тоже пыталась 2 года вырастить рассаду, ничего не получилось

А в лесу она у нас не растет

Попробую еще раз посеять и убрать в холодильник на месяц

Так и я его как правило только на зелень сажаю, а тут смотрю на него такой ажиотаж, думаю может я чего-то упустила, недопонимаю! :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...