Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Ой, вот и я поняла, что для полноты картины мне черного дета не хватает. в этом году хотя бы почитать про них. Есть такие, что поразили кого-то в самый кончик носа вкусом и урожайностью?

Цитата GaLiNa

Если не всё ещё все посеяли...  :D :D :D  может есть излишки чёрных у кого-нибудь ??

Чёрный русский

Черномор

Микадо чёрный

Цындао

Сосулька чёрная  и Медовый спас...

Что-то при инвентаризации запасов чёрных маловато оказалось...

Обменяться есть на что... это при более тесном сотрудничестве...  :D :D :D

Галочка,у меня есть Медовый спас от Сиб. сада.Если хочешь-вышлю ;)

Цитата Валерия

Ой, вот и я поняла, что для полноты картины мне черного дета не хватает. в этом году хотя бы почитать про них. Есть такие, что поразили кого-то в самый кончик носа вкусом и урожайностью?

Будем ждать, может кто нибудь и откликнится :D

Цитата SVETLA

Черный Тим дет ,у меня был меньше метра.

Я тоже Тима сажала, где-то около метра в ОГ, плоды некрупные гр до 100, рифлёные, обычный помидорный вкус, цвет коричнево-малиновый.

Девочки, садила Аппетитный в теплицу. Не понравился мне , урожайность уж совсем никакая, хотя по вкусу и не плох был, вымахал 1.2м

Други! сегодня объехала и обошла шесть магазов + фирменный Седековский, так и не смогла найти все свои хотелки по перчикам, может у кого есть излишек и не жалко :-[

Цитата
:

Гранатовый, Язычок тещи, Золотой рог, Рог буйвола

Я заказывала Гранатовый и Язычок тещи. Сегодня сообщили,что в пятницу отправят. Если они мне их положат в посылку,то смогу поделиться.

Цитата Алена Андреева

Девочки, садила Аппетитный в теплицу. Не понравился мне , урожайность уж совсем никакая, хотя по вкусу и не плох был, вымахал 1.2м

Алёна, я тоже как-то год сажала Аппетитный в теплицу, вымахал до 1.5 м., плоды были не крупные и мало. Потом посадила в ог. Рост был около метра, плоды крупнее и урожайней. :)

Оля! Аппетитный потом сажала своими семенами или остатки из пачки?

Я где-то писала, у меня в теплице в 2012  он  гораздо урожайнее был, но это было самое сильное растение из взошедших.

Цитата SVETLA

Значит Аппетитный засунем под дуги ,в теплицу не пустим!!! :D

;D Я за сегодняшний день место жительства Аппетитного уже 3 раза меняла. ;D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...