Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Все так, но в целом получается все равно дешевле, чем  мы покупаем в магазинах семена гибридов по 5-10 штук, плюс у них новинки интересные, каких к нам иногда еще не привозят.

Мне очень на Хупте огурчики от Биотехники понравились и томатов пару. Жаль в Беларусь они не высылают. Попросила подругу из Смоленска. У нас таких не то что сортов, но и фирм никогда не встречала. :)

Цитата alenka6431

Девочки,а как долго с Хупты заказ идет?

Раньше они в течение недели отправляли, но осенью, писали, какие-то проблемы были. 

Я заказывала в 4-х фирмах, так из Хупты пришел заказ быстрее всех! Там еще подарочки можно заказать, на каждые 100р.-один пакетик.

Девочки, заказ на Хупте делать будете, напишите, что просите подарочки из просрочки  вложить, а то могут не положить. ::)

Цитата trofi

Девочки, заказ на Хупте делать будете, напишите, что просите подарочки из просрочки  вложить, а то могут не положить. ::)

а там можно их включить в заказ самой, я так делала

Цитата Елена35

Девочки  я с просьбой может у кого есть полосатый шоколад и корейский стелющийся, я  такая балда-в своё время заказывала у Ярославны сорта, а на эти почему то не обратила внимания, а теперь начитавшись тоже очень захотелось их попробовать

Лен корейский у меня есть и полосатым шоколадом поделюсь, мне девочки прислали.

Цитата Galinka

а там можно их включить в заказ самой, я так делала

Если их включить в заказ-их посчитают, и они будут не подарочки, а покупочки. ;) У них на сайте больше нет возможных подарков, заказывала в ноябре. :-X
Цитата trofi

Если их включить в заказ-их посчитают, и они будут не подарочки, а покупочки. ;) У них на сайте больше нет возможных подарков, заказывала в ноябре. :-X

Нет,цена не стоит, а просто )00р. и выбирать лучше самим и включить в свой заказ.

Может они на сайте все поменяли опять, но в ноябре не было, вернее было, а когда я пришла заказывать-исчезло. ;) :o Воще подарков не было, даже упоминания. :hid:

Цитата Галя-64

Лен корейский у меня есть и полосатым шоколадом поделюсь, мне девочки прислали.

Галя, и я прошу корейский...если остался.  :-[ Никогда не выращивала горшечных помидор.

Цитата Валентина

Нет,цена не стоит, а просто )00р. и выбирать лучше самим и включить в свой заказ.

Валюш, а дай пожалуйста ссылку на раздел Хупты, где у них эти подарки выбирать  :thx:

Мы с Леной и в ноябре не нашли, и сейчас не вижу  ???

Уважаемые помидорообожатели! :P

Может есть у кого Берберана? нигде не могу его найти...

очень хочется 100% урожайный гибрид с нормальным вкусом :-[

Цитата

У меня есть пакетик украинской фасовки голландской Бербераны Ф1 -10 семечек, половиной могу поделиться. Пишите адрес, вышлю.

А моя хотелка, которую нигде не купишь. Очень хочется попробовать идеальный помидорный вкус. А именно несколько семечек Яблочного Липецкого. Пожаааалуйста, поделитесь, кто богат.

Цитата Светик-Яр

А я теперь Розовым медом заболела... Никто не полечит?  :(

Еще не отправила тебе конверт. Положу его. Если скажу правду, я больше его не хочу... :-

Цитата Татуня

Еще не отправила тебе конверт. Положу его. Если скажу правду, я больше его не хочу... :-

Тань, а почему не хочешь...обьелась... :D :mail:

Цитата Tatiyanka1

Тань, а почему не хочешь...обьелась... :D :mail:

Да, именно. Пробовала и успокоилась... :D И пошла пробовать других.  :hid:
Цитата Татуня

Тань, ну правда, почему не понравился?

Наверное, у меня кривые руки. Крупный, не плотный, и "попка" на плоде, правда, не на каждом. Вкус - слабо-выразительный. Наверное, было не жаркое лето?  :-

Но стоит самой тебе пробовать, чтобы оценить.

Света,(  ОРЕЛ) напиши в личку. А может еще что хочешь, вдруг у меня есть ,я правда сама только в этом году  ( благодаря девчатам и Редько) завела красивые сорта.

А я на хупте Берберану не могу найти...  ???

Ещё очень хочется или Яблонька или Яблочный... :-[ в прошлом году его все очень хвалили, а название не записала... :P

Ну вот,теперь перцами заманивают  :-[Маришка,ты чего делаешь,мало помидор,за перцами и огурцами ещё гоняться будем :- Я вот теперь Ротонду  хочу ,признавайтесь, где брали.  :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...