Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Лена, а ты не стесняйся. Ты выложи в этой теме свои хотелки, а за зиму изучишь опыт наших Гуру и у тебя все получится. Когда начнется посевная, девочки почти пошагово описывают свои действия.

Валя,спасибо большое. Я думаю ,, набивать руку,, пока на гибридах.Выбрала Куклу Ф1, Белла росса Ф1, Дебют Ф1,Пинки Ф1, Фуга Ф1, Хайпил Ф1. Будет ли кто-нибудь из них хоть чуть-чуть сладким. Откликнитесь ,пожалуйста, кто может.

Бела Роса F1 - мой любимчик из детов-гибридов. Урожайна, неприхотлива, хороший вкус,  до 350 гр. хорошо лежит. Точно не будет ощущения пластмассового томата из супермаркета. Из индетов очень понравились Нужный размер (РО) и Король-гигант-9 (РО). Вкус, урожайность и устойчивость.

Цитата Elena62

Валя,спасибо большое. Я думаю ,, набивать руку,, пока на гибридах.Выбрала Куклу Ф1, Белла росса Ф1, Дебют Ф1,Пинки Ф1, Фуга Ф1, Хайпил Ф1. Будет ли кто-нибудь из них хоть чуть-чуть сладким. Откликнитесь ,пожалуйста, кто может.

Лена, а ведь разницы нет по уходу что за гибридами , что за сортами. Разница проявляется в итоге и не факт что гибриды окажутся более урожайными. Нужно и сорта садить обязательно. Я пока не попала на форум, не знала что бывают помидоры ну оооочень вкусные.
Цитата Валентина 54

Лена, а ведь разницы нет по уходу что за гибридами , что за сортами. Разница проявляется в итоге и не факт что гибриды окажутся более урожайными. Нужно и сорта садить обязательно. Я пока не попала на форум, не знала что бывают помидоры ну оооочень вкусные.

Валечка! согласна с тобой! у меня сорта "рулят" :yep:
Цитата Юлия Я

Девочки, зацените, пожалуйста, что подобрала :mail2::http://www.seedspost.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=1758&ELEMENT_ID=58027В отзывах ничего не нашла правда :(

Юля, он есть в нашем каталоге: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1476.new.html#new

Цитата Валентина 54

Лена, а ведь разницы нет по уходу что за гибридами , что за сортами.

В 2012 году посадила семена Сибсадовские и волгоградской Агромании, как потом оказалось в Агромании набрала сплошь гибриды. Год был урожайным на помидоры, все отлично уродилось, но к тем рядочкам, где росли сибсадовские сорта мы ходили постоянно набрать на салатик или просто на еду, а гибриды в основном пошли на заготовки и томат, вот только сакатовский гибрид Генерал я на работу  брала, понравились плотные мясистые крупные томатики.

Цитата Elena62

Если ищите вкусный гибрид то попробуйте Хлыновский и :) Энерго  - урожайный и вкусный
Цитата Esme

Юля, он есть в нашем каталоге: //www.tomat-pomidor.com/newforum/index.php/topic,1476.new.html#new

Галечка, он появился там в этот же день :thx:

Как то давным давно выращивала гибрид Суперстейк от Аэлиты, томатик был просто супер, точно такой как на пакетике с семенами, а теперь Аэлита туда нафасовала каких то незнакомцев.

Девочки, так Алена-Люкс понравилась :-[, никто не владеет таким сортом?

И зачем я на этот Куликовский сайт только хожу :-, прямо магнитом туда тянет.

Вот ещё Черный человек моря покоя не дает :(.

Лена,добрый вечер,простите,не могла найти...название сорта от Алены люкс,который вы ищите

Девочки, так Алена-Люкс понравилась :-[

Цитата
, никто не владеет таким сортом?

И зачем я на этот Куликовский сайт только хожу :-, прямо магнитом туда тянет.

Вот ещё Черный человек моря покоя не дает :(.

Лена, Алена-Люкс это фирма продающая семена. ??? ??? ??? ???

Цитата Danko

Вот ещё Черный человек моря покоя не дает :( .

Лена. это, наверно, так перевели Black Sea man, т.е. Черномор

Цитата Galiy

Лена, Алена-Люкс это фирма продающая семена. ??? ??? ??? ???

Уже и томат такой есть  ;)

http://rastim.com.ua/index.php?subcat=tomatoes_giganti&show=231

Черномор и еще бывает разные. Т.е. с разными листьями. Вкусен тот, что с картофельными листьями. Правда, обе от Седека. Теперь там и с обыкновенными листьями.

Спасибо, с Черномором полегчало :mail2:, есть такой у меня. А Алена-люкс это сорт такой у Кулика в каталоге,сходите , застрянете на долго ::).Ссыль на первой стр. в интернет- магазинах.

Цитата Elena62

Я сажала Куклу в прошлом году. Гибрид действительно урожайный, помидорки ближе к средним, и не кислые. Хотя сладкими я тоже их не назвала. Но вкусы у всех разные...

Цитата Danko

Спасибо, с Черномором полегчало :mail2:, есть такой у меня. А Алена-люкс это сорт такой у Кулика в каталоге,сходите , застрянете на долго ::).Ссыль на первой стр. в интернет- магазинах.

Не, не пойдем.  8) 8) 8) 8) Не понятно, то ли фирма в честь помидора названа, то ли помидор в честь фирмы назвали.  :( :( :( :( В магазин надо сходить Алены Люкс, только денег не брать с собой. ;D ;D ;D

Цитата Danko

Лена, у меня есть Черномор от Биотехники, с картофельным листом, беспроблемный, вкусный, семена своего сбора, выслать тебе? :)

Цитата о-ля-ля

Лена, у меня есть Черномор от Биотехники, с картофельным листом, беспроблемный, вкусный, семена своего сбора, выслать тебе? :)

Оль, это тот, который ты мне прислала? :mail2: :mail2: :mail2: ура!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...