Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Цитата Галя-64

А я заметила, что и на этом видео и на других, везде листья обрезаны очень умеренно.

Листья все какие-то больные,в пятнах.

Цитата Эльфия

Листья все какие-то больные,в пятнах.

Да, и листья больные, и помидоры гнилые, и ножницы тупые... А нам все-равно хочется. ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Галя-64

Света, у меня перец Самсон был в этом году 30 см, если я его тебе не положила, могу выслать еще чуток осталось.

Галя, спасибо :thx: , но лучше не надо, слишком затратно один перец высылать. да еще по второму разу, меня совесть мучать будет :-[ . И не факт, что он у меня такой огромный вырастет :-X

Девочки, милые! Осталась  одна единственная хотелочка, которая не даёт покоя :-. У Вали Редько её давно уже нет в наличии, а где взять не знаю, может кто имеет  лишних парочку семян сорта Фатер рейн :-[.

Девочки, есть у кого перец Колокольчик полуострый? магазинный сажала, но почему-то он назывался Визирь и был страшно-очень-сильножгучий! Сама очень люблю соленый остренький. Может у кого есть несколько лишних семечек - поделитесь пожалуйста :-[

Девочки, подскажите пожалуйста, из Украинских сортов жего попросить...знакомая там живет, хочу попросить купить и выслать...."Здоровая жизнь", "Садовая жемчужина"...чего еще просить? :mail:

Девочки, милые! Осталась  одна единственная хотелочка, которая не даёт покоя :-. У Вали Редько её давно уже нет в наличии, а где взять не знаю, может кто имеет  лишних парочку семян сорта Фатер рейн :-[

Цитата
.

Ленусь,у меня заказан,но высылать она начнёт в декабре,......получу заказ-поделюсь :)

Девочки, милые! Осталась  одна единственная хотелочка, которая не даёт покоя :-. У Вали Редько её давно уже нет в наличии, а где взять не знаю, может кто имеет  лишних парочку семян сорта Фатер рейн :-[

Цитата
.

Вчера некоторым девочкам этот сорт по конвертикам разложила, немножко осталось семян, отправлю тебе сл. письмом, когда дождусь семена еще одного заказа.
Цитата elena77

Ленусь,у меня заказан,но высылать она начнёт в декабре,......получу заказ-поделюсь :)

Леночка, зацелую!!!!  :-* :-* :-* :thx:

Ленусь, тогда отбой, раз Светик пообещала, знаю, что у Редько мало в заказе, всего 5 шт, тебе самой размножить их надо для всех! Спасибо за доброту! :-*

Девочки, есть у кого перец Колокольчик полуострый? магазинный сажала, но почему-то он назывался Визирь и был страшно-очень-сильножгучий! Сама очень люблю соленый остренький. Может у кого есть несколько лишних семечек - поделитесь пожалуйста :-[

Цитата

Могу послать. Правда, еще не пробовала, но уверяли меня, что не очень острый. И мощное растение....Самосбор.

Девочки, подскажите пожалуйста, из Украинских сортов жего попросить...знакомая там живет, хочу попросить купить и выслать...."Здоровая жизнь", "Садовая жемчужина"...чего еще просить? :mail:

[/quote

Гопак, Престиж, Фатима, Корнеевский, розовый Фламинго сердцем ,Кума .

Цитата Sve-tik

Вчера некоторым девочкам этот сорт по конвертикам разложила, немножко осталось семян, отправлю тебе сл. письмом, когда дождусь семена еще одного заказа.

Светулька, тогда ты выручай, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!! Уж большно форма хороша у него! :thx: :-* А я тебе тоже вкусняшек подкину , когда дождусь  тоже одного заказа  ;)!

Цитата Юлия Я

Император Чу-Фу мне понравился!  В этом году его садила, вкусный и помидорки по размеру почти одинаковые на кусту.  Проси, что найдут ;D, всё вкусное!

Леночка, взяла на карандаш :mail:

вот только семян мне посылать уже не надо, я только начала разбираться со своими завалами, наклянчила семян на свою головушку :-  :hey::D

Цитата

Колокольчик - не полуострый, он - острый.

Цитата
.

Лена, опять дразниссяяя... :- теперь и я его хочу, блин... :-[ :D
Цитата Галина П.

У меня подруга в Караганде выращивала Колокольчик, семена были с юга, мне прислала один плодик, у неё он вообще почти не остр, а сладкий, а у меня Колокольчик вырос довольно острый, но без особого запаха. Я люблю, чтобы прямо дух перечный шёл...

Цитата vikysia

У меня подруга в Караганде выращивала Колокольчик, семена были с юга, мне прислала один плодик, у неё он вообще почти не остр, а сладкий, а у меня Колокольчик вырос довольно острый, но без особого запаха. Я люблю, чтобы прямо дух перечный шёл...

У меня семена от Любушки были, как, наверно, у всех девочек с форума. :)

Цитата Галина П.

Не знаю, но меня уверяли так. В самом деле, у многих разные кокольчики.  ??? Вот брала у неё именно не такого острого.

кто что может сказать о томате" Зелёный перец", стоит его хотеть заказать или нет?

"Квадратные зеленые плоды сорта похожи на плоды сладкого перца. Вес их порядка 70 г. Мякоть плодов очень насыщенная, не сочная, поэтому их можно использовать для консервирования и приготовления экзотического зеленого томатного кетчупа. Необычный сорт, который обязательно понравится всем поклонникам экзотических форм. Устойчив."

Цитата Danko

Викусь, у него форма на Дедушкино пёрышко похожа! ;)

Да я уж, посмотрела...интересно, какой он на вкус. Пёрышко довольно сладкий, вкусный для меня. Роз- малин. мне кажется более слаще красных при одинаковом уходе, у меня именно так ;)
Цитата Юлия Я

Мне очень понравились - Чудо Внуковой и Чудо земли (сердцевидное).
Цитата IrinaA

У меня растет Перовския, посажена в этом году, выросла, зацвела.
Она посажена перед дельфиниумами, чтобы их закрыть после того как те отцветут и их нужно будет срезать.
Цветет она с июля и до заморозков, а потом еще долго стоит сухая, серебристая.
У меня их пять кустиков, трех сортов. Получается такое нежно сиреневое облако.
Разрастутся когда, я думаю, очень красиво будет!
Сейчас вот прикрыла их на зиму, посмотрим как перезимуют.
Пахнут если по ним провести рукой, пахнут пряностями какими то.

Ирочка, конечно очень красиво будет, я заочно в эту растень влюблена :), а растюшкам перезимовать без последствий, на сл. год и семена может будут...очень бы этого хотелось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...