Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Цитата Ninulia

Сама, прочитав про помидор в 30 см пошла сразу линейку искать...  :o :o :o ;D

Нина. я точно так же поступила :D

Цитата Ninulia

Это уже не реклама, это бессовестный обман. Сама, прочитав про помидор в 30 см пошла сразу линейку искать...  :o :o :o;D

Так реклама и ложь - синонимы, особенно при капитализьме. :D

Не соврал, а приукрасил. :yep:

Продать , то надо, а, тем более за такие деньги :hey:

Купишь, вырастишь, разочаруешься, и больше у Петрова , покупать ничего ни будишь, ни когда >:(

Цитата Ириха

Не соврал, а приукрасил. :yep:

Продать , то надо, а, тем более за такие деньги :hey:

Купишь, вырастишь, разочаруешься, и больше у Петрова , покупать ничего ни будишь, ни когда >:(

Будешь-будешь...надо же пробовать добиться заявленных результатов :D..а по теме...ну нафиг нужны 30- сантиметровые перцы и помидоры...даже в трехлитровую банку не влезут....ну смысла нет от таких, мне кажется :thx:
Цитата Юлия Я

Будешь-будешь...надо же пробовать добиться заявленных результатов :D..а по теме...ну нафиг нужны 30- сантиметровые перцы и помидоры...даже в трехлитровую банку не влезут....ну смысла нет от таких, мне кажется :thx:

Юль, а как же эстетика? :D Я бы такие точно посадила, а уж применение нашлось бы :mail2:

Цитата Ириха

Зашли соседи по даче  в гости, а, ты им помидор 30 см- они в шоке ;D

Значит не напрасно куплен и выращен :hid:

Я ж говорю- найдется применение ;D ;D ;D

Цитата Ириха

Зашли соседи по даче  в гости, а, ты им помидор 30 см- они в шоке ;D

Значит не напрасно куплен и выращен :hid:

Ириш,а куда ты соседям этот помидор вставить хочешь? ;D ;D ;D ;D ;D Вот это зашли в гости!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

Ириш,а куда ты соседям этот помидор вставить хочешь? ;D ;D ;D ;D ;D Вот это зашли в гости!!! ;D ;D ;D ;D ;D

Смотря какие соседи! ;D ;D ;D ;D некоторым и раздумывать не нужно, куда вставить ;D ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

;D  ;D  ;D  ;D  ;D  ;D  :mail2:  :mail2:  :mail2:  :mail2:

Любаша, нисколько ты нас не жалеешь, мы еще не пересажали, то что нахотели уже...а тут такое!!!! ??? ??? ??? ??? Уже некоторые хочется, хочется, хочется!!!!

ДА КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ??? :'(

Цитата Tatiyanka1

Нет, Таня, ты посмотри, она выложила ссылку ...и сбежала!!! ;D

Побежала совесть будить  :D Всех раздраконила...и в кусты  ???

Он над нами издевался, ну сумасшедший что возьмёшь... (с) :hid:

Вот что значит качественные фотки! Смотрю на фото, знаю, что есть этот сорт и всё равно опять его хочу... ;D Клиника прямо... ;D :P

Дошла до сорта Козье вымечко, но это точно не он....это ДБ царский сфотан...они вообще вымя козы видели??? Лидочка выращивала этот сорт, думаю она тоже это подтвердит...

Да, фото классные, урожайность впечатляет!!! :yep:

И Сибирская тройка совсем не ОНА : ???А фотки очень впечатляют ,сразу несколько захотелось!! :D

Цитата Tatiyanka1

Мне сильно Шоколадная амазонка понравилась, БС оранжвое и др......мноогоо  других... :D

Танюш, у нас с тобой вкусы совпали :D, особенно ...мноогоо других... ;D ;D ;D

Цитата Drosera

Я даже представить не могу томат или перец длиной 30 см :P :-X

Света, у меня перец Самсон был в этом году 30 см, если я его тебе не положила, могу выслать еще чуток осталось.

А про Американский длинный Света правильно ссылку дала, у меня был см10-12 и Итальянские мне больше понравились.

А Розовый клык если его пасынковать , то 15 см смело дотянет, а то и больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...