Наверх Вниз Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Да,в парнике.Я от него уже устала.Начал спеть одним из первых и до сих пор дозаривается.Было его 2 куста.Один вела в 2 ствола,а еще один в 3 ствола.3Ствола спокойно наращивал кучу кистей,убрала последним,не заболел даже в сентябре.Я от него просто в восторге была,надеюсь,что и в 2014 не подведет.А в ОГ был обычным,1 куст сажала,нормально плодил,но не супер.

Цитата Tanya M

девчёнки  , вы  в  курсе  , что  ,это  черри  ?

Цитата Amira-12

Это черри, и не такой он уже лежкий, правда у нас жарко.

Да, именно хотела черри, которые не скиснутся на кистях, если не во время соберем. А то только гибрид, от него не хочу быть зависимыми, хотя среди него есть такие супер, например, на хупте 2 семечки за 98руб! МиниСтар. Пробовала плодики (угостила впрямь кисть с плодами), вкусные, плотные... и лежкие.  :(

Написано, "Здоровая жизнь" что могут храниться до трех недель  ???, практически не растрескиваются после созревания практически не растрескиваются после созревания…

🌻🌻🌻 ЧЕРЕНКОВАНИЕ - обсуждаем кто, что и как черенкует! 🌻🌻🌻
Цитата Галина П.

Ее точно выращивала Леночка Данько. Но она не смогла собрать семена, причины не помню, но какая-то очень уважительная. :D :D :D
Вот после ее отзыва об этом томатике и началась гонка за семенами этого сорта. ;D ;D ;D
Девочки, семена "Здоровая жизнь" есть 2012 года, свой сбор. Посмотрела в пакетике где-то 70 шт. семян. Могу выслать на один -два адреса в Россию, как распространителю. ВЫ уж извините!

Sve-tik, наверное, каждая следующее послать девочкам двум. И каждая девочка двум, пока не кончатся семена. Да, время есть пока.  :mail:

Получается, если по 5шт, 70 семушек на 14 девочек.  :yep:

Цитата Янина

Девочки а укого есть перчик Питер, чей то он мне в душу запал.

Оля, конвертик к тебе сформирован, но еще не упакован. Так что положу тебе Питера

Цитата Sve-tik

Девочки, семена "Здоровая жизнь" есть 2012 года, свой сбор. Посмотрела в пакетике где-то 70 шт. семян. Могу выслать на один -два адреса в Россию, как распространителю. ВЫ уж извините!

Светлана, я могла бы выслать человекам 10, если вышлешь на мой адрес
Цитата Майя

Светлана, я могла бы выслать человекам 10, если вышлешь на мой адрес

Цитата Татуня

Sve-tik, наверное, каждая следующее послать девочкам двум. И каждая девочка двум, пока не кончатся семена. Да, время есть пока.  :mail:

Получается, если по 5шт, 70 семушек на 14 девочек.  :yep:

Девочки, адрес в личку! Я пока за компом сидеть не могу, детки.. ;)

Семена отправлю в понедельник!

Цитата Sve-tik

Я тоже  с удовольствием отправила бы...

Цитата Галина П.

Ее точно выращивала Леночка Данько. Но она не смогла собрать семена, причины не помню, но какая-то очень уважительная. :D :D :D

Вот после ее отзыва об этом томатике и началась гонка за семенами этого сорта. ;D ;D ;D

Девочки, это даже не черри, скорее коктейльный томатик.  В засолке пальчики оближешь! Только я теперь тоже ее хочу, может и со мной кто поделится! Только прошу учесть,что это монстр, растет вверх бесконечно , завязывается без пропусков, не лопаются томатики.

Но если что, то я его не навязывала никому! ;D

В 31.10.2013 в 12:41, Danko сказал(а):

Девочки, это даже не черри, скорее коктейльный томатик.  В засолке пальчики оближешь! Только я теперь тоже ее хочу, может и со мной кто поделится! Только прошу учесть,что это монстр, растет вверх бесконечно , завязывается без пропусков, не лопаются томатики.

А вот теперь и я точно его хочууууу! :-\

Цитата Галина П.

А вот теперь и я точно его хочууууу! :-

Я двум москвичкам высылаю, там есть чем поделиться.Сообщу завтра об отправке.

Я Вас тоже запишу.

Амирочка, спасибо!!! :mail2: :mail2: :mail2: Только не называй меня на "вы", ладно? :-* :-* :-* :-* :-*

Цитата Галина П.

Амирочка, спасибо!!! :mail2: :mail2: :mail2: Только не называй меня на "вы", ладно? :-* :-* :-* :-* :-*

Хорошо, это у меня с головы... :D

Прям какое то массовое сумасшествие со Здоровой жизнью :D :D Я тоже заразилась! Может эксперимент на 2014 год по этому сорту организуем?

Цитата Danko

Лена, у меня есть твой адрес , отправлю.
Цитата Tomchen / Тамара

Девочки, в пошедшем сезоне многие сажали Зеландию, Томочка с Украины присылала.

Поделитесь, как успехи?

Томочка, Аленусик сажала. У нее и фотка есть в галерее. Если я не ошибаюсь. :-[

Девочки, как получу (только бы почта не подвела...) , напишу, пошлю остальным желающим здоровой жизни.  ;) Подождем... И добавлю к ним чего-нибудь, например, семушки перчиков? Правда, какие? - еще не разобралась.  :-[

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...