Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Цитата Нелли

Полина,а мне завидно...мой муж к растюшкам даже не подходит...только недавно стал огурцы от помидор ,наверное,отличать... ;D Если что-то вскопать не дай бог попрошу,могу услышать лекцию о том,что дача у нас-место отдыха,а не плантация и если я что-то сама не могу сделать,то и не надо это делать...а могу и помощь получить в виде вскопанной грядки...это как карта ляжет... ;D

Нелличка, а  у меня все наоборот.... Муж на даче может с самого раннего утра копать, обрезать, что-то пересаживать, бороться с сорняками :-[ :-[ :-[ :-[ :-[Любой цветок и то скажет куда посадить, а уж про полив вообще молчу, деремся всегда за каждую лейку.., всегда говорит, что не правильно я все делаю... :P :P :P :P Девочки , я давно смирилась,....... Тут я только заикнулась про теплую грядку для огурцов, не хочу толкать их в теплицу. так он такую бурную деятельность развил. что в итоге я теряю два куста жимолости....Но с другой стороны, я давно не знаю, что такое копать лопатой землю,. :D :D :D 

Цитата tomatinka

У меня тоже к огороду относится прохладно,как к моей прихоти. Иногда помогает,но редко.

Мариш, вкус у него нормальный.Но корявость мне не нравится.

Верочка,я сначала подумала,что это у мужа корявость присутствует,зато вкус нормальный  :o  :D

Потому что сообщения с конца читаю  :P

Цитата Svetikk

Верочка,я сначала подумала,что это у мужа корявость присутствует,зато вкус нормальный  :o  :D

;D ;D ;D Говорю же,надо просить чтоб Помидоровед сделал,чтоб читать с конца нельзя было... ;D ;D ;D

Цитата Svetikk

;D ;D ;D ;D ;DОй не могу ;D ;D ;D ;D

Людочка(Овечка)это похоже Рейстомат, Чесновый. Уже оказывается он и Сицилийское блюдо.Мне он не понравился. Так,посмотреть.Ну и двухкилограммовый...он так -то весь корявый, а ещё из махрового цветка...не ,не хочу...ИМХО.Он есть и у Гусева и у Попенко..да почти у всех продавцов в России. А я с него даже семян брать не стала. Люблю красивые плоды. :-[

Цитата

Всё, уговорили, не хочу я его  :D.

Цитата Овечка

Всё, уговорили, не хочу я его  :D.

Ну,Людмила! А я-то думала ;D ;D ;D...Конвертик :mail: :mail: :mail: :mail: приготовила... ;D ;D ;D

Мариш,ну так не честно...мы тут себя уговариваем быть стойкими и не поддаваться соблазну,а ты что делаешь? Казачок засланный,оказывается... :-\ :-\ :-\

Цитата Нелли

Мариш,ну так не честно...мы тут себя уговариваем быть стойкими и не поддаваться соблазну,а ты что делаешь? Казачок засланный,оказывается... :- :- :-

а чего это вы все флудите в теме >:( >:( >:( где мой ремень(такой  смайлик классный у Томатанечки где-то был!!!)

Цитата Мариша

Марина, красивый  :yep:. Такой сахарный на фотке. Мням...А я люблю из махровых цветков томатики, они вкусные, пусть и корявые. Я пообрезаю... Даю себе установку: "Не хочу я его!". :-

P.S. До следующего года...пока не хочу.

Цитата Овечка

Марина, красивый  :yep:. Такой сахарный на фотке. Мням...А я люблю из махровых цветков томатики, они вкусные, пусть и корявые. Я пообрезаю... Даю себе установку: "Не хочу я его!". :-

P.S. До следующего года...пока не хочу.

Сахарный-сахарный, только внутри сока!!! :niam: :niam: :niam: :niam:

Цитата Мариша

Сахарный-сахарный, только внутри сока!!! :niam: :niam: :niam: :niam:

Марин, а он для салатов больше или соков подходит?

Я все в салаты клала, потом так иногда кушали, просто свежими, сок не делала, но внутри томатик сочный. Пишут, что это сросшиеся черри, но все же черри послаще...

Совсем недавно поедая очередной помидор в теплице шибанула мысль-ХОЧУ СЛАДКИХ.

Уважаемые форумчане подскажите какие сорта самые сладкие?Оченно хотелось бы их опробовать...

Татьянка! У меня в этом году самыми сладкими были Сластена (В.Редько), полосатый шоколад (СС), Загадка природы, Грепфрут, Изумрудное яблоко и Зеленая зебра. Еще немецкие черрики Малиновая шапочка.

Цитата TatianKa

Совсем недавно поедая очередной помидор в теплице шибанула мысль-ХОЧУ СЛАДКИХ.

Уважаемые форумчане подскажите какие сорта самые сладкие?Оченно хотелось бы их опробовать...

Сердце кегуру.

Лидочка, а расскажи, пожалуйста, по-подробней про Сердце кенгуру. :) У меня в этом году самыми сладкими были Пудовик, Сенсей и Полдень. А вот от хвалёной Сибирской тройки, я сладости так и не дождалась. :(

Цитата Лидия

Сердце кегуру.

У меня тоже , в этом году был самый сладкий сорт, мясистый, крупный :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Еще один сорт-мой любимка АРБУЗ :niam: :niam: :niam: :niam: :niam:

Сегодня в консервах нашла  помидорки Розовый изюм, ох и вкусные они в засолочке, сладенькие!!! :yep: Хоть и  подвержены растрескиванию и на грядке и в баночках, но сажать буду обязательно за один вкус :niam:, да и урожайность на высоте :hey:!

А вот Суперэкзотик в засолке не понравился совсем, от него окажусь, хоть и красив. :-X

А у меня Сибирская Тройка в этом году удалась. Она была слаще, чем  Южный загар и Золотой Кенигсберг, тоже сладкие и вкусные сорта.

Ира, а где она у тебя росла? У меня в ог и даже поздняя была, а на рассаду сажала вроде в конце февраля. Плоды были крупные, как заявлены на пачке, правильной формы, но на вкус- ну никакие. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...