Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Цитата Лана

Мариша, я на солане  его и видела, и расстроилась, что закончились, начала искать, вот и вышла на сайт. Чего-то он меня привлек, внешность такая симпапульная. А тебя не завлек, будешь брать, если появится?

Может и буду, я ещё не решила, надо будет сначала на каталог обновлённый глянуть. И всё-таки себя останавливаю, нужно посадить ещё то, что есть. И лето слишком не предсказуемое, если как это будет - кошмар - у нас горькие на улице только, так пришлось даже семена с зелёных собирать, не вызрели, а прошлый год прям шикарный был, урожай огромный был, не знали что с ними делать.

Я поняла...СОВЕСТИ НЕТ У ВАС...ну все хочется...так понятно я заболела окончательно.....Ушла в процедурку к глав.врачу:P :P :P

Цитата Bel Ami

Девочки, пошла я в процедурку! Только еще один перчик в заказник добавлю :P Называется YELLOW BHUT JOLOKIA

Лера если б мне сказала сразу я бы тебе с остальным послала.... :(
Цитата Наля

в этом году самыми сладкими из черриков оказались  "Злато"  фирмы Jonsons ...Сладкие до неприличия!!! Куст вымахал на 2м  и плодоносил до октября...ещё суперсладкими  получились зелененькие сливки- "Самоцвет изумрудный"F1  фирмы Седек...тоже высокорослые и  с длительным плодоношением.

а вы могли бы поделиться златом? :-[ :thx:

Цитата Веруня

Я поняла...СОВЕСТИ НЕТ У ВАС...ну все хочется...так понятно я заболела окончательно.....Ушла в процедурку к глав.врачу:P :P :P

Вераааа,возьми меня с собой,я хоть там малость побуйствую :P :P :P,потом поплачу :'( :'( :'(я ж неоперабельна,сказали хотелку такого размера уже не рЭжут может Любушка объявится и сделает клизьму успокоительную... :-[

Вераааа,возьми меня с собой,я хоть там малость побуйствую :P :P :P,потом поплачу :'( :'( :'(я ж неоперабельна,сказали хотелку такого размера уже не рЭжут может Любушка объявится и сделает клизьму успокоительную... :-[

Цитата

Полюшка проблем нет...поехали на клизму ;D

Цитата Веруня

Полюшка проблем нет...поехали на клизму ;D

Поехали,моя 5-я точка уже готова :D :D :D

Полина,это ооооон! :yep:

Людочка(Овечка)это похоже Рейстомат, Чесновый. Уже оказывается он и Сицилийское блюдо.Мне он не понравился. Так,посмотреть.Ну и двухкилограммовый...он так -то весь корявый, а ещё из махрового цветка...не ,не хочу...ИМХО.Он есть и у Гусева и у Попенко..да почти у всех продавцов в России. А я с него даже семян брать не стала. Люблю красивые плоды. :-[

Полина,это ооооон! :yep:

Людочка(Овечка)это похоже Рейстомат, Чесновый. Уже оказывается он и Сицилийское блюдо.Мне он не понравился. Так,посмотреть.Ну и двухкилограммовый...он так -то весь корявый, а ещё из махрового цветка...не ,не хочу...ИМХО.Он есть и у Гусева и у Попенко..да почти у всех продавцов в России. А я с него даже семян брать не стала. Люблю красивые плоды. :-[

Цитата

Вер,значит он у тебя уже почти есть ;)у меня все в один конвертик не убралось,я тебе во второй его положу ;)

Полина, я уже и у тебя успела наклянчить... :-[ :-Это была другая я.Но...вроде разговор был только о Тюльпане...а он не вошёл в один конвертик..аяяяй..какой большой Тюльпан.

Цитата Овечка

Хочу Сицилийское блюдце от Духова. Не высылает в Россию?

Девочки, я так понимаю, что сицилийское блюдце и рейсетомат не совсем одно и то же. Но, чтобы никто не умер, при желании вырастить именно рейсетомат- можно получить по несколько семушек... :mail: :mail: :mail:Забегайте :mail: :mail: :mail:

Полина, я уже и у тебя успела наклянчить... :-[

Цитата
:-Это была другая я.Но...вроде разговор был только о Тюльпане...а он не вошёл в один конвертик..аяяяй..какой большой Тюльпан.

Вер,я как особо буйная скажу тебе такую вещь-мечты должны сбываться! ;) :-*

Цитата борчаночка

Вер,я как особо буйная скажу тебе такую вещь-мечты должны сбываться! ;) :-*

Ничего, Полина, я тебе так скажу,со временем это перейдёт в хроническую форму и ты смиренно будешь просить всю зиму семена,понимая,что с этим уже ничего не сделать,и радоваться каждому пакетику. И проклинать весной ту жабу,то бишь своё второе я,размещая кусты и рассаду где только можно, и где не можно тоже. ;D

Цитата tomatinka

Ничего, Полина, я тебе так скажу,со временем это перейдёт в хроническую форму и ты смиренно будешь просить всю зиму семена,понимая,что с этим уже ничего не сделать,и радоваться каждому пакетику. И проклинать весной ту жабу,то бишь своё второе я,размещая кусты и рассаду где только можно, и где не можно тоже. ;D

Эх,верочка,это уже очень давно переросло в хроническую форму,еще когда мы в городе жили,а самое ужасное,что этим заразился и мой муж ???,поэтому у нас появился домик в деревне теперь уже два и все равно мы умудряемся с ним делить места посадок со скандалом,нам даже пол гектара мало :o :o :o ;D ;D ;D

Цитата lenok

Лера если б мне сказала сразу я бы тебе с остальным послала.... :(

Ленуся, я в личку написала. Посмотри, пожалуйста :P

Цитата tomatinka

Вам лучше, а может и хуже. Вы вдвоём, а тут одна по тихому сходишь с ума. ;)

Вер,хуже,я в порыве гнева иногда требую путевку себе...в тайгу...в один конец 8)лучше б уж у виска крутил,или безропотно выполнял просто мужскую работу :-так нет же,и он туда же ;D ;D ;D

Полина,а мне завидно...мой муж к растюшкам даже не подходит...только недавно стал огурцы от помидор ,наверное,отличать... ;D Если что-то вскопать не дай бог попрошу,могу услышать лекцию о том,что дача у нас-место отдыха,а не плантация и если я что-то сама не могу сделать,то и не надо это делать...а могу и помощь получить в виде вскопанной грядки...это как карта ляжет... ;D

Цитата Нелли

Полина,а мне завидно...мой муж к растюшкам даже не подходит...только недавно стал огурцы от помидор ,наверное,отличать... ;D Если что-то вскопать не дай бог попрошу,могу услышать лекцию о том,что дача у нас-место отдыха,а не плантация и если я что-то сама не могу сделать,то и не надо это делать...а могу и помощь получить в виде вскопанной грядки...это как карта ляжет... ;D

Ох,как про моего написано,мне кажется,он до сих пор не в курсе,что у нас за домой огород :o,а не асфальт! ;D

Мариш, а я почему-то даже не сомневаюсь.. :-[

Цитата
Просто фото из махрового цветка.

Верочка, но у меня даже из махровых таких не было, самый большой-303 грамма, но я его только сегодня выдрала, собрав еще семь штук грамм по сто каждый, он у меня получился очень даже ничего по урожайности,живучий-не болючий, вяжет- как бешеный, пасынков правда много,вырос в теплице почти 4 метра длиной(через шпалеру перекинула и почти до земли склонился). по вкусу с кислинкой, слегка водянистый, так на 4. может 4+ :thx: :thx: :thx: :thx:

Цитата Нелли

Нель,я дама грозная,заставила бы...вот и дозаставлялась :D :D :D

У меня тоже к огороду относится прохладно,как к моей прихоти. Иногда помогает,но редко.

Мариш, вкус у него нормальный.Но корявость мне не нравится.

Цитата tomatinka

У меня тоже к огороду относится прохладно,как к моей прихоти. Иногда помогает,но редко.

Мариш, вкус у него нормальный.Но корявость мне не нравится.

Верочка, у меня в этом году на даче были местные дамы с проверкой... электричество так хотелось записать и  в дом напросились(причем даже не знаю с какой улицы гости...), и розы обсудили, и в теплице  (а там еще виноград висел с гроздями по 700 граммов) от радости, что хоть что-то "не очень" заголосили:"а чего это такие корявые, больные да"....Пришлось их сильно разочаровать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...