Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Наши хотелки на 2014 год

Рекомендуемые сообщения

Ленусь, вот нашла:

Перевод Carbon:

1) углерод

2) угольный электрод, уголь

3) химически чистый уголь

4) нагар; слой нагара (в камере сгорания)

5) сажа

6) графит

7) технический алмаз

8.) лист копировальной бумаги

Так что уши не дери :D, пожалей того, кто назвал ::)!

Я на будущий год Carbon посажу,  прислали несколько семушек, вот и сравню с Углеродом.

Цитата lenok

...а вот кто переводил карбон как углерод надрала бы ему/ей уши, карбон имеется ввиду  УГОЛь 8)

...скажи "спасибо",что как "Лист копировальной бумаги" не перевели... :hid:

Цитата Svetikk

А мне "технический алмаз" очень понравился... ;)

Цитата ЕленаN

Ленусь, вот нашла:

Перевод Carbon:

1) углерод

2) угольный электрод, уголь

3) химически чистый уголь

4) нагар; слой нагара (в камере сгорания)

5) сажа

6) графит

7) технический алмаз

8.) лист копировальной бумаги

Так что уши не дери :D, пожалей того, кто назвал ::)!

Я на будущий год Carbon посажу,  прислали несколько семушек, вот и сравню с Углеродом.

:P ;D 

ленчик, а фотки твоего углерода у тебя есть?

Цитата Svetikk

Цитата Nadin

А мне "технический алмаз" очень понравился... ;)

"Сажа" тоже неплохо звучит :hid:

Цитата lenok

а фотки твоего углерода у тебя есть?

Леночка!  Вот фотки моего Углерода
Хочу сказать, что помидорчик вкусный, но был у меня неурожайный.  Но он рос на неудачном месте, где все томаты (27 сортов), кроме Олимпийского огня, были очень неурожайными.

Цитата ЕленаN

Девочки, поверьте бывшему химику, это название (или термин) ближе всего к понятию УГОЛЬ. Как художник, я бы сказала ГОРЯЧИЙ (красный) уголь. Тем паче, что помидорки именно красные угольные. И вообще я за красивые названия! Мы на них клюем.
Цитата Помидоровед

Здравствуйте, Оксана, новичков принимаем тут, а то еще попросите сходу семян, что будет, что будет...  :hid:

;D ;D ;D опять узбагоин понадобиться кому-нибудь :D

Вообще у нас компания здесь замечательная!! :hey: :hey: :hey: Но Оля-ля рассмешит всех и в любой момент!! :thx: :thx: :thx: Позитивный ЧеловеК!!! :thx: :thx: :thx:

Цитата oxana

Доброе утро! Всем !

Доброе утро,Оксана! :thx: Что то тебя в Хотелки как магнитом тянет.... :hid:

Всем привет. :thx: Мне, наконец-то муж развязал руки у смирительной рубахи, могу печатать. :D Звонит на днях подруга, мол, ради Бога забери у меня заказ на 10 роз( она улетела и не смогла посадить), нууу как я могу отказать то? :-[ Поехала, забрала. И вот сажала, корячилась до вечера, за этим занятием меня и застал муж, его чуть Кондратий не хватил. :- :D Теперь грозится телефон и тырнет отобрать. :-X  Глюпый, я к соседке, если что сгоняю, у неё Интернет шустрей моего. :hid:

Всем ,здравствуйте!!!Вот и я читаю ваши дневники,смотрю фотки...и не могу остановиться... :-

уже получила заказ семян от Попенко,жду заказ от Валентины Редько(заказала аж более 80 сортов)...и это только томаты...на Хупте понахватала всяких гибридов...правда там и томаты и перцы и баклажаны и свекла и лук Эксибишен...и цветы...И все еще жду каталог от Натальи Дрыжаковой...а тут еще прочитала про мяту Шоколад(это так...разыскивала рецепт лимонада...), :-

а там еще и Азимина оказалась...и пошло поехало,еще и земклунику заказала пару кустиков...буду на окошке растить...и самое ужасное,что чем больше читаю форум ,тем больше хочется,и ведь головой понимаю ,что все посадить просто невозможно...ведь даже еще теплицы нет...но... :D :D :D

Цитата vavladi

Девочки, у кто выращивал  Дакосту португальскую (у Попенко), стоит ее хотеть?

Я увидела у Лены Данько-и захотела!

Цитата pushistikkk

Всем ,здравствуйте!!!Вот и я читаю ваши дневники,смотрю фотки...и не могу остановиться... :-

уже получила заказ семян от Попенко,жду заказ от Валентины Редько(заказала аж более 80 сортов)...и это только томаты...на Хупте понахватала всяких гибридов...правда там и томаты и перцы и баклажаны и свекла и лук Эксибишен...и цветы...И все еще жду каталог от Натальи Дрыжаковой...а тут еще прочитала про мяту Шоколад(это так...разыскивала рецепт лимонада...), :-

а там еще и Азимина оказалась...и пошло поехало,еще и земклунику заказала пару кустиков...буду на окошке растить...и самое ужасное,что чем больше читаю форум ,тем больше хочется,и ведь головой понимаю ,что все посадить просто невозможно...ведь даже еще теплицы нет...но... :D :D :D

Леночка! Я тебе только что отправила на эл. почту свой каталог...Хорошо, что напомнила... :-[

Добрый вечер ! а можно про мяту Шоколад (если яправильно поняла) просто в одном интернет магазине видела красную мяту ; может это она?

Оксана,здравствуйте!

Мята Шоколад: сорт обладающий запахом со сливочно-шоколадным оттенком. Благодаря отсутствию резкого холодящего вкуса, прекрасно подойдет как дополнение к шоколадным десертам и другим сладким блюдам и напиткам. Высота 60 см.

Давно ее искала,надеюсь привезут кустики именно этого чуда!

Как доставят,напишу... :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...