Перейти к содержанию
Клуб помидороводов - tomat-pomidor.com

Мой кусочек собственного леса...

Тяпочка

Рекомендуемые сообщения

Дорогие мои, добрый вечер!
А сегодня, оказывается, международный день бабушек и дедушек - или я что-то путаю?
Даже если не так - поздравляю всех бабушек-дедушек и желаю крепкого здоровья, чтобы как можно больше времени провести с нашими любимыми внуками и внучками!!!

А еще хочется вспомнить прошедшее лето... Я до сих пор сезон не закрыла, болею опять... А там еще георгины не выкопанные, бочки не разлитые... Эх, лето-лето, скорее бы опять новый сезон!!!

Танюша,добрый день!!! Напомнила о лете,когда за окном уже мрачно и холодно....Брррр.Спасибо,повеяло теплом от твоих фоток....А внуча-просто изобилие восторга!!!

А что ты там разболелась? Нельзя болеть! ;)

:thx:

Вот смотрю на вашу дачку и прям сердце замирает...именно кусочек леса...а я как-то к вылизанности сначала стремилась, сейчас поумерила пыл, но к такому кусочку леса попробую стремиться в планировке))

Цитата Тяпочка

Дорогие мои, добрый вечер!

А еще хочется вспомнить прошедшее лето... Я до сих пор сезон не закрыла, болею опять... А там еще георгины не выкопанные, бочки не разлитые... Эх, лето-лето, скорее бы опять новый сезон!!!

Выздоравливать срочно  :). Бочки кстати у меня (пластиковые конечно) зимуют в теплице, с водой.. Особенно если палку туда положить.. не рвется бочка...... Весной вода пригодится.... А вот георгины спасать надо. В четверг - 12, ночью обещают...

Танечка, у ребенка в руках улитки? Прирученные?

Ты, как всегда, со вкусняшками. Огурчики, сорт какой? Ровненькие такие.

Праздники, праздники... вчера 100 лет комсомолу.

Поздравляю со всеми праздниками! Крепкого здоровья и отличного настроения!

Добрый день ,Танюша !Желаю тебе скорейшего выздоровления !

Внучка прям солнышко !Всего хорошего твоей семье !

Цитата Daks

Танечка, у ребенка в руках улитки? Прирученные?

Ты, как всегда, со вкусняшками. Огурчики, сорт какой? Ровненькие такие.

Праздники, праздники... вчера 100 лет комсомолу.

Поздравляю со всеми праздниками! Крепкого здоровья и отличного настроения!

Спасибо, Анюта!
Да, улитки живут у моей сватьи, теперь внучка просит их завести:)

Девочки, спасибо за пожелания здоровья. берегитесь кондиционеров, они не чистятся и представляют реальную опасность, особенно в местах скопления людей.
У меня пневмония, сейчас прохожу уже второй курс антибиотиков, уже в/м.
И через небулайзер дышу пульмикортом и беродуалом. Обструкция мощнейшая, давно так тяжело не болела...

А у нас сегодня праздник. И он удался! Так замечательно день прошел! У внучки день рождения, исполнилось 5 лет!

Таня ,поздравляю Ксюшу с Днём рождения !

Пусть растёт здоровенькой ,жизнерадостной ,радует родителей и бабу с дедом !

И тебе скорейшего выздоровления  :thx: :thx: :thx:

Танечка, Ксюше большой привет! И с праздником!
Будьте обе умненькими и здоровенькими  :thx: :thx: :thx:

Цитата Тяпочка

Девочки, спасибо за пожелания здоровья. берегитесь кондиционеров, они не чистятся и представляют реальную опасность, особенно в местах скопления людей.

У меня пневмония, сейчас прохожу уже второй курс антибиотиков, уже в/м.

И через небулайзер дышу пульмикортом и беродуалом. Обструкция мощнейшая, давно так тяжело не болела...

Таня, да что ж за напасть такая в этом году на вас, давно не была в вашем дневниике и вот на тебе, то рука, то легкие  :'( Вы молодец, держитесь . Может стоит послушать советы Галины Суриной, ее уже нет в живых, но записи в интернете есть, они мне крепко помогли. Хотела напрашиваться к вам на семена, но думаю в этом году не до них.

Еще про фиту хочу добавить уже всем- я в прошлом году похоронила все помидоры, поэтому в этом году готовилась к сезону основательно. Бублик еще советовал прелую траву(сено) настаивать, вот я и проверила. И настаивала просто в холодной воде в бочке и подкладывала к мульче. И эта зараза меня в этом году обошла стороной, хотя все соседи вокруг , увы...Может кому мой опыт и пригодится

Таня, еще раз, дай вам бог выздоровления!

Цитата sov

Таня, да что ж за напасть такая в этом году на вас, давно не была в вашем дневниике и вот на тебе, то рука, то легкие  :'( Вы молодец, держитесь . Может стоит послушать советы Галины Суриной, ее уже нет в живых, но записи в интернете есть, они мне крепко помогли. Хотела напрашиваться к вам на семена, но думаю в этом году не до них.
Еще про фиту хочу добавить уже всем- я в прошлом году похоронила все помидоры, поэтому в этом году готовилась к сезону основательно. Бублик еще советовал прелую траву(сено) настаивать, вот я и проверила. И настаивала просто в холодной воде в бочке и подкладывала к мульче. И эта зараза меня в этом году обошла стороной, хотя все соседи вокруг , увы...Может кому мой опыт и пригодится
Таня, еще раз, дай вам бог выздоровления!

Оля, спасибо за участие! Стараюсь всеми силами, и уже начала работать, нечего залеживаться! Вчера съездила по работе в деревню на профосмотры, завтра опять поеду... Кстати, адрес жду в личку, я на той неделе собралась рассылкой семян заняться. Вам мармеладных?

А это - моя радость, которая тоже мне залеживаться не дает... Сегодня в садике для детей, изучающих английский ,был праздник хэллоуина. Моя кошечка, которой 3 ноября 5 лет исполнилось...

А это - с мамой кошечки:)

Танюша, привет!

Открыт ТОП сортов-2018. Твоя Мармеладная лампочка мелькает в списках полюбившихся форумчанам сортов...выдержала такую конкуренцию среди всяких модных и вкусных!

• 2 weeks later...

Танюша ! АУ  !Ты где потерялась ?:smile427:
Мы уже в новый домик переехали ,так что с новосельем тебя !:smile219:
В региональном домике начались собираться СНЕГУРОЧКИ ,!Ждём тебя присоединяйся !

19666147.png

• 4 weeks later...
В 14.11.2018 в 09:10, Шевячок сказал(а):

Танюша, привет!
Открыт ТОП сортов-2018. Твоя Мармеладная лампочка мелькает в списках полюбившихся форумчанам сортов...выдержала такую конкуренцию среди всяких модных и вкусных! 

Вот это да, спасибо за новость, Людочка!!

Девочки, я наконец-то нашла в себе силы к общению. Что-то не везет мне в этом году, уж скорее бы закончился... Недавно только костыли в сторону убрала, теперь хожу с палочкой.

Лечение прохожу, мне лучше. Депрессию гоню от себя подальше.

Вот, готова к общению:)

Девочки, тем, кому обещала семена - конверты у меня уже подготовленные и подписанные лежат, завтра мужа отправлю на почту. Простите, что задержалась с отправкой, но вот как-то не могла в себе найти силы даже для того, чтобы войти на этот новый форум (пока мне как-то не уютно здесь - старый был привычнее, что ли?)...

Я никого не забыла? Конверты уйдут LATru, sov, Ел_ена38 и Юле - Тиффани.

Танюш,привет.Заходи чаще на форум.Забудешь частично про свою болезнь,"заболеешь" другой болезнью-поиском новых сортов и составлением списков!!:mosking:Это более приятная болезнь.:goody:

Танюша! Выздоравливай и пусть все проблемы и неприятности останутся в старом году и больше не повторяться!

В свете нового постановления... Недавно с дочкой отведали подарок от учеников дочери - клубнику в шоколаде - до чего вкусно, особенно с шампанским! Но все, конец сладкой жизни:)

Директор Департамента развития государственной службы Минтруда Дмитрий Баснак рассказал о внесенном в Госдуму законопроекте РИА «Новости» и пояснил, что теперь работникам больниц и школ нельзя принимать в качестве подарков даже привычные конфеты и алкоголь.

image.jpg

И немного позитива - чтобы улыбнулись с утра...

Рассказано моим мужем Андреем (дедом):

Веду Ксюху в садик. Наезд - ДЕД! Готовься! Скоро у мой кошки будет день рождения - и ты должен подарить ей красивый костюмчик!
- О как... а зачем кошке костюмчик?!
- Ну как зачем?! Что ты глупости говоришь? Она же была маленькая, а скоро будет взрослая! И если у нее будет красивый костюмчик, то она будет беременная и выродит мне котят! А потом станет старая и умрет - а у меня котята останутся!
В ауте...
- А беременная - это как?!
- Ну смотри! Вот твоя бабушка сначала маленькая была. Потом стала взрослая и беременная. И выродила мою маму Светку! И мама сначала маленькая была, а потом женилась с моим папой, стала беременная и меня выродила! И вот так оно все по кругу и идет!
- О как... А как это - беременная?
- Ну это пузо большое вырастает!
- Так у меня тоже вон пузо большое... Может, я тоже беременный?
- И не говори глупостей! Мальчики вырождать не умеют, только девочки! А у тебя пузо большое потому, что ты просто толстый!

image.jpg

14 часов назад, Тяпочка сказал(а):

В свете нового постановления... Недавно с дочкой отведали подарок от учеников дочери - клубнику в шоколаде - до чего вкусно, особенно с шампанским! Но все, конец сладкой жизни:)

Директор Департамента развития государственной службы Минтруда Дмитрий Баснак рассказал о внесенном в Госдуму законопроекте РИА «Новости» и пояснил, что теперь работникам больниц и школ нельзя принимать в качестве подарков даже привычные конфеты и алкоголь.

image.jpg

какие классные конфеты,а у нас в школах и детских садах дарят сертефикаты разные,непомню чтоб конфеты или алкоголь дарили.А сертефикаты выходят от 1000 и выше.на все празники и дни рождении

• 2 weeks later...

Танюша .с Новым годом поздравляю тебя и твою семью !
Желаю удачи вам в Новом году ,
Пусть ангел -хранитель отгонит беду ,
Здоровья и счастья .,поддержки друзей ,
Высокой зарплаты и много идей !

maxresdefault-13.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...